Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
попробовал, довольно удобно для тех кто не хочет углубляться в тонкости обработки, хотя и тонкости есть которые можно крутить, единственное редактировать RAW приходится через конвертер, напрямую в редакторе RAW не видит. фильтр понравился как четко отделяет объект от фона

Подробнее

Спасибо! Это наверное для меня, как часть вооружения :) Потому как нелегальный софт не использую принципиально, а легальный Адоб хоть и оправданно (все-таки труд гигантский целой армии программистов) но дорог. Да и слишком часто пользоваться редакторами я вроде не собирался (пока ;) ).
Re[0015nokin]:
значит все нормально?
Re[Touristo]:
Сходил пофоткал закат, который кстати не сильно пестрил. Фотик уже совсем залежался в ожидании весны.

Фотки могут быть контрастны и насыщенны сильнее обычного (я в ожидании мони на ипс, работаю за панелью своей). А еще меня бесит местный загрузчик.
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin
На выходных весна была, а вчера вот такое за окном обнаружил

...

Подробнее

Даже и не знаю чем, но очень понравилась :) Может потому, что цвета на местах
Очень натурально и объемно!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Даже и не знаю чем, но очень понравилась :) Может потому, что цвета на местах

Удивительно что Яндекс делает, правда ;) :) Два ползунка в редакторе подергал, бац и понравилась картинка
Re[kaplarin]:
Этот просто в сети подредактировано? Ну очень хорошо! А мы тут обсуждаем FS, LR, NC, CR и т.п.... Я так понимаю, редактор доступен при условии размещения фоток на Яндексе?
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
значит все нормально?

Нормально.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Этот просто в сети подредактировано? Ну очень хорошо! А мы тут обсуждаем FS, LR, NC, CR и т.п.... Я так понимаю, редактор доступен при условии размещения фоток на Яндексе?

Ес! Карандаш слева от картинки кликаем и получаем доступ к элементарным, но вполне действенным ползункам. Загружать, кстати, тоже давольно удобно. Флэш технологии рулят! :D
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Сходил пофоткал закат, который кстати не сильно пестрил. Фотик уже совсем залежался в ожидании весны.
Фотки могут быть контрастны и насыщенны сильнее обычного (я в ожидании мони на ипс, работаю за панелью своей). А еще меня бесит местный загрузчик.

Подробнее

Хорошие, ИМХО, фотографии. Даж раззадорили... У меня на Ваш закат ранний яростный рассвет позавчера запечатлен. Ща найду, и если стоит, покажу...
Re[Touristo]:
Рано утром, спросонья, с рук. Но такой рассвет.....

Не знаю, у кого краснит, а у меня да и здесь, на форуме, "синюшных" фоток больше.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Рано утром, спросонья, с рук. Но такой рассвет.....

Не знаю, у кого краснит, а у меня да и здесь, на форуме, "синюшных" фоток больше.

Подробнее

Мощно из за удачной облачности. На зимнее небо кстати совсем не похоже. Всегда мечтал жить выше третьего этажа ради таких снимков))) Я бы кстати на этой картинке горизонт поправил влево
Re[Touristo]:

[url=http://album.foto.ru/photo/2382511/] [/urlТоже скачал этот редактор,Photoscape, вроде обработал это фото, но по моему оно сюда залилось необработанным И ваще малюсенькое.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin

[url=http://album.foto.ru/photo/2382511/]
Тоже скачал этот редактор,Photoscape, вроде обработал это фото, но по моему оно сюда залилось необработанным И ваще малюсенькое.

Подробнее

Может Вы хотели вот так?
Re[Yu_Na]:
Да, по размеру так, но оно почему-то не обработанное получилось
Re[0015nokin]:
Добавил больше "воздуха" в сторону взгляда . Естественно если, что не так удалю.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Позвольте, подкину шквал нубских вопросов:
1. Исо 400 в режиме "S" снято или "А" + авто исо = такая выдержка получилась?
2. А чем обусловлено изменение диафрагмы с 6.3 именно до 7.1 (на втором снимке)?
3. Разницу в близких параметрах диафрагмы замечаете на нашем ките (с 6.3 до 8 допустим, при одинаковых ФР), я пока ни как?
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
Добавил больше "воздуха" в сторону взгляда . Естественно если, что не так удалю.

Подробнее

Так действительно лучше.
Re[Touristo]:

[url=http://album.foto.ru/photo/2382683/] [/urlНаконец-то удалось залить обработанную этим редактором. Для этого пришлось сначала фото на рабочий стол перекидывать. Чего-то я не так делаю, с никоновского редактора пулей заливаются. Во, млин, опять маленький размер
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
[url=http://album.foto.ru/photo/2382683/]
Наконец-то удалось залить обработанную этим редактором. Для этого пришлось сначала фото на рабочий стол перекидывать.Во, млин, опять маленький размер

Подробнее

Для начала: Кадрирование ни в дугу :!: Девочка как буд-то лбом сейчас ударится. Дэй-Т Вам поправил, а Вы опять за своё...
Re[Yu_Na]:
Дык я не знаю,как это делается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.