от: ID
Хм? А затвор что? Выдержка 8000, ресурс, синхронизация, ...?
отсутствие щелей сквозь которые дует
а также смыкаемость и размыкаемость в нужное время в нужном месте
Хм? А затвор что? Выдержка 8000, ресурс, синхронизация, ...?
от:IDВы поняли неправильно.
Автор:
И главная цель фотоаппарата - это не служить базой для каких-то "отверточных объективов", а делать хорошие фотографии. Если фотоаппарат - не важно с каким объективом, этому условию удовлетворяет - это хороший фотоаппарат.
Я понял, что автор в связке камера-линза приоритет в задаче "делать хорошие фотографии" отдает камере. Я - ЛИНЗЕ.Подробнее
от: KWИ это правильно.
P.S. Процитировано высказывание целиком, как есть без всяких изменений. До этой фразы человек в той ветке ничего не писал!
Товарисч бред несет... и вы туда же...
Снимает не тушка, - снимает ОБЪЕКТИВ. :!:
от:www user
Парк моторной оптики для Никон сегодня огромен, и Никон четко дал понять, что в ближайшее время добавит ещё.
Поэтому, аргумент про отвертку уже пафосный и больше не работает. Или работает. но только для тех, у кого дома завалялось пять-шесть старых Никкоров. Однако, среди покупателей любительских Никонов до Д90 включительно таких людей очень мало.Подробнее
от: a2А не АФ объективы как Вы на Д80 прикрутите?
Абыжаеш дарагой!
Я вот себе 2 Tokina-ы прикупил, а они сволочи с отверткой. Как я их тебе прикручу на D40-60? В на D80, нормально. Или мне только Никоновские брать?
от: www user
А не АФ объективы как Вы на Д80 прикрутите?
А Гелиос-40? И чё теперь - изменившимся лицом графиня бежит пруду?
от:www user
Источники Кена сообщают об анонсе 3 марта замены легендарной Никон Д40 в виде Никон Д500: http://www.kenrockwell.com/nikon/d5000.htm
Странно - если это так и будет, то кто же тогда купит в полтора раза более дорогую Д90?
Но, с другой стороны, что ещё Никон может урезать? Оставить три точки? "Не верю!" (с).
Разве что продолжить линию безмоторных тушек. Ну и скоростная съемка медленнее.
Неужто всё? Как вы думаете?Подробнее
от: niklens
Надо для этой модели Д5000 название покороче придумать!![]()
Сегодня начнем, глядишь в пятницу найдём!
от: niklens
Надо для этой модели Д5000 название покороче придумать!![]()
Сегодня начнем, глядишь в пятницу найдём!