от:Nafanya64
Парочка весенних картинок.Подробнее
Да хорошо у вас, с картинок теплом веет. А у нас сугроб бо колено и морозы.
от: Diezel
Все таки заказали себе батблок. Хват удобней стал?
Ремень себе тоже заказывал, но что то он у меня не прижился, как то не удобно :(
от: KycT89
Все хотел спросить, что значит дел? Вы что то написали, а потом передумали и удалили?
от: Dema Junior
:D
у китайцев может будет дешевле.
от:Dema Junior
:D
По поводу покупки согласен.
Ремешек подсмотрел такой -
Nikon Hand Strap - II кореец правдо, ценник 25$, у китайцев может будет дешевле.Подробнее
от:yago
Я себе такой: http://www.ибэй.com/itm/220807314827?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 заказал. Не думаю, что качество будет хуже, разве что лого нету. Но дешевле в 4 раза...Подробнее
Все хотел спросить, что значит дел? Вы что то написали, а потом передумали и удалили?
от:NikHermit
Вот это конструктивный разговор. =)
А почему ГРИП никакой? Слишком маленькое поле резкости? Или боке невыразительное?
Почему выбор пал на фикс 28 мм? Насколько близко приходилось подходить к объекту съемки? Или фоталось всегда с мыслью о предстоящем кадрировании?
[quot] По делу имеет смысл печатать о полезном чем о безполезных вариантах кремниевых стекол круглых шлифованых и полированых.[/quot]
Расскажи о полезном. Что предпочитаешь им взамен? И на какую тушку накручиваешь?Подробнее
от:yago
Я себе такой: http://www.ибэй.com/itm/220807314827?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 заказал. Не думаю, что качество будет хуже, разве что лого нету. Но дешевле в 4 раза...Подробнее
от:Edvin
Он и есть. Только
а) ручонка на снимке корейская, на моей среднестатистической он смотрится как широкий часовой ремешок;
б) если притянуть ремень к камере, как на снимке, большой палец не будет доставать до нижних кнопок. Он свободно должен висеть. Мне даже пришлось поменять верхнюю стропу, а то у оригинальной не хватало длины. Мелкий народ...
А разница в цене - очевидно, за надпись "Никон". Есть еще JJC - подешевле никоновских, подороже безымянных.Подробнее
от: Edvin
Delirium tremens, по-нашему белка. Термин из фотоохоты.
от: Dema Junior
Ок, спасибо. А у вас безымянный или JJC?
от: Juristus
Товарищи, подскажите, все ли нормально с фокусом? Сделал на трех фокусных, по каждому один кадр - с автофокусом и один - с одноточечным.
от: reds
надо фоткать БЛИЗКО мишени,а не находясь от них через всю комнату/помещение.
тогда сразу и скажем,постарайтесь сделать так,чтобы мишень заняла максимум кадра.
от: Edvin
Безымянный, как по ссылке yago. Натуральная мягкая кожа.
от: Nafanya64
Из кожи молодого дермантина!?
от: Wased
"Белочка" - термин из медицины.
:D Белая горячка, алкогольный галлюциноз
Да хорошо у вас, с картинок теплом веет. А у нас сугроб бо колено и морозы.