Nikon D5000

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D500
Источники Кена сообщают об анонсе 3 марта замены легендарной Никон Д40 в виде Никон Д500: http://www.kenrockwell.com/nikon/d5000.htm

Странно - если это так и будет, то кто же тогда купит в полтора раза более дорогую Д90?
Но, с другой стороны, что ещё Никон может урезать? Оставить три точки? "Не верю!" (с).
Разве что продолжить линию безмоторных тушек. Ну и скоростная съемка медленнее.
Неужто всё? Как вы думаете?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но, с другой стороны, что ещё Никон может урезать? Оставить три точки? "Не верю!" (с).

на д60 же и так три точки? или я не понял сарказма? :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Источники Кена сообщают об анонсе 3 марта замены легендарной Никон Д40 в виде Никон Д500: http://www.kenrockwell.com/nikon/d5000.htm

Один нолик забыли, уважаемый! ;)
D5000...
Re[www user]:
экономический кризис - тушки без моторов, объективы с пластиковыми стеклами, фанерные корпуса... Писк сезона - камера Проскура с дизайном от Гучи :D
Re[www user]:
давно напрашивается урезанный д90 в корпусе д40, и чтобы с видео!
Re[repair35]:
Цитата:
от: repair35

ага Д66 вооще для полных Эль Ноль Иксов
Re[www user]:
Источники Кена - nikonrumors.com
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
на д60 же и так три точки? или я не понял сарказма? :)
Д5000 заменяет Д60 и Д40 (хотя, я думаю, что Д60 продолжат выпускать, а Д40 прекратят, так что получится, что Д40 заменила Д60), на которых три точки.
а на Д5000 по сведениям Кена будет автофокус от Д90/80
Re[repair35]:
Цитата:
от: repair35
Если урезанность будет только в отсутствии мотора и 3 кадрах в секунду, не будет серьезной причны (кроме распальцовки и понтов) покупать Д90.
По крайней мере, так это для меня.
Re[www user]:
Никак не могу понять, какая связь между "качеством картинки" и удобством использования... если человеку нужна возможность пользования отвёрточными объективами - ему Д60/Д5000 даром не нужен... если нет...
Re[Борис Коло]:
Связь такая - фотоаппарат, это, натурально, аппарат для получения фото - удивительно, правда?
И главная цель фотоаппарата - это не служить базой для каких-то "отверточных объективов", а делать хорошие фотографии.
Если фотоаппарат - не важно с каким объективом, этому условию удовлетворяет - это хороший фотоаппарат. Если нет - плохой.
Всё.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Связь такая - фотоаппарат, это, натурально, аппарат для получения фото - удивительно, правда?
И главная цель фотоаппарата - это не служить базой для каких-то "отверточных объективов", а делать хорошие фотографии.
Если фотоаппарат - не важно с каким объективом, этому условию удовлетворяет - это хороший фотоаппарат. Если нет - плохой.
Всё.

Подробнее

Иногда вы бываете очень точны в высказываниях !!!!!
Re[AlexeyLu]:
Товарисч бред несет... и вы туда же...
Снимает не тушка, - снимает ОБЪЕКТИВ. :!:
Re[ID]:
А затвор зачем обидели?
Re[Onkel J]:
Хм? А затвор что? Выдержка 8000, ресурс, синхронизация, ...?
Re[ID]:
Цитата:
от: ID
Товарисч бред несет... и вы туда же...
Снимает не тушка, - снимает ОБЪЕКТИВ. :!:

Я так понял товарисч, говорит, что не важно отвёрточный или неотвёрточный объектив ;-)))
Re[AlexeyLu]:
Автор:
И главная цель фотоаппарата - это не служить базой для каких-то "отверточных объективов", а делать хорошие фотографии. Если фотоаппарат - не важно с каким объективом, этому условию удовлетворяет - это хороший фотоаппарат.
Я понял, что автор в связке камера-линза приоритет в задаче "делать хорошие фотографии" отдает камере. Я - ЛИНЗЕ.
Re[ID]:
прошу всех товарисчей яснее высказывать свои мысли..... а то возникают чудовищные недопонимания
Re[AlexeyLu]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всё.

Подробнее

Не все так думают. Вот процитирую высказывание одного члена клуба фотору (ЧКФР) в другой ветке с неделю назад. Его ник не буду раскрывать - он может обидеться.
Цитата:
от: один ЧКФР
главная задача фототехники - создать комфортные условия ее владельцу. аспект того как вещь "лежит в руке" для меня важен, поэтому на D200 у меня одет 17-55.

P.S. Процитировано высказывание целиком, как есть без всяких изменений. До этой фразы человек в той ветке ничего не писал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.