Цитата:от:adam-leviafun
Они преследуют меня теперь в каждой теме (даже там, где я выкладываю фото с првославных ССД камер), комментируют не только мои сообщения, но и все ответы на мои сообщения... Это самая низкая для меня кагорта людей, я их называю "похитителями Рождества". Они пытаются пристыдить вас на ровном месте, заставляют извиняться за собственные снимки своих детей (снимки посторонних для них людей!), за то что вы купили эту чертову пластмасску и просто за то, что имеете свое мнение. Поэтому реакция владельцев сабжа мне более, чем понятна.Подробнее
что то это мне напоминает....покаяться, покаяться за всё и даже за то чего нет....хм....Россия и её присоски западные "партнёры" :)
-------------------------------------------------------------------
эх, буду чистить последние писания
господа товарищи провокаторы, вам заняться что ли более не чем, чем цеплять владельцев камеры...
почему порой острая реакция на ваши зацепки...да это ещё идёт из прошлой темы, когда у её создателя было правило №1 - гнобить камеру и её владельцев любой ценой и это всячески поощрялось, далее некоторые по привычке видимо и по своей натуре вместо нормального общения начинают требовать что то с владельцев камер, причём в ультимативной форме, причём даже то что им не надо, а просто из принципа самоутверждения над людьми; начинается тыканье начальными камерами, что они лучше, ну лучше и лучше, причём уровень этих тыкателей как правило дно и т.д. и т.д. ....И как можно после этого всего ожидать, что владельцы камеры будут всем и дальше непременно улыбаться и выдавать РАВки по первой же просьбе (но чаще требованию)...
Интернет большой, фото скопищ много, фоток с Д500 там предостаточно во всеразличных условиях, по ним оценивайте, сравнивайте со своими камерами, смогли бы вы подобный допустим экшен снять на них или нет....но не нужно требовать непременно от местных владельцев Д500 что то этакое, они такие же как и вы, так же учатся и познают фото, фотография для них преимущественно всего лишь хобби, а то и просто щёлк-щёлк, ну а то что у них есть репортёрский Д500, так то не их вина и не ваша проблема.
Юзер, зачищенный ответ тебе можешь почитать
ЗДЕСЬ, без указания авторства, но думаю поймёшь кто тебе отвечал и сделаешь выводы.