Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Вот еще фото.

не могли бы Вы выложить nef птички

и еще, если не затруднит - было бы интересно покрутить nef-ы где в кадре присутствовали бы зелень, люди, небо

если бы нашлось еще и с водоёмами (море, река, пруд) было бы совсем здорово
Re[rstaganrog]:
Вот неф птички
http://files.mail.ru/YOQCG0

Ваш вариант обработки в C1 мне что-то не понравился.

Re[V2006]:
Цитата:
Вот неф птички

спасибо

Цитата:
Ваш вариант обработки в C1 мне что-то не понравился.

что именно?
слишком контрастно? или чересчур холодно?

в принципе можно контраст уменьшить и сделать чуть теплее

но главно что мне не нравится в вариантах из NC - не столько цвет кожи (хотя и цвет тоже), сколько то, какой плоской этот цвет делает кожу - посмотрите на дядьку на переднм плане, предплечья девушек, только цвет без намёка на объем

в C1 имеется именно объём
Re[V2006]:
Цитата:
Вот неф птички

птичка из С1 - на мой взгляд картинка получается более объёмная и живая:

фуллсайз: http://files.myopera.com/rstaganrog/files/c1_DSC_0121.jpg
Re[V2006]:
Скажите, действительно ли точка фокусировки указывается светящейся красной точкой, а не квадратными скобками?

Если да, то как осуществляется выбор при включенном режиме фиксированной точки фокусировки (к примеру, центральной) - джойстик также гоняет по видоискателю выбираемую точку фокусировки в виде маленькой красной точки?
Re[rstaganrog]:
Да,светится точка фокусировка расположенная в центре зоны фокусировки.Скобки ,указывающие границы зоны не подсвечиваются.По ощущениям сами зоны довольно большие,как у Д90 при включении функции"широкая зона".Проблем с фокусом нет ни на каких стеклах.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Да,светится точка фокусировка расположенная в центре зоны фокусировки.Скобки ,указывающие границы зоны не подсвечиваются.По ощущениям сами зоны довольно большие,как у Д90 при включении функции"широкая зона".Проблем с фокусом нет ни на каких стеклах.

Подробнее

Нет, господа, давайте определимся. У д90 только одна зона становится широкой - центральная. Поэтому зоны сразу же навивают мысль о случайной либо намеренной попытке ввести участников форума в заблуждение :?
Добавлю, что по теме "широкой зоны" я имел жоский спор с одним оочень не любящим признавать свои поражения модератором (не на этом форуме), который после того, как тщательно поисследовал тушку в магазине, был вынужден согласиться со мной, что широкой зоны нет.
Также читайте обзор на дпревью
Re[Touristo]:
Кит 18-55

C цветом кожи вроде стало лучше

Re[V2006]:
Э-э, - не совсем. Та же морковка на Никонисте...
Если можно, выложите лицо крупным планом - на улице днем и в помещении - со вспышкой и без.
Re[www user]:
Дружище, если честно - закалебал ты своей морковкой!!! Нормальный там цвет и лица и кожи. Отколибруй моник, и будет тебе счастье!
Re[IL76]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Ну хоть убейте, я тоже не вижу никакого морковного цвета. У меня недорогой PVA монитор (откалиброванный).
Re[V2006]:
Добрый вечер.
Вы не могли бы представить фотографии, сделанные с HDR, а также с другими эффектами, например FishEye? Тоже присматриваюсь к этой камере.
Re[V2006]:
Как бы Вы сравнили картинку с D5100 и D300s в плане автоББ? Какая из камер имеет более точную общую цветопередачу? Скинтоны? Выигрывает ли в этом плане D300s?
Re[18-55]:
Вот на скорую руку эффекты из камеры.

Оригинал

Выборочный цвет

Цветной эскиз

Сепия

Рыбий глаз

Макро

Софт

Звездный

Re[V2006]:
Внутрикамерный "фишай" - это так смешно :P Пичкают сейчас каждую вторую камеру, выглядит по-идиотски ))
Re[V2006]:
ХОРОШИЙ СОВЕТ для владельцев - Nikon D5100

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6487659
Re[Roma1956]:
Не понял это к чему?
Re[V2006]:
Цитата:
Не понял это к чему?

Лучше хороший JPEG
Чем плохой RAW
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.