Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
зажимал отверстие диафрагмы до максимума , где-то от 11 появляются лучи ,на той f/36 iso100 30c

в фотике в меню обработки есть еще программный звездный фильтр ( и не тока звездный) можно количество и длину
лучей выбирать.
Re[Alexikz]:
не пробовал , теперь буду знать
Re[Alexikz]:
Телевиком по хышнику.

а теперь телевиком по льдине

С Новым Годом!!!
Китом по коммунизму )

Re[AndyGys]:
Цитата:

от:AndyGys
Добрый вечер всем.Сегодня фотографировали детский утренник.Пришли домой включили аппарат просмотрели несколько фото,после чего появилось сообщение - Невозможно использовать эту карту памяти.Возможно,карта повреждена.Вставьте другую карту памяти.
Карта памяти QUMO SD 32 class 6. После этого сообщения не работают кнопки,в меню нельзя зайти,чтобы попробовать форматировать карту(картридера на данный момент нет, чтобы проверить карту на компе)
Из-за чего это может произойти?

Подробнее

У меня то же самое было. Имею Трансенд 8ГБ. Несколько раз вынимал-вставлял и все прошло :) Теперь все четко
Re[Touristo]:
16-85.6 вертикальных кадров

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Сказка
Re[Altivar]:
Коллеги, а никто случаем не замечал за 5100 тормозов на холоде?
Сегодня снимал на добром таком ветерке, на горе.
На улице -15, но комфорт имхо -18.
Отснял панораму, возился минут 20. И заметил что камера начала подтормаживать - с момента нажатия на кнопку, до срабатывания затвора уходила секунда, а то и поболя.
В тепле все вернулось к нормальному функционированию.
Эт чего такое было? Батарея мерзнет или конденсаторы какие параметры на холоде не выдерживают?

При том, к скорости работы автофокуса у телевика, на холоде, претензий нет.

Re[Touristo]:
Re[UdjinN]:
у нас морозов и снега пока нет ((

при нуле работает все хорошо

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

хороша банька :D
Re[UdjinN]:
Цитата:

от:UdjinN
Коллеги, а никто случаем не замечал за 5100 тормозов на холоде?
Сегодня снимал на добром таком ветерке, на горе.
На улице -15, но комфорт имхо -18.
Отснял панораму, возился минут 20. И заметил что камера начала подтормаживать - с момента нажатия на кнопку, до срабатывания затвора уходила секунда, а то и поболя.
В тепле все вернулось к нормальному функционированию.
Эт чего такое было? Батарея мерзнет или конденсаторы какие параметры на холоде не выдерживают?

При том, к скорости работы автофокуса у телевика, на холоде, претензий нет.

Подробнее

У нас таких морозов нет,поэтому проверить не могу.Но 1,5 часа при -5С полет нормальный.
Re[Touristo]:
Добавлю картинок:

ХДР из трех кадров(-1...0...+1)

На кит
Re[UdjinN]:
Снимал на реке при ветре и -10, тормозов не заметил, правда спуск с пульта был.
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Добавлю картинок:
ХДР из трех кадров(-1...0...+1)
На кит

С жыгулём понравилась.
Re[V2006]:
Ландшафт заводской глянулся.
Крошкой на плитах.
Re[Touristo]:
Спасибо, UdjinN, Altivar. В жизни конечно все серо и уныло было:)
Re[APopov72]:
А мне черно-белый понравился.Только я бы немного черноту с облаков убрал бы.
Re[UdjinN]:
В иструкции пользователя указан диапазон рабочих температур от 0 до 40, В фотоаппарате смазка есть (застынет) и матрица при низких температурах из-за локального нагрева посыпаться может. И особенно объективы страдают с моторчиками. Не переохлаждайте. И отогревайте дома не торопясь. А то еще и конденсат выпадет - схемы замкнёт. А внутри объектива выпадет - пыль туда сядет. Это разборка и чистка объектива. А проморозить её опаснее будет. Произойдет отделение масел от воды, которая в смазке всегда присутствует, образуется эмульсия, которая никогда уже не станет полноценной смазкой. Потому есть наводки по подмороженным объективам, которые вроде нормально работают после размораживания, но скрипят и шумят. Думаю, при минус 20-25 лучше его вообще не доставать.
Re[Touristo]:
Всех с наступившим! Пошел в парк по птичкам белкам а попался коллега ...метров 100 от меня был...д5100...55-300....зум на всю...без ообработки....было уж очень сумрачно и снег..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.