Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Короче, хочешь мало шумов - ФФ!

Ну зачем сразу фф, фф-если нужен воздух на снимках! аесли нужно мало шумов: сонин кроп 6300- и вуаля! какой там шум на 6300?;)
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Ну зачем сразу фф, фф-если нужен воздух на снимках! аесли нужно мало шумов: сонин кроп 6300- и вуаля! какой там шум на 6300?;)

Если честно, я вообще не понимаю, как можно сотку денег отдать за кроп? И это без объектива...
За такие бабосы я бы точно взял ФФ. И воздух был бы, и вакуум, и исо)
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Я лоб в лоб не сравнивал ФФ с кропом, а хотелось бы, всё-таки, именно самому поснимать, равчики покрутить. Но, жаль, нет знакомых с ФФ. На фотофоруме в том году был, поснимал там на ФФ, но это не то. Там света нормального нет. На улице бы пофоткать, в нормальных, рабочих условиях. А так ничего не понятно... Но кроп за такую цену, как хотят за d500 я бы точно не взял, даже если бы у него были исо рабочие как у ФФ и 100 к/с))
А учитывая картинку на выходе, D3300 будет по исо уверен +-

Подробнее

Я сравнил и сделал для себя некоторые выводы. А то что на форуме плохое освещение, так оно плохое как для кропа так и для ФФ. Так что паритет существует.
Re[Nik79]:
процесс пошел - начались отгрузки сабжа в америке.
в европе по некоторым данным отгрузки отложены до июня.
http://nikonrumors.com/2016/04/19/nikon-usa-started-shipping-d500-cameras-to-us-dealers.aspx/
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
процесс пошел - начались отгрузки сабжа в америке.
в европе по некоторым данным отгрузки отложены до июня.
http://nikonrumors.com/2016/04/19/nikon-usa-started-shipping-d500-cameras-to-us-dealers.aspx/

Подробнее

Да процесс пошел ... по накатанной дорожке. Сабж в руках не держали ... а уже камера года http://dphotoworld.net/news/tipa_opredelila_luchshie_fotoapparaty_2016_goda/2016-04-18-4097
Для чего нужен Nikon D500
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Что значит 1000m на фото?
Re[PHANTOM1956]:
Я думаю это расстояние до снимаего объекта
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я думаю это расстояние до снимаего объекта

а если посчитать?
похоже на дешёвую лоховскую рекламу для людей не знающих арифметики. очень старательно потеряли запятую в метраже, всего то ошиблись в несколько десятков раз :D
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
а если посчитать?
похоже на дешёвую лоховскую рекламу для людей не знающих арифметики. очень старательно потеряли запятую в метраже, всего то ошиблись в несколько десятков раз :D

Элементарный прикид дает 17 метров. Когда то снимал на МТО-500.
Однако
Поставщики комплектующих для продукции Nikon, такой как цифровые камеры со сменной оптикой, сменные объективы и компактные цифровые камеры, пострадали в результате серии землетрясений, начавшихся 14 апреля в префектуре Кумамото в Японии, и это неизбежно повлияло на процессы производства и поставок.

В связи с этим Nikon объявила сегодня о задержке выхода новых цифровых камер и последствиях землетрясений 2016 г. в Кумамото.
Re[Владимир Минаев]:
Печалька
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
а если посчитать?

Очень может быть со ста метров
С десяти метров не думаю ( все таки эта кошка может цяпнуть хорошо)
Ну а Nikon намекает здесь на приимущества кропа
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну а Nikon намекает эдесь на приимущества кропа

вряд ли даже со ста метров, придётся делать сильный кроп кропа
Никон хочет получить много денег за непонятный продукт, поэтому появляется сомнительная реклама. эти надписи в 1000м примерно то же самое что практиковал Пентакс промыванием своих зеркалок под водопроводным краном, вроде как бу УХ! но в то же время лохатрон, и фирма производитель к этому прямого отношения вроде и не имеет. Говно это всё, и оно вонючее, и не радует, что Никон в это говно тоже залез. Это очень плохой признак. Лучше бы делали понятные надёжные фотокамеры без маркетинговых выкрутасов.
Re[МихаилАнтонович]:
Тем не менее эта камера разойдется как пирожки
(не смотря на цену)
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну а Nikon намекает здесь на приимущества кропа

Полазил среди своих старых фоток, может и не такой красивый, не судите строго, но как пример..

Д7000+70-300, 300 мм, экв фок раст 450, диафр 5.6, 1/200, исо 800, снимал с рук, , через мутное стекло в зоопарке в Тае в 13 году...
-расстояние до объекта 9,4 метра
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Полазил среди своих старых фоток, может и не такой красивый, но как пример..

Д7000, 300 мм, экв фок раст 450, диафр 5.6, 1/200, снимал с рук, расстояние до объекта 9,4 метра, через мутное стекло в зоопарке в Тае в 13 году...

Подробнее

Все просто считается Nikon 500mm f/4G ED VR AF-S Nikkor - Угол обзора 3.10 град.мин., размерность цели принимаем - 100 см ... расстояние до точки сьемки 1685 см
Re[Roma1956]:
Цитата:
Тем не менее эта камера разойдется как пирожки
(не смотря на цену)

Вот такие вот приёмчики в рекламе данного продукта показывают о том, что
пирожки по 150 тыс. руб. вряд ли будут расходиться, скорее наоборот, расчёты и аппетиты фирмы получились слишком завышенными, и продажи их не оправдают, заказов получено мало. Конечно в этом виноваты землятресения, общеэкономический кризис, наводнения...но никак не маркетинг фирмы изготовителя.
Re[Nik79]:
Чем больше будут расходится, тем быстрее узнаем ПРАВДУ о камере от владельцев, а не от продавцов
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
а если посчитать?

EXIF EDITOR вписывает что угодно в любой сырец, не говоря уже об строчке вьювера в жпег. В рекламе масса снимков, где EXIF читается, но обьектив 27-70 2.8 имеет максимальную дыру 1.4 на фокусном 44, итд. Семерку не очепятка. :cannabis: Встречались и NICON и OLIMPUS. А Вы про запятую в дистанции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.