от:Yu_Na
А вот и мои самолеты. Сегодняшние :D. ФШ очень чуть-чуть
Подробнее
Вы что с ними наперегонки летали!? А ведь, обогнали таки!
Класс!
А вот и мои самолеты. Сегодняшние :D. ФШ очень чуть-чуть
Подробнее
от:Serg1226
Nafanya64, не могу понять, а вы цвета где-нибудь вообще правили софтом? Уж очень зелёный выбивается ненатурально... при чём я бы не сказал, что с ББ что-то не так... остальные цвета вроде пучком... это я про те две фото рядышком, кусты уж прям совсем перенасыщены зелёным. Может приезжал кто? Покрасили? :D
И вопрос ко всем, а разве можно в нашей камере вручную отдельно цвета добавлять/убирать, я что-то не нашёл такого...Подробнее

от: ИГРок
право, не знаю, нужно ли это здесь кому :? , но вот от нечего делать решил немного потестить свой объектив 18-105.
В качестве "модели" была выбрана ближайшая кирпичная стена ;)
от: Nafanya64
Пойду хряпну вискарика с варениками и такие цвета зафигачу...!
от: Yu_Na
Может выложит кто где NX 2.2.7, что-б мой 2.2.6 нефы начал понимать. А то в торренте что-то у меня с регистрацией не получается, да и Аваст пищит, что устранена вредоносная программа на этом сайте
от: Phantom_NGK
Так обновите свой сразу до 2.2.8 )))
55-200 Вот исходник ;) Все как получилось. По честному. Как раз игра солнца и "выделила" это фото - здесь в общем-то и нечего было фотошопить, только ресайз. Нормальный контрастный снимок. Предыдущее - неплохо - оно тоже здесь, а вот следующее и более ранние - никак. Какое было расстояние? Трудно сказать. Достаточно близко. Если предыдущий был на 200, то на этой они уже все не влезали - сбросил на 160. А вообще я уже собирался уезжать - птички опять далеко, как вдруг они поднялись на крыло и пошли в мою сторону.... я чуть из машины не выпал, ключи потом под сиденьем доставал. Хорошо хоть ф/а был не в сумке, а лежал рядом. А то-б я наверное утопился. Все это длилось мгновения, поэтому расстояние озвучить на могу - все только через видискатель. Прошу понять и простить :DПодробнее
от: V2006
Да повезло с моментом.А это что за местность?
Кстати, а Вы уже заметили на этой фото "зайца" :?: Я, так с первого раза ;)
Мне понравилось. Может Вы Абсента маловато накатили :D :?:
Хотя те кто уже успел увидеть эти фото, задали мне вопрос - куда это я ездил?
Нижний левый еще и разорался на меняПодробнее

от: iso
* * *
P.S. Вопрос небольшой ко всем: подскажите, как сделать маленькое превью фотографии в цитировании?