от: Mag1str
А какая здесь экспозиция?
f/5, 1/3s, ISO 800, экспокоррекция 0.
от: Mag1str
А какая здесь экспозиция?
от:iso
Нет, гарантии скорее всего одинаковые, дело в разнице между розничной торговлей и через интернет-магазин + стимул купить объектив 18-55, который вы затем захотите поменять, если увлечение фотографией вас устроит.Подробнее
от:Serg1226
Не совсем догнал ответ... но в любом случае, смотрите цена в инет-магазине: 26 килоруб. и за боди и точно такая же за кит... коммунизм получается, объектив нахаляву, пусть и китовый, но это лучше, чем ничего. Кто интересно возьмёт без него через инет, если цены одинаковые...Подробнее
от: APopov72
Товарищи, помогите с выбором. Присмотрел здесь на барахолке:
1. Sigma 17-70
2. Nikon 18-70
Уже глаз скоро выпадет сравнивать. Хочу как трэвл, на замену 18-55. Может чего подскажите?
1. Sigma 17-70
2. Nikon 18-70
Уже глаз скоро выпадет сравнивать. Хочу как трэвл, на замену 18-55. Может чего подскажите?
1. Sigma 17-70
2. Nikon 18-70
1. Sigma 17-70
2. Nikon 18-70
от: Yu_Na
Если вопрос не упирается в деньги, то настоящий трэвэл: Nikon16-85 - удобнейший диапазон фокусных и великолепная картинка. V2006 здесь выкладывал фото с него - меня, лично, зацепило.
от: Алексей2000
У меня он есть - объектив как объектив,даже немного скучный.
от:Алексей2000
Я уже писал в соседней ветке по этому вопросу. 16-85 скорее раскрученный фетиш, на который фетишировать считает обязанным каждый "продвинутый" никонист. У меня он есть - объектив как объектив, даже немного скучный.
Надо будет как-нибудь сделать параллельный тест с 18-55 - уверен, что большинство не смогут найти разницу. Особенно в формате менее 1280 точек - как тут обычно выкладывают.
PS: цепляет обычно сюжет, обработка, видение кадра и т.п. А объектив тут постольку поскольку. Не надо думать, что купив дорогую цацку, вы сразу станете генератором шЫдевров :?Подробнее
от: Алексей2000
Я уже писал в соседней ветке по этому вопросу. 16-85 скорее раскрученный фетиш,
Надо будет как-нибудь сделать параллельный тест с 18-55 - уверен, что большинство не смогут найти разницу.
от:Алексей2000
Я уже писал в соседней ветке по этому вопросу. 16-85 скорее раскрученный фетиш, на который фетишировать считает обязанным каждый "продвинутый" никонист. У меня он есть - объектив как объектив, даже немного скучный.
Надо будет как-нибудь сделать параллельный тест с 18-55 - уверен, что большинство не смогут найти разницу. Особенно в формате менее 1280 точек - как тут обычно выкладывают.Подробнее
от:Eduardo10
Здравствуйте! Выбираю светофильтр.
Присмотрел на ебее вот такой наборчик фильтров: http://viewitem.eim.ebay.ru/52mm-UV-CPL-Close-Up4-Graduated-Grey-Filter-Lens-hood-F-Nikon-D3100-D5100-1855/140607368411/item
Смущает низкая цена. Что скажете? Стоит брать?
Заранее спасибо!Подробнее
от:Eduardo10
Здравствуйте! Выбираю светофильтр.
Присмотрел на ебее вот такой наборчик фильтров: http://viewitem.eim.ebay.ru/52mm-UV-CPL-Close-Up4-Graduated-Grey-Filter-Lens-hood-F-Nikon-D3100-D5100-1855/140607368411/item
Смущает низкая цена. Что скажете? Стоит брать?
Заранее спасибо!Подробнее