от: Артур Николаевич
Ну, хоть как-то так
Неа, лучше уж моя зеленая чем уж такая :D
от: Артур Николаевич
Ну, хоть как-то так
от: surik71
Неа, лучше уж моя зеленая чем уж такая :D
от:surik71
Так, сейчас взял пипетку и в фотошопе проверил верх левого плеча у засвета, цвет в палитре желтый и находится близко у начала зеленого , опусткаюсь ниже на пару милиметров ЖЕЛТАЯ ГАММА серединка. Так что пока не уверен в зелени кожы. Извините но.....Подробнее
Артур Николаевич
Я не обижаюсь :D я просто хочу узнать точно, так как много раз нарывался на погрешность. Хотя в любом случае калибровку надо сделать!
от: aidar345
офтоплю, но для кто хочет купить камеру, в МВидео на кит 18-55 по акции упала цена с 20990 до 18890 руб + подарочная карта 4000 руб
Так, сейчас взял пипетку и в фотошопе проверил верх левого плеча у засвета, цвет в палитре желтый и находится близко у начала зеленого , опусткаюсь ниже на пару милиметров ЖЕЛТАЯ ГАММА серединка. Так что пока не уверен в зелени кожы. Извините но.....Подробнее
Артур Николаевич
Хммм может я дальтоник какой нить:ohmy:
от:Altivar
Так ведь цифери могут показывать что зелени нет, но... зрение так устроено, что один и тот же цвет по цифрам воспринимается по-разному в зависимости от общей цветовой гаммы. Например серый может казаться синим и т.д.
На вашем снимке цвет кожи, по крайней мере моим мозжечком ) воспринимается со слабым зеленоватым оттенком.Подробнее
от: Altivar
На вашем снимке цвет кожи, по крайней мере моим мозжечком ) воспринимается со слабым зеленоватым оттенком.
То есть ты сейчас говоришь что поскольку преобладает на фото зеленая гамма, то и кожа зеленит? То есть это значит что все таки кожа не зеленаяТак тогда можно сказать что на приобладании синего на снимке кожа синяя :?:
Подробнее
То есть ты сейчас говоришь что поскольку преобладает на фото зеленая гамма, то и кожа зеленит? То есть это значит что все таки кожа не зеленаяТак тогда можно сказать что на приобладании синего на снимке кожа синяя :?:
Подробнее
от:Артур Николаевич
А почему Вы исключаете эту возможность ?Шутка, не обижайтесь, пожалуйста, обидеть не хочу. Просто вижу зелёный и всё. У меня монитор на работе проф. на S-IPS матрице Nec MultiSync 2070NX (цвет он передаёт очень хорошо). Спросите ещё кого-нибудь - считают ли они фотографию с девушкой на дороге нормальной по цвету и послушайте что Вам скажут. Искренне прошу не обижаться на критику, ведь хочу лишь как лучше для Вас.
Подробнее
Подробнее
Фотка конечно подвергалась коррекции и ретуши