от: Diezel
Палец прилип :) А у Вас есть бат.блок? Или теоретиков начитались?
Есть Meike.
Палец прилип :) А у Вас есть бат.блок? Или теоретиков начитались?
Гораздо удобней, согласен. Только у меня один аккумулятор за год сдох.
Заказал, жду. 50 дней в небе, полет нормальный :)
Есть смаз? Знаете что я подумал, еще от штатива наверное много зависит
Только у меня один аккумулятор за год сдох.
от:Артур Николаевич
Сдох от того, что постоянно использовались парами ? Или просто сдох ? Вроде есть мнение, что при параллельном включении ресурс аккумов немного снижается... У бат. блоков разная схемная реализация, некоторые конструкции разряжают аккумы последовательно: вначале один, затем второй; другие - просто включают параллельно и разряжают одновременно оба аккума...Подробнее
Кишки коротнули. Китай :)
Вот китайцы молодцы, уважаю, но вот по мелочам постоянно лажают... у меня по-началу кассета с резервуаром для АА не "заводилась", короче через раз срабатывала, потом и вовсе перестала фотоаппаратом опредляться... Разобрал, снял контактную группу, оказалось, что один контак оторвался и не подходил к точке пайки на схеме, подлатал, собрал - всё работает...Китайцы - молодцы, но вот по мелочам лажают частенько то здесь, то там.... но без них - никуда... Сейчас поглядел, оказывается есть уже в продаже литио-ионные аккумы формата АА ... http://fonarik.org/index.php?productID=209 - вот, наприме, правда к ним зарядники нужны свои, но они тоже недорогие...
Подробнее
Сейчас поглядел, оказывается есть уже в продаже литио-ионные аккумы формата АА ... http://fonarik.org/index.php?productID=209 - вот, наприме, правда к ним зарядники нужны свои, но они тоже недорогие...Подробнее
от: parovoZZ
Тем не менее левый край замылен((((
Да, и кстати, смаз надо проверять на улице и на бесконце))))
от: parovoZZ
Интересно, как они получили 1.5 вольта, если типовое значение литиевого аккума 3.7 вольт?
от:Diezel
Смаз есть?
Это второй пример Вам, про первый Вы наверное уже забыли)))))))))))))))))
Мне все равно, где Вы его проверять будете, у меня его нет. Я Вам это показываю, можете доказать обратное? С какого Вы вообще взяли, что он будет? Вам уже три владельца написали, что дно у ручки дубовое.Подробнее