Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[Yuriy.Gl]:
У Вас файлик от калибровки с расширением icc ?
Re[Touristo]:
Спасибо всем,кто оценил мои фото!

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

Уже всю голову себе сломал в компромисе меджу этим 24-85 и светлой сигмой 17-50 ))

А для чего планируется объектив?
Собрался купить
Скажите пожалуйста, ACR никоновские NEF-ы понимает?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Скажите пожалуйста, ACR никоновские NEF-ы понимает?

Конечно.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
У Вас файлик от калибровки с расширением icc ?

хмм...вроде нет (не обратил внимания), открывается обычным блокнотом, там 4 столбика цифр.
в левом значения от 0 до 255 , а в остальных, я так полнял, корректировочные занчения для цветов, хотя т могу уже ошибаться. (сейчас не дома, не могу посмотреть).
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А для чего планируется объектив?

Как штатник вместо 18-55.

Re[Touristo]:
На выходных немного "пострелял" )))

Re[Touristo]:
А у нас на выходные такой вот птиц решил поселится.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged

Подробнее

Прикольный КОЗЭ :D
Re[forged]:
Цитата:

Подробнее

Дразнится, язык показывает!
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Как штатник вместо 18-55.

У меня тоже такая мысль гуляет в голове!Фотки как показатель очень хороши, но хотелось бы ещё послушать про ощущения от пользования.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Эх, второй такой машины нет и не будет...

Re[forged]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась вся серия, особенно довольная коза. :D
Re[Touristo]:
На счет штатного зума.
Я в свое время очень тщательно выбирал и перепробовал все, которые есть сейчас (кроме топовых никкоров).
Если в фиксах, шириках или телевиках сторонние производители еще могут потягаться с Никоном, но штатный зум однозначно надо брать родной. По совокупности характеристик они вне конкуренции.
Штатному зуму не очень-то нужна светосила, зато нужна надежность, стабильность, качественное исполнение, и приятная картинка.
Все ИМХО.
Так что если есть (или будет) ширик надо брать Никкор 24-85, если нет - 16-85.
Тот же Тамрон или сигма 17-50 вроде бы хороши по картинке, но в них много компромиссов. Вращающееся фокусировочное кольцо только чего стоит... Очень неудобно. И т.д.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
У меня тоже такая мысль гуляет в голове!Фотки как показатель очень хороши, но хотелось бы ещё послушать про ощущения от пользования.

Еще не разу не пожалел,что перешел с 16-85 на 24-85.
Равномерность по полю хорошая,большинство сюжетов можно снимать на открытой.При склейке панорамы лучше закрыть до 5,6-6,3.Виньетка немного меньше чем на 16-85.Стаб очень хороший.Скорость фокусировки как у 16-85.Картинку дает более цветастую чем 16-85.Рисунок менее "жесткий "чем 16-85.Бокэшка вполне нейтральная.Нравится,что почти нет комы.Для вечерних съемок самое оно.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Ретро пробег.

24-85VR

http://fotki.yandex.ru/users/vitjoma/view/813082/

Подробнее

Все серия кадров просто супер! Очень понравилась обработка :)
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Эх, второй такой машины нет и не будет...

Подробнее

А вы собираете изображения старых машин?Хотите дам РАВы с этого пробега .Там и наши и импортные.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Все серия кадров просто супер! Очень понравилась обработка :)

Cпасибо!

Проявка в DxO,в шопе кадрирование,виньетка и ресайз.
Девушка
Парни, выручайте. Девушка, изъявила желание на природе по-фотографироваться. Дайте какой-нибудь хороший пример или "тему", как лучше девушку расположить относительно солнца, на какой объектив лучше поснимать (кит 18-55 или 70-300). Нужна ли вспышка вторая? Есть место с большим полем цветов клюквы. Ещё хочет возле машины своей новенькой. Там же между полями проходит безлюдная дорога.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.