от: KycT89
мне кажется это обработка такая получилась.
Что-то я не вижу там обработки. Из всех снимков наверное только один нормальный но темный, это последний.
мне кажется это обработка такая получилась.
от: PanteleeV
Что-то я не вижу там обработки. Из всех снимков наверное только один нормальный но темный, это последний.
ну так в exif посмотрите) лайтрум как минимум. мне по цвету вторая понравилась кстати. немного в красноту, приятный оттенок.
от: PanteleeV
Лайтрум в exif судя по этим снимкам может говорить об одном - Кривая проявка. :D
от: parovoZZ
35 DX - для кропа штатник, 70-300 - телевик. Где здесь широкий угол?
от: APopov72
KycT89 вторая ЧБ, откуда красный? Странно.... :)
от: Anaconda
Или на длинном конце с 5.6 у него размытие будет сильнее чем на коротком с 3.5?
от: APopov72
А по моему, при съемке с широкого угла к пейзажу добавляеться много лишнего пространсва.

от:Anaconda
Добрый день. Купил сегодня сабж со стеклом 18-105. Пытаюсь фоткать и созрела одна непонятка. У объектива дырка 3.5-5.6. Портреты рекомендуют снимать, как я понял, на длинном фокусном и одновременно на максимально открытой диафрагме.Подробнее
от:Print2Film
Разное бывает - вот сигма 10 мм на D5100
Шел по дороге - нацепил объектив - навел - зафотал и дальше пошел. Без напрягов как нафотать кадров под склейку аналога широкого угла и думания как это потом выглядеть будет.Подробнее
от:Print2Film
Разное бывает - вот сигма 10 мм на D5100
Шел по дороге - нацепил объектив - навел - зафотал и дальше пошел. Без напрягов как нафотать кадров под склейку аналога широкого угла и думания как это потом выглядеть будет.Подробнее

от:Nafanya64
А у меня так скромненько...
Весна. Первый пааашёл...Подробнее