nikon d5000

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Sovaa]:
Цитата:
от: Sovaa
Вопрос по замене наконец решился. ;)
Решил взять SONY DSLR-A700 KIT 18-70, сомнения конечно были. Посмотрим как с качеством у SONY. ;)

O.K. Поздравляю - выбор сделан!!!

Тогда соизволяйте вашим присутствием наш форум на предмет самплов с камеры! 8)
Всем же интересно всеже!!!
Удачи!
Re[Sovaa]:
Цитата:
от: Sovaa
Вопрос по замене наконец решился. ;)
Решил взять SONY DSLR-A700 KIT 18-70, сомнения конечно были. Посмотрим как с качеством у SONY. ;)

Были сомнения - теперь будут проблемы
Re[Sovaa]:
судя по тому что пишут владельцы альф в плане надежности хлам еще тот...
кстати некоторые элементы у практически всех производителей камер от той же сони :) например матрицы с которыми был подобный казус у цифромыльниц от Кэнона
так что вполне может быть что и злосчатный элемент питания тоже от Сони
помните скандал с Соньковскими батарейками для ноутбуков с него и началось стремительное падение Сони с позиции королевы ширпотреба
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
надо было брать кенан!!! у них инструкции четать не обязательно!!!!111рас

не знаю как на зеркалки ну а на цфм у кенана инструкции просто аншлаг, читать попросту нечего
видел инструкцию от альфы100 вообще на какой то газетной бумаге напечатано хреновым шрифтом
никоновский мануал приятно порадовал мало того что хорошо отпечатан так еше и удобно читать и практически все расписано и советы есть
Re[Slide80]:
Скажите кто в курсе, Д5000 в лайввью зеркалом хлопает даже в режиме "М"?
Re[чеснок]:
Да хлопает.
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
надо было брать кенан!!! у них инструкции четать не обязательно!!!!111рас

Ну это как кому,сколько раз,тут уж от вас зависит,то бишь от
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Да хлопает.

А зачем он это делает?
Re[чеснок]:
Цитата:
от: чеснок
А зачем он это делает?

Чтобы сначало обнулить матрицу, а потом считать с нее
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Чтобы сначало обнулить матрицу, а потом считать с нее

Так это можно и без опускания зеркала - затвор закрыл открыл.
Re:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
O.K. Поздравляю - выбор сделан!!!

Тогда соизволяйте вашим присутствием наш форум на предмет самплов с камеры! 8)
Всем же интересно всеже!!!
Удачи!

Вот дочка разберется с настройками, может заменим обьектив на Цейс 16-80 вот тогда.
Спасибо, за добрые слова. ;)

Цитата:
от: kyrus
Были сомнения - теперь будут проблемы

А с Nikon D5000, даже сомнениям появится некогда было, так быстро он умер. :)
p.s. Техники Sony у меня вообще то много и проблемы возникают обычно года через 3-5 с пайкой(экономят припой ), после пропайки все работает неопределенное время. ;)

Цитата:

от:Slide80

так что вполне может быть что и злосчатный элемент питания тоже от Сони
помните скандал с Соньковскими батарейками для ноутбуков с него и началось стремительное падение Сони с позиции королевы ширпотреба

Подробнее

Ну а внимательно прочитать?
"один из электронных компонентов, относящийся к управлению питанием"
С элементом питания, все как раз нормально.
Вам легко говорить, вот у Вас такое бы приключилось с подарком ребенку, что бы Вы тогда сказали?
И не стоит забывать что SONY DSLR-A700 KIT 18-70 мне обошлась в 34900 руб., а покупать ребенку первую зеркалку за 50-70 тысяч это глупо(пусть для начала попробует снимать), вот понравится тогда другое дело второй можно и из других производителей подобрать, а на альфе поставить штатник Цейс 16-80 и пусть стоит в качестве второй камеры. ;)
Re[Sovaa]:
Привет всем юзерам Nikon d5000!
Хочу прикупить этот девайс. Был в магазине, смотрел, но включить не дали!
После просмотра, появильсь вопросы:
- мне показалось, что видеоискатель очень темный (или это потому, что фотик я не включал???). Есть ли с этим проблемы? при сьемке в темноте?
- Линза Nikorr 18-55 - как у нее с фокусировкой (в савнении с Сanon 500D показалось похуже)
- Производство - Тайвань. Это плохо???

Жду ответов! Очнь важно!
Спасибо!
Re[Sovaa]:
Привет всем юзерам Nikon d5000!
Хочу прикупить этот девайс. Был в магазине, смотрел, но включить не дали!
После просмотра, появильсь вопросы:
- мне показалось, что видеоискатель очень темный (или это потому, что фотик я не включал???). Есть ли с этим проблемы? при сьемке в темноте?
- Линза Nikorr 18-55 - как у нее с фокусировкой (в савнении с Сanon 500D показалось похуже)
- Производство - Тайвань. Это плохо???

Жду ответов! Очнь важно!
Спасибо!
Re[Slide80]:
Цитата:

от:Slide80
не знаю как на зеркалки ну а на цфм у кенана инструкции просто аншлаг, читать попросту нечего
видел инструкцию от альфы100 вообще на какой то газетной бумаге напечатано хреновым шрифтом
никоновский мануал приятно порадовал мало того что хорошо отпечатан так еше и удобно читать и практически все расписано и советы есть

Подробнее

Ну Вы даете! Полторы-две сотни страниц и Вам читать нечего! Вам что, два тома страниц по 600 чо-ли надо? Извините что влез не туда- не сдержался! Автору- ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! УДАЧИ!
Re[polina90]:
Привет друзья!
Подскажите пожалуйста... Я купил себе объектив Tokina 100-300, у него байонет металлический, как и сам он сделан из металла и получается, что по весу он больше чем сама камера. Камера Nikon D5000. Опасно ли то, что он тяжелее камеры и иногда, например на треноге, где опоры руки нет, он, можно сказать, висит на камере. Так вот - опасно ли это?
Re[polina90]:
недавно подарили фотик nikon d5000. сначала нормально фоткал, а потом вдруг стали получаться мутные фотографии. в чем причина?
Re[kristisha]:
Расскажите поподробнее. Они стали получаться мутные при тех же сюжетах, что и раньше? С той же самой выдержкой, ИСО, диафрагмой? А может, вы случайно автофокус на ручной режим переключили? Вы аппарат не роняли?
Много может быть причин, поэтому - подробности. Завтра утром отвечу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.