Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Отлично поохотились! Вся эта живность в пределах Москвы? Или выезжали?

Да всё в Москве, чижа и чечётку увидел впервые!
Re[Touristo]:
Ещё с 70-300 VR.

Re[Touristo]:
Встретил сегодня кладоискателей.

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Ещё с 70-300 VR.

Подробнее

Хорошие фото :!:

Где снимали?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересный момент поймали.
Попробуйте убрать в ФШ зрителей и девушку .Снимок еще лучше станет.

Спасибо. Можно будет попробовать.

Re[V2006]:
Цитата:
Встретил сегодня кладоискателей.

У нас тоже такие весной по пляжам ходят. Ну что спрашивается там можно найти :?:

:smile2:
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
У нас тоже такие весной по пляжам ходят. Ну что спрашивается там можно найти :?:

"Кольца и браслеты,...."(с) :D
Re[ViktorKu]:
Ну вот бывают же сознательные люди. Наверно в бюро находок потом сдают
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
на всех трех снимках ББ разный :)

на первом снег Голубой.
На втором - лазурный.
на третьем - белый (!).

Там и снегоходы разные и снято в разное время :D
Re[Touristo]:
Сижудомное.... Макаронное...

Вот чем больше вижу фото на нашей ветке, тем больше задаюсь вопросом: "А что еще искать"
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Доча

Подробнее

Wow! Абалденный портрет

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Сижудомное.... Макаронное...
Вот чем больше вижу фото на нашей ветке, тем больше задаюсь вопросом: "А что еще искать"

Нравится, интересная фотография!

Цитата:
Wow! Абалденный портрет

Спасибо!!!
Re[V2006]:
Цитата:
Хорошие фото :!:

Где снимали?

Сегодня Бирюлёвский дендропарк.Но сегодня очень повезло птичек много!Обычно очень мало и обычно синички, воробьи, лазоревки, а вот сегодня как никогда!
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Спасибо!!!

Я только-лишь могу присоединиться к Альтивару. Ваши последние........ даже и фото не назовешь.... Я только горжусь, что это наш 5100
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Я только-лишь могу присоединиться к Альтивару. Ваши последние........ даже и фото не назовешь.... Я только горжусь, что это наш 5100

Спасибо!!!

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Сегодня Бирюлёвский дендропарк.Но сегодня очень повезло птичек много!Обычно очень мало и обычно синички, воробьи, лазоревки, а вот сегодня как никогда!

У нас в дендропарке есть чечетки?.За 15 лет,что в него хожу,не разу не видел.В каком месте парка вы их нашли?
Re[V2006]:
Цитата:
У нас в дендропарке есть чечетки?.За 15 лет,что в него хожу,не разу не видел.В каком месте парка вы их нашли?

Сам за 10 лет увидел впервые, сидел искал минут 30 чтоб определить что за птичка.Недалеко от аллеи сакуры.
Re[Altivar]:
Цитата:

Здесь несколько другое.Эти люди действительно ищут старинные предметы и драгоценности.Это снято в районе музея -заповедника Коломенское.бывшей царской подмосковной резиденции.Сейчас на Москва реке закрыты шлюзы и можно почти до середины реки пройти.На месте современного русла реки раньше была часть холма,на котором и стоит Коломенское.Вода подтачивала холм и часть грунта сползала в реку вместе с частью построек,окружавших резиденцию.Когда я был мальчишкой,(конец 70-х)набережной в районе Коломенского еще не было.Высота берега была порядка 2-3 метров и на откосах можно было увидеть разные культурные слои.Часто находили там монеты,разные железные вещи.Потом при строительстве набережной эти берега срыли и весь грунт засыпали на дно Москва реки.Вот в нем и копаются эти кладоискатели,а если учесть,что сейчас есть современные металлоискатели,то вполне возможно они и что-то найдут.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Сам за 10 лет увидел впервые, сидел искал минут 30 чтоб определить что за птичка.Недалеко от аллеи сакуры.

Кстати заметил,что как только восстановили забор запретной зоны воинской части,зверья у нас прибавилось.Оно видно там в большей безопасности.Летом часто встречал зайцев,которые убегали именно на запретку.А вчера минут 15 пытался сфотографировать ласку,но так близко и не подпустила и опять же нырнула под забор на запретную зону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.