Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
10-20мм 4-5,6

Подробнее

Что-то сильно карточку сплющило ;) После правки геометрии?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer

На счет синего, возможно... Хотя из цветокоррекции только LAB с плотностью 30%. И при проявке black чуть прибавил.

Этот цвет никон с трудом передает.Что-бы получить реальный цвет этих цветков обязательно надо править.А canon без проблем.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Что-то сильно карточку сплющило ;) После правки геометрии?

Это кадр как есть на 10мм, только чуть шарпа после ресайза.Вот так на 10 мм по углам искажает,в середине кадра всё правильно передаёт.
Вот ещё на 10мм.
Re[Touristo]:
Требуется помощь в опознании птички.Темно сегодня, вот максимум что получилось (.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Требуется помощь в опознании птички.Темно сегодня, вот максимум что получилось (.

Подробнее

Обыкновенная мухоловка -пеструшка(мужик).
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Обыкновенная мухоловка -пеструшка(мужик).

О большое спасибо.
Re[Touristo]:
Подскажите пожалуйста.

При автофокусе камера подстраивает кольцо фокусировки. Вы потом ещго выкручиваете в минимальное положение после съемки, или нет?

Когда ложите камеру в чехол какое фокусное выставляете, чтобы она влезла?

При съемке когда ветер и прочее, песок летит и т.д. Стоит ли париться или это нормально? Как чистите камеру в целом?

Спасибо.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор
Подскажите пожалуйста.

При автофокусе камера подстраивает кольцо фокусировки. Вы потом ещго выкручиваете в минимальное положение после съемки, или нет?

Когда ложите камеру в чехол какое фокусное выставляете, чтобы она влезла?

При съемке когда ветер и прочее, песок летит и т.д. Стоит ли париться или это нормально? Как чистите камеру в целом?

Спасибо.

Подробнее

Когда ложу в чехол то выставляю мин. фокусное и диафрагму зажимаю. Раз в два месяца сдаю аппарат в химчистку, раньше пробовал пылесосам сам чистить не понравилось.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Когда ложу в чехол то выставляю мин. фокусное и диафрагму зажимаю. Раз в два месяца сдаю аппарат в химчистку, раньше пробовал пылесосам сам чистить не понравилось.

Чистку? Вы наверное про матрицу. Я еще про корпус и все такое. Дело в том, к этому материалу корпуса вся пыль липнет, вот и интересно кто-то парится по этому поводу, или в целом плевать, так как на качество снимков не влияет...
Re[Touristo]:
Еще ребят, вот какой вопрос. Когда собственно снимаете? Я понимаю так, камера большая, а в сумке становится еще больше. Т.е. она не для постоянного ношения с собой. Когда снимаете то? Специально выбираетесь на съемку, или как-то иначе, или для тех кто на авто все время в машине камеру держите? Короче, интересен ваш опыт...
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
55-300
Ждём лето[/url]» на Яндекс.Фотках

Тени на лице портят модель. От Вас не ожидал....
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Тени на лице портят модель. От Вас не ожидал....

Спасибо!!! Никогда не фотографировал с двумя вспышками, даже тремя. На будущее учту, центральную надо было поярче, но объем с лица уйдет, буду экспериментировать.
Re[Diezel]:
Цитата:
Спасибо!!! Никогда не фотографировал с двумя вспышками, даже тремя. На будущее учту, центральную надо было поярче, но объем с лица уйдет, буду экспериментировать.
Нужно было просто пыхнуть в рассеиватель рисующим источником (к примеру лист ватмана A0), а так соотношение мощностей вполне приличное, но еще контровой на лоб попадает ... тож нехорошо.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Нужно было просто пыхнуть в рассеиватель рисующим источником (к примеру лист ватмана A0), а так соотношение мощностей вполне приличное, но еще контровой на лоб попадает ... тож нехорошо.

Тут не согласен я :) В этом блике есть своя фишка. Резкая тень, мой косяк, согласен :)
Re[Diezel]:
Цитата:
Тут не согласен я :) В этом блике есть своя фишка. Резкая тень, мой косяк, согласен :)
На мой взгляд ... блик имеет право на существование но если он от другого источника - не контрового, а контровой было бы неплохо чуток сдвинуть что бы подсветить волосы сзади и оторвать их от фона ...
Все написанное IMHO ...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
На мой взгляд ... блик имеет право на существование но если он от другого источника - не контрового, а контровой было бы неплохо чуток сдвинуть что бы подсветить волосы сзади и оторвать их от фона ...
Все написанное IMHO ...

Подробнее

Вы специалист в портретной съемке или взгляд любителя?
Re[Diezel]:
Цитата:
Вы специалист в портретной съемке или взгляд любителя?
Мне много портретов приходилось снимать ... когда у меня была студия, 3-4 серьезных работы в неделю делал ... специалист или любитель ... сказать сложно ... поскольку основная специализация была репортажи ...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Мне много портретов приходилось снимать ... когда у меня была студия, 3-4 серьезных работы в неделю делал ... специалист или любитель ... сказать сложно ... поскольку основная специализация была репортажи ...

Подробнее

Ясно, а я только учусь.
Re[Touristo]:
не могу понять, как правильно исо ставить в приоритете диафрагмы... хотел авто, так пишет, что недоступен....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.