Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Рома сказал

Nikon D500 - замечательная камера (см выше)

У афтора снимки замечательные (и по цвету)
Эти два плохо обработаны о чем (Рома сказал )

До этого Рома что говорил? Или Рома уже не помнит?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
опять у тебя подгорает.
потом потрут все, и ты опять чистенький.
persen

Что у меня подгорает? Что потрут-то?) Ну забанят меня снова и что? Терпеть надо всю эту херню? Вот Ты(Кстати никак не пойму почему мы вдруг на "ты"), чего написать-то хотел? По делу что-то или так, от скуки?
Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
До этого Рома что говорил? Или Рома уже не помнит?

Все что я говорю доктор тут же стирает
Вот осталось за 2016год

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11756730
Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
Скажите, у Вас есть в планах покупка этой камеры?

Возможно куплю D500 Mark II. А языком чесать - не мешки ворочать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Возможно куплю D500 Mark II. А языком чесать - не мешки ворочать.

Вот именно! Ваша фраза о мешках касается именно Вас)
Re[SVK M]:
Нет, я пытливый и настойчивый, с мешками тут всякие михалычи, николаичи и прочая братия. По теме есть что сказать? Может быть какие то светлые мысли, почему у сабжа проблемы с цветом? Это никон специально так сделал или соня подвела? И главное, что делать? У фоторушных специалистов-никонистов по профилям и экзотике типа РТ пока ничего путного не выходит. Кто-нибудь пробовал РПП?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все что я говорю доктор тут же стирает

за вами персонально ничего тут же не стирается, если посты были не по делу и в общем флуде, то убираются
я внимательно смотрю, что бы посты по делу не зацепились при очистке мусора

------------------------------------------------

Наш добрый друг Юзер ограничен в доступе к данной теме на неделю по причине рецедивного троллинга, хамство, атаки на владельцев камеры и участников общения и постоянно поступающие жалобы, дальше оставлять всё это без реакции возможности нет. Я держался сколько мог, да и то по причине, что он из старой гвардии и активный форумчанин, жалко его было. Но товарищ поймал борзец и потерял края. Надеюсь эта небольшая отлучка его вразумит и остепенит.
Поясню почему публично озвучил данное действие - из-за того что Юзер любит прикидываться, выворачиваться и искажать всё в угоду себе, прикинется ягнёнком и что его волчары в ветке Д500 затравили всего лишь за одно слово, а он такой пушистик. Это не так, всё за дело.
Re[OlAf]:
Вы так переживаете за владельцев 500-ого, что прямо растрогало. В шапке есть ссылка на равы владельца с "востока" покрутите сами, вы же спец по цвету.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Наш добрый друг Юзер ограничен в доступе к данной теме на неделю по причине рецедивного троллинга, хамство, атаки на владельцев камеры и участников общения и постоянно поступающие жалобы, дальше оставлять всё это без реакции возможности нет.

Подробнее

Большое спасибо. Этот пациент, сбежавший от санитаров, право уже перешел все границы. Все сделано правильно.
Только тут еще в теме остался один больной, из одной палаты с юзером. Думаю, что этого экземпляра можно оставить. Он забавный.
Re[AstonMartin]:
Есть ли ответы на поставленные вопросы? Может быть они появятся позже, в ходе исследования?
Re[OlAf]:
Появятся новые равы, можно будет сделать какие-нибудь выводы, а пока можно только субъективно судить о камере по чужим результатам.
Re[Doctor_EVIL]:
По поводу зелени на лице - вот снимок в солнечный день (!) с кэнон 6Д и таже зелень на щеках и под нижней губой. Здесь проявка в лр, только сильно откропил в ACDSee, в камджипеге тоже самое. У меня такое подозрение, что это воротник куртки дает этой рефлекс.
Re[Helgert_01]:
Тут помимо зелени, фирменная кеноновская бурятина во всей красе.
Посмотрите хотя бы последнюю страницу рукопожатной, как выражается Доктор, камеры 5D Mark II. Там эта жесть еще больше выражена. Но тишь да благодать - ни 1-троллоло (всем все нравится). А испражняться они почему-то сюда приходят.
Re[Doctor_EVIL]:
Если не против, то поставлю рядом.

Д500 в пасмурный день:

6Д в солнечный день:

Фото с Д500 можно посмотреть крупнее и при этом восприятие картинки будет более полноценным. С 6Д крупнее не получится, альбом под паролем на данный момент.
Так вот. Фото с Д500 можно легко и непринуждённо подвигать в любую сторону и получить более подходящий под конкретный взгляд результат. Фото же с 6Д сначала нужно исправлять, а потом уже корректировать.
НО.
Эти снимки в прямую сравнивать нельзя, так как освещение разное, это первое. Второе, разным людям в тех условиях как один результат будет нравиться, так и второй или наоборот не нравиться оба.
Re[Doctor_EVIL]:
Да посмотрите хотя бы на цвет волос на кеноне - он одинакового с кожей лица, неестественно розово-бурого. А во что он превратил карие глаза девочки?.. Никон гораздо приятнее по цвету, несмотря на более сложные условия. И, согласен, допилить его гораздо легче. Я этой заливочки еще в ветке 6Д насмотрелся, но почему-то не видел там ни 1 троллящего никониста с воплями "все пропало!".
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, китовый 16-80 достоин, чтобы его использовать с сабжем, или есть получше зум для кропа? Фокусные кита устраивают, а вот качество картинки с него как?
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Меньше всего мне хотелось бы сравнивать системы. 6Д я заказывал в магазине с 85/1.8 и через 2 недели отправил обратно. Решил остаться на никоне, а не сидеть на 2-х стульях.
Фото - это сильный кроп и я вообще не специалист по проявке и т.д., так что у человека, постоянно снимающего на кэнон вышло бы наверняка лучше. Просто хотел показать, что и на другой системе появляется такой эффект. Почти на 100% уверен, что это краситель воротника куртки тает такой зеленый рефлекс.
P.S. альбом запаролен, так как там предметы на продажу для eBay. Камера Canon EOS 6D, обьектив 85/1.8 USM, F2.2
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тоесть мы должны просто верить, как всегда, но в этот раз еще и альбом паролем защищен. Вам мало выкладывать открытки, с частичным EXIF, теперь еще и запаролено....

Вы можете верить во что хотите. А я автору фото верю, потому как сей достопочтенный господин ни разу не был замечен ни в троллинге, ни в подтасовке EXIF, ни в манипуляциях с ББ (чтобы выставить одну из тестируемых камер в неприглядном свете), как это было в случаях с некоторыми местными божками. К тому же я верю и своим глазам. А показывать не "открытки", а полноразмеры, не "частичный", а полный EXIF (тем более, что некоторые редакторы их сами подтирают при конвертации в TIF), вам тут никто не обязан. Поэтому ваши претензии выглядят несколько странными.
Re[adam-leviafun]:
Спасибо)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.