Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[NikHermit]:
Цитата:
от: NikHermit
Отличный кадр! Цветокоррекцию делал?

А есть портретные снимки этим объективом :?:

Цветокоррекцию немножко делал
Re[igordj]:
Цитата:

от:igordj
35mm f/1.8G

Подробнее

Это где такая благодать?
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Брал такую - http://www.ебей.com/itm/Pro-Glass-Camera-LCD-Screen-Protector-Nikon-D5100-/160675393233?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item2568ffeed1
Вроде не искажает. Про защитное стекло не знаю.

Подробнее

Это же и есть стекло. Как качество? Закрывать и открывать не мешает? Всё таки экран утолщается на 0.5мм
Re[Anaconda]:
Цитата:
от: Anaconda
Это же и есть стекло. Как качество? Закрывать и открывать не мешает? Всё таки экран утолщается на 0.5мм

Разницы не заметил. Закрываться экрану вроде не мешает, точно проверю и напишу.
P.S. Проверил, закрывается нормально :)
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Это где такая благодать?

Италия
Re[Anaconda]:
Цитата:
от: Anaconda
Друзья, а защитники крышами экрана никто не пользовался?
Есть смысл вообще защищать экран пленкой или таким стеклом?

Пользуюсь защитным стеклом GGS. Экран закрывается (защелкивается), но защелка внатяжку. Со стеклом закрывать экран нет необходимости. Видимость прекрасная. Протирать не страшно (в отличии от голого экрана). Выглядит, как родное, заводское. Считаю, что необходимо. Я доволен полностью.
Re[igordj]:
Цитата:
от: igordj
35mm f/1.8G

Картинка очень красивая, но не показательная (ИМХО) для определения супер-пуперности линзы. Наверное другими было бы не хуже. Надо портреты смотреть :)
Re[yago]:
Цитата:

от:yago
Пользуюсь защитным стеклом GGS. Экран закрывается (защелкивается), но защелка внатяжку. Со стеклом закрывать экран нет необходимости. Видимость прекрасная. Протирать не страшно (в отличии от голого экрана). Выглядит, как родное, заводское. Считаю, что необходимо. Я доволен полностью.

Подробнее

У вас вот такое я правильно понимаю? http://www.ебэй.com/itm/GGS-LCD-Screen-glass-Protector-for-NIKON-D40-D40X-D60-D3000-D3100-D5000-D5100-/180836592277?pt=UK_Photography_Screen_Protectors&hash=item2a1ab36a95
Re[Anaconda]:
Совершенно верно. Только надпись на правой короткой стороне. Качественная штучка.
Re[Anaconda]:
Цитата:

от:Anaconda
Друзья, а защитники крышами экрана никто не пользовался? Типа таких http://www.ебэй.com/itm/140594377882 http://www.ебэй.com/itm/220899817734 не мешает экрану закрываться?
Есть смысл вообще защищать экран пленкой или таким стеклом?

Подробнее

У меня другое: пластик на лапках. Блик ловил специально, чтобы сделать заметнее следы героической защиты экрана. А так рамка выглядит опаловой, полупрозрачной, самого же стекла при включенном экране как будто нет. Вспоминаю о нем, обнаруживая отпечатки носа, которые просто стираю рукой.
Защита никаким действиям не мешает. Куплена в розничном маге рублей за 600 (подозреваю, что у китайцев красная цена ей 3 доллара). Выбирал между нею и пленкой на клею, пленка показалась менее надежной.

ЗЫ. Кстати, виден и трехточечный кистевой ремень, на который я обращал внимание сообщества. С ним оч удобно носить камеру в опущенной руке - висит себе на запятье, поддерживаю ее кончиками пальцев только для психологич комфорта - можно вообще отпустить.
ЗЗЫ. Батручку получил из Гонконга на днях с двумя аккумами. Еще не заряжал их. Производитель утверждает, что при наличии одного фирменного аккума тот берет на себя общение с камерой, и второй, китайский, камерой не отвергается. Когда все проверю, отчитаюсь.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Кто может посоветовать хорошего продавца за бугром для покупки Nikon AF-S 50mm f/1.8G

Могу отправить ... возьму за работу 10%,

плюс почта - около 2000руб ... ЕМС доходит за 2 недели точно ...
Итого получится тоже недешево ... хотя стоит он - 7500 руб

Если интересно пишите...

