Nikon D5000

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[FotoDoc]:
Цитата:

от:FotoDoc
Все выпускают и выпускают новые модели..., а прогресса то нет! D40 стала в свое время революцией, а D5000 даже не эволюция... Чтож в ней нового и передового? Поворотный экранчик и матрица? И опять навязывают этот фигов видео режим, ну баловство же все это и не больше. Лучше бы пару кнопок на корпусе добавили и мотор, вот на это я бы позарился, а так... скучно все это господа...
Предлагаю версию D40EX (extended):
новая низкошумная матрица 12мп
добавлено 2 горячих кнопки (ISO, WB)
встроенный мотор (для любителей AF)
новый модуль AF 11 точек
улучшенная эргономика, но в компактном корпусе
Думаю что это не дороже чем встраивать видео примочки, но нам почемуто продолжают навязывать ненужные (для фотокамеры) функции...

Подробнее
Я бы такой заказал в день анонса.
Вместо Д90.

Поэтому, его не будет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И вы точно сфокусируетесь светлым фиксом на дырке 2 по видоискателю Д90?
Что-то я сомневаюсь.

Я точно фокусируюсь фиксом на D40 на дырке 2 ;)
Re[FotoDoc]:
Цитата:
от: FotoDoc
Ну конечно миром правит сцуко маркетинг...

А кто виноват? Сами покупатели. Почитайте темы, хорошая камера та, что выигрывает в тестах, графиках и т.д. Вот производитель и делает такие камеры - "камеры для тестов".
А такие марки как Сигма, Кодак, Фуджи, которые пытались/ются делать "картинку", в полном пролете.
И так во всех товарах. Читаем здесь http://2k.livejournal.com/520078.html
Re[FotoDoc]:
Цитата:

от:FotoDoc
Все выпускают и выпускают новые модели..., а прогресса то нет! D40 стала в свое время революцией, а D5000 даже не эволюция... Чтож в ней нового и передового? Поворотный экранчик и матрица? И опять навязывают этот фигов видео режим, ну баловство же все это и не больше. Лучше бы пару кнопок на корпусе добавили и мотор, вот на это я бы позарился, а так... скучно все это господа...
Предлагаю версию D40EX (extended):
новая низкошумная матрица 12мп
добавлено 2 горячих кнопки (ISO, WB)
встроенный мотор (для любителей AF)
новый модуль AF 11 точек
улучшенная эргономика, но в компактном корпусе
Думаю что это не дороже чем встраивать видео примочки, но нам почемуто продолжают навязывать ненужные (для фотокамеры) функции...

Подробнее

я бы еще добавил металлический корпус, второе колесо и полный кадр (ccd разумеецо)
Re[FotoDoc]:
Цитата:
от: FotoDoc
И опять навязывают этот фигов видео режим, ну баловство же все это и не больше.

Я купил D90 из-за видео. Зря купил, видео дерьмовое, но если б оказалось хорошее, я б не пожалел еще штуку.

ЗЫ Про то, что D5000 - отстой, совершенно согласен. Вернее, за такую цену - отстой. Если б цену взять от D40, D5000 был бы очень хорошим выбором.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
видео дерьмовое

Есть надежда, что это временно. Но ожидать новых чудес от Д5000 тоже рано, ИМХО.
Даже сделаю предположение, что когда это видео станет неплохим/хорошим, то малым знамением об этом станет гнездо для подключения внешнего микрофона. :?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Есть надежда, что это временно. Но ожидать новых чудес от Д5000 тоже рано, ИМХО.

Да чего там ожидать, там уже все подтверждено - точно такое же отстойное видео, как на D90.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
Да чего там ожидать, там уже все подтверждено - точно такое же отстойное видео, как на D90.

Вы что прикалываетесь, какое видео в фотике. Он для фотографий, а если надо видео купите видеокамеру или хотите комбайн 3в1 и ничего хорошего
Re[27Alex]:
Цитата:
от: 27Alex
Вы что прикалываетесь, какое видео в фотике. Он для фотографий, а если надо видео купите видеокамеру или хотите комбайн 3в1 и ничего хорошего

Обострение снобизма? Вам не нужно - не покупайте. Мне вот нужно - я купил. Плохое видео пока. Предложит кто-то хорошее за деньги порядка штуки - я куплю тут же.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
Обострение снобизма? Вам не нужно - не покупайте. Мне вот нужно - я купил. Плохое видео пока. Предложит кто-то хорошее за деньги порядка штуки - я куплю тут же.

Это не снобизм мне нужно было видео, я купил панас 500 и Sony FX-1, а вы от фотика многое хотите, чудес за такие деньги не бывает.
Re[www user]:
Вышла прошивка для D5000 --->

http://nikonrumors.com/2011/02/18/distortion-control-data-upgrade-for-d90-and-d5000-releasaed.aspx#comments
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.