Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Igor Serov]:
ИМХО. Стоит. У D5100 матрица и процессор от D7000. Сама камера побольше - удобней в руке лежит. Вообще я считаю, что камеры класса D5100 или 600D это самый минимум из зеркалок сейчас. Хотя люди и на D3000 потрясающие фото делают. Ибо снимает не камера а фотограф.
Если бы я выбирал сейчас - взял бы либо самую дешевую фф, либо D7000... Так как отвертка это хорошо. Объективов с мотором за дешево, практически нет. Лучше переплатить за тушку, за то объективы можно часто менять.
Re[Touristo]:
аздесь исо вроде так же по шагам как и в д90 можно переставлять? напишите какие шаги если не трудно
Re[Igor Serov]:
100
125
160
200
250
320
400
500
640
800
1000
1250
1600
2000
2500
3200
4000
5000
6400
Hi0.3
Hi0.7
Hi1
Hi2
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
, невозможность скачать профили с карточки в камеру.

Я закачивал профили в камеру с карты. Вроде без проблем.
Re[igordj]:
Цитата:

от:igordj
18-105

Подробнее

это маска ?
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Я закачивал профили в камеру с карты. Вроде без проблем.

да это я про 3100. на 5100 можно.
Re[Touristo]:
Интересно, вот в этом сравнении фикс 35 f/1,8 явно проигрывает 18-105. Особенно по углам.
Re[DrX-ray]:
Цитата:

от:DrX-ray
Интересно, вот в этом сравнении фикс 35 f/1,8 явно проигрывает 18-105. Особенно по углам.

Подробнее

Я пробовал сравнивать на этом сайте 18-105 со всеми обьяктивами, включая 17-55/2,8, 24-70/2,8 и почему то 18-105 по резкости,по ихним тестам-всегда лучше.... :D
Re[Touristo]:
Интересно, почему на этом сайте нет объективов сони? Не любовь что ль какая))
Немного фото:
Решил выложить немного фото из отпуска (D5100+18-55)

Re[Touristo]:
Решил сегодня сходить на проводы зимы.
Погода ужос.Ну уж думаю,раз пришел надо хоть что-то снять.С НЕФ не стал заморачиваться,снимал в джпег.

Погода пасмурная,все вокруг серое да еще и снег идет.Только ряжаные вносили хоть какие-то яркие краски в эту серость.

Правда какие то стеснительные попались.При попытке сфоткать,сразу отворачивались.

Или засыпали на ходу.

Народу было полно,но некоторые возвышались над толпой

И смотрели на всех сверху

Самыми популярными на празднике были вот такие персонажи

Которые бесцеремонно приставали к прохожим

Каждый второй посетитель был с фотоаппаратом.

Вообще как все организованно было мне не понравилось.Как-то скучно.Поэтому не дождался даже когда будут чучело сжигать,ушел.

Прошу прощение за качество снимков,все таки джпег.

Объектив-70-300ВР.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Решил сегодня сходить на проводы зимы.
Прошу прощение за качество снимков,все таки джпег.

Хороший репортажик :) А снимки как всегда на высоте. На мой не избалованный взгляд их и "шаманить" в конверторе не стоит.
Re[V2006]:
Хорошо вам, погуляли :), а я работал, поэтому тока блины)

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хороший репортажик :) А снимки как всегда на высоте. На мой не избалованный взгляд их и "шаманить" в конверторе не стоит.

Это хоть и джпег,но обработанный,а не прям из камеры.
:)
Re[Touristo]:
А у нас серость Но у котов уже март :)

55-200 из окна машины
Re[Touristo]:
РЕБЯТ! У МЕНЯ ТРАБЛ
В северной столице не могу найти полтинник 1.4 по разумно-гуманной цене. Или запредельно (около 20000) или нет. Да и там, где запредельно - по факту тоже нет.
Кто знает, где можно купить. Мож кто продает (только в идеале).
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin
РЕБЯТ! У МЕНЯ ТРАБЛ
В северной столице не могу найти полтинник 1.4 по разумно-гуманной цене. Или запредельно (около 20000) или нет. Да и там, где запредельно - по факту тоже нет.
Кто знает, где можно купить. Мож кто продает (только в идеале).

Подробнее

А почему не 50/1,8 G .Чисто из любопытства спрашиваю.
Re[V2006]:
Цитата:
А почему не 50/1,8 G .Чисто из любопытства спрашиваю.

Ну дык, и их тоже не найти. И говорят (из того что видел в инете), что качество исполнения у 1,8 хуже...
Re[kaplarin]:
Цитата:
от: kaplarin
Ну дык, и их тоже не найти. И говорят (из того что видел в инете), что качество исполнения у 1,8 хуже...

Я много снимал на 50/1,4G.(пока не утопил).Потом взял 50/1,8.Мне больше понравился и по рисунку и АФ.имхо
Re[V2006]:
Цитата:
Я много снимал на 50/1,4G.(пока не утопил).Потом взял 50/1,8.Мне больше понравился и по рисунку и АФ.имхо

Да я наверное даже и за, но... не за 12 же тысяч... При цене в 7-8... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.