от: Артур Николаевич
У меня была Yong Nuo 560-II, снимал ей - вспышка просто шикарная! Как ручная - просто изумительная
Вот вот)))) Был бы пилотный свет ещё на ней))))) Эх, мечты))) Возможно, потом ещё такую же докуплю.
У меня была Yong Nuo 560-II, снимал ей - вспышка просто шикарная! Как ручная - просто изумительная
от: fro12
Разрядить то можно, только фотоаппарат не даст этого сделать, защита думаю вольтах на 6 отключит, а может и раньше. Да и емкости там с 6 В до 4,8 В не много выжать можно.
от:Артур Николаевич
Меня интересуют все фото-штучки, всё, что связано с фотографией и фотоаппаратом, и бат. блоки в том числе :D . А выкладывать фотографии я не буду по этическим соображениям, большому жюри это будет неинтересно, а фотографии личного семейного характера, банкеты, празднества, прогулки и т.д... никаких кошек, белок, сов, и других шедевров у меня нет. Выкладывать буду когда сочту, что это может быть кому-то интересно. Фотографирую для себя и своих близких в основном, поэтому хвастаться бабочкой, или птичкой не вижу большого смысла. Будет что-то действительно стоящее - обязательно поделюсь, если кому-то будет интересно.
[quot]Мне кажется, ручка вас радует больше фотоаппарата[/quot]
Меня радует и фотоаппарат, и бат. ручка к нему и процесс фотографирования. А ещё меня скоро будет радовать вспышка YongNuo 565Ex TTL, которая уже едет ко мне.Подробнее
от:GROOZ
Все в ней нравится, но в клубе когда снимал не хватало софт бокса. И был момент, когда официанты выносили торт со свечками 3 секунды перезарядки показались вечностью. На аккумуляторах замечено более длительное время зарядки чем на "дюраселках". Нет пилотного режима и D5100 не зажжет ее своей встроенной вспышкой(Подробнее
от: ViktorKu
в Д5100 нельзя отключить родную и использовать только внешнею.
от: parovoZZ
Не фот выключит, а аккумы тока не дадут.
от:GROOZ
ХМ...
Если вы про эту
YN565EX 2.1" LCD Flash Speedlite Speedlight for Nikon D700 + More
то я пользуюсь ей примерно 3 месяца.
Все в ней нравится, но в клубе когда снимал не хватало софт бокса. И был момент, когда официанты выносили торт со свечками 3 секунды перезарядки показались вечностью. На аккумуляторах замечено более длительное время зарядки чем на "дюраселках". Нет пилотного режима и D5100 не зажжет ее своей встроенной вспышкой(Подробнее
Если не дадут, зачем вспоминать о возможности разряда до 4,8?
от: GROOZ
D5100 не зажжет ее своей встроенной вспышкой(
В смысле?
Пилотный свет гораздо удобнее.
D5100 разве умеет зажигать вспышки своей встроенной?
мне кажется, из того, что есть на рынке, кроме ориниальных 565Ex - пожалуй самая оптимальная и по цене и по функциям.
На счёт софт-насадок - мощности нигде нехватит с софт-насадками,

У меня все ходы записаны (с)
Ходы надо проверить, где-то ошибка, про разряд до 4,8 я не говорил.