Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Touristo]:
А у нас пока прохладно...
Re[andersen611]:
Цитата:

от:andersen611
:D У нас так собаки переходят по зебре!Вот с похода на шашлыки:варан с крабом :)

Подробнее

Привет Ульяновску! Это где у нас такие "крабы" водятся?

PS После долгого перерыва снова кот. :)
Re[AnubiS]:
Цитата:

от:AnubiS

Подробнее

Класс :!:
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
PS После долгого перерыва снова кот. :)

Хищник в засаде. :D Класс!
Re[Мишмиш]:
Тоже выложу фото с недавней прогулки. Всё снято на 18-105.

Весенняя парочка:

Среда их обитания:

Типичный пейзаж: болото, стройка, новый дом:
Re[Мишмиш]:
Прекрасная пара. Совет им да любовь.
Re[Touristo]:
V2006, Мишмиш, спасибо!
Re[]:
Цитата:

от:VDM_74
А у нас пока прохладно...

Подробнее

Понравилась карточка!

Цитата:

от:шурик.н
Немного живности и цветения.Снято всё на 70-300 VR.

Подробнее

Хороша серия

Re[Touristo]:
Вечерне поэтический вид окрестностей города Nска...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Да. Надо ехать туда на закате - переснимать.

В идеале должно как-то так получиться. Не знаю чье фото.

Может и не его, но по обработке похоже

http://www.youtube.com/watch?v=g7N1k3PoW1c
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Может и не его, но по обработке похоже

http://www.youtube.com/watch?v=g7N1k3PoW1c

Кстати интересно получается у него крутить. Правда я лично не сторонник крутить насыщенность, светимость и вообще раздельную цветокоррекцию. Не очень натурально получается по-моему.
Re[Touristo]:
Поздравляю Всех с Великим праздником! Всем любви и чистого неба!
Ну и конечно хороших фото!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Панорамка на 16мм 3 гор. кадра.

небо слева было пересвечено. Выровнял. Но наверное зря, как считаете?

Подробнее

Нереально красиво. Страна ОЗ. ИМХО, не грех было бы и облака впечатать такие же сказочные, ватные.
Re[Touristo]:
Всех с великим праздником! Мира и добра вам!
Коллеги, этот фотоаппарат у меня недавно, поэтому еще далеко не все постиг. Прошу совета: снимаю в raw, при просмотре фото в nx2 все в порядке, но когда открываю в lr4, происходит непонятное- нажимаю на фотографию на ленте иконок внизу, она отображается на экране и через секунду немного меняется, как будто применяются настройки яркости или контраста, но я еще ничего не делал! Что это может быть? И еще, при конвертации необработанного фото в jpeg тоже происходит изменение яркости. Например в raw черный ремень от сумки был еле заметен на фоне черной куртки, а на jpeg он вполне различим, как если бы я на оригинале применил экспокоррекцию, но я этого не делал! Эти два момента ставят меня в тупик- как можно заниматься правкой снимков, если к конечному результату применяются неизвестные поправки?

55-300
Re[ORMIS]:
Цитата:

от:ORMIS
Всех с великим праздником! Мира и добра вам!
Коллеги, этот фотоаппарат у меня недавно, поэтому еще далеко не все постиг. Прошу совета: снимаю в raw, при просмотре фото в nx2 все в порядке, но когда открываю в lr4, происходит непонятное- нажимаю на фотографию на ленте иконок внизу, она отображается на экране и через секунду немного меняется, как будто применяются настройки яркости или контраста, но я еще ничего не делал! Что это может быть? И еще, при конвертации необработанного фото в jpeg тоже происходит изменение яркости. Например в raw черный ремень от сумки был еле заметен на фоне черной куртки, а на jpeg он вполне различим, как если бы я на оригинале применил экспокоррекцию, но я этого не делал! Эти два момента ставят меня в тупик- как можно заниматься правкой снимков, если к конечному результату применяются неизвестные поправки?

55-300

Подробнее

В камере значит стоят настройки для JPEG -ов они записываются внутрь RAW и применяются в конверторе.
....
C 9 мая!!!

Re[an4orite]:
отлично. понравилось.
полярик
Парни, стоит ли за полярик 3000 отваливать? Если нет, то какой посоветуете 67мм?
Re[JohnnyBravo]:
Стоит, совершенно точно. Советую заказать на ebay из гонконга HOYA HD на 67мм за 2500 руб примерно. Я как раз такой собираюсь брать.
Re[Star-Gazer]:
Почему именно его, а не Marumi DHG SUPER CIRCULAR P.L.D. 67 мм за 2745. Цена то на то и выходит, что с ебея что тут. Если там конечно доставка бесплатная, но в нынешнее время посылки с ебея идут по 3 месяца. По крайнее мере заказывал парень в феврале звонок дверной за 100 рублей, пришел позавчера. Я заказал дисплей для HTC с сингапура, уже 17 дней просто лежит на таможне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.