Наши цены тут - http://shop.worldcamera.co.th/product_detail.php?pid=1929&v=1
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
У меня другое: пластик на лапках. Блик ловил специально, чтобы сделать заметнее следы героической защиты экрана. А так рамка выглядит опаловой, полупрозрачной, самого же стекла при включенном экране как будто нет. Вспоминаю о нем, обнаруживая отпечатки носа, которые просто стираю рукой.
Защита никаким действиям не мешает. Куплена в розничном маге рублей за 600 (подозреваю, что у китайцев красная цена ей 3 доллара). Выбирал между нею и пленкой на клею, пленка показалась менее надежной.

ЗЫ. Кстати, виден и трехточечный кистевой ремень, на который я обращал внимание сообщества. С ним оч удобно носить камеру в опущенной руке - висит себе на запятье, поддерживаю ее кончиками пальцев только для психологич комфорта - можно вообще отпустить.
ЗЗЫ. Батручку получил из Гонконга на днях с двумя аккумами. Еще не заряжал их. Производитель утверждает, что при наличии одного фирменного аккума тот берет на себя общение с камерой, и второй, китайский, камерой не отвергается. Когда все проверю, отчитаюсь.

Подробнее

Меня пленка тоже не очень устраивает, если немного попал воздух - потихоньку отлетит.
Кистевой ремень зачетная вещь! Коплю на аксессуары к фотику, где кистевой ремень занимает ведущее место.
Интересен будет ваш отчет, так же думаю над приобретением.
п.с. Ваш фот выглядет брутально!

Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Меня пленка тоже не очень устраивает, если немного попал воздух - потихоньку отлетит.
Кистевой ремень зачетная вещь! Коплю на аксессуары к фотику, где кистевой ремень занимает ведущее место.
Интересен будет ваш отчет, так же думаю над приобретением.

Подробнее

Берите все у китайцев, вчетверо сэкономите. У меня сын мотался через пол-Москвы на Горбушку, чтобы взять папе ремень за 800 (в сетевых магах просили 1200+доставка). А у китайцев - 9-12 долл. И защита в разы дешевле - есть и пластик, и оптич стекло (непонятно как держится - за счет поверхностного натяжения, что ли?).
Ремень - только трехточечный. Там дополнительный ремешок застегивается на запястье, как часовой. Двухточечный вроде неплохо выглядит на рекламн снимках. Но там он притянут близко к камере, что на практике невозможно: для управления камерой кисти нужна бОльшая свобода. А если ремешок ослаблен, он спадает с опущенной руки - т.е. не удерживает камеру именно в тот момент, когда это требуется.
Цитата:
от: Dema Junior
п.с. Ваш фот выглядет брутально!

Сам торчу :)
С ручкой камера надежно так садится в основание ладони. Не боюсь уронить.

Re[Touristo]:
Парочка весенних картинок.

Re[Edvin]:
ЗЗЫ. Батручку получил из Гонконга на днях с двумя аккумами. Еще не заряжал их. Производитель утверждает, что при наличии одного фирменного аккума тот берет на себя общение с камерой, и второй, китайский, камерой не отвергается. Когда все проверю, отчитаюсь.[/quote]

Все таки заказали себе батблок. Хват удобней стал?
Ремень себе тоже заказывал, но что то он у меня не прижился, как то не удобно :(
Re[Diezel]:
Del
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Сам торчу :)
С ручкой камера надежно так садится в основание ладони. Не боюсь уронить.

:D
По поводу покупки согласен.
Ремешек подсмотрел такой -
Nikon Hand Strap - II кореец правдо, ценник 25$, у китайцев может будет дешевле.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Парочка весенних картинок.

Подробнее

Красиво!
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Красиво!

Спасибо!
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Del

Все хотел спросить, что значит дел? Вы что то написали, а потом передумали и удалили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.