Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
макаревич же ещё был !

не запомнил его, мой косяк
Re[Филипп Полищук]:
Цитата:
от: Филипп Полищук
фигачил на все подряд да во все стороны! ))))

Выглядит именно так. EXIF показал бы, что происходило в момент съемки. Если выдержка длинная 1/60 и дольше, то автофокус справился, а вот ребенок в момент съемки двинулся или фотограф пошевелился. Съемка динамики с рук в ЛайвВью - это что-то с чем-то. Ресайзы с 5568 до 1280 по длинной стороне и то не резкие, если бы не импульс, то неизвестно что было бы вообще в результате. Тут явно "дело не в бобине".
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Выглядит именно так. EXIF показал бы, что происходило в момент съемки. Если выдержка длинная 1/60 и дольше, то автофокус справился, а вот ребенок в момент съемки двинулся или фотограф пошевелился. Съемка динамики с рук в ЛайвВью - это что-то с чем-то. Ресайзы с 5568 до 1280 по длинной стороне и то не резкие, если бы не импульс, то неизвестно что было бы вообще в результате. Тут явно "дело не в бобине".

Подробнее

Шевеленка от ошибки фокуса отличается очень легко. "Если бы" - не мой случай. LiveView "с рук" - с этим проблемы нет в принципе. LiveView "съемка динамики" - это возможно, но осторожно. А LiveView "съемка динамики + с рук" - это вы о чем?
Что в вашем понимании "резкое-нерезкое" - оставим на вашем же понимании. Снимки резкие. В моем понимании. И в понимании заказчика. И этого достаточно :)
Re[Филипп Полищук]:
Цитата:

от:Филипп Полищук
Шевеленка от ошибки фокуса отличается очень легко. "Если бы" - не мой случай. LiveView "с рук" - с этим проблемы нет в принципе. LiveView "съемка динамики" - это возможно, но осторожно. А LiveView "съемка динамики + с рук" - это вы о чем?
Что в вашем понимании "резкое-нерезкое" - оставим на вашем же понимании. Снимки резкие. В моем понимании. И в понимании заказчика. И этого достаточно :)

Подробнее

Я снимаю детей и в темных залах и на бегу и т.д. только заказчиков у меня нет, так как дети мои. После выше сказанного у меня вопросов больше нет, но вот за такую коммерческую съемку в моей деревне на вилы бы насадили, по-любому.
Re[bugimen]:
Цитата:

Я снимаю детей и в темных залах и на бегу и т.д. только заказчиков у меня нет, так как дети мои. После выше сказанного у меня вопросов больше нет, но вот за такую коммерческую съемку в моей деревне на вилы бы насадили, по-любому.

Подробнее

Вопрос "как я снимаю" в данной теме не обсуждался и не поднимался. И не будет обсуждаться. Мною, во всяком случае :)
И я тем более не собираюсь обсуждать ваш уровень мастерства. Кого и кто сажать и на что будет - оставьте это для своих детей и друзей, если ищете, с кем это обсудить.
Здесь топик о фотоаппарате D500. Не более того. Во всяком случае, лично я общаюсь в данном топике только на эту тему :)
Вопросы по камере у вас ко мне еще есть?
Re[Филипп Полищук]:
d
Re[Филипп Полищук]:
Цитата:

Вопрос "как я снимаю" в данной теме не обсуждался и не поднимался. И не будет обсуждаться. Мною, во всяком случае :)
И я тем более не собираюсь обсуждать ваш уровень мастерства. Кого и кто сажать и на что будет - оставьте это для своих детей и друзей, если ищете, с кем это обсудить.
Здесь топик о фотоаппарате D500. Не более того. Во всяком случае, лично я общаюсь в данном топике только на эту тему :)
Вопросы по камере у вас ко мне еще есть?

Подробнее

Нет нету.
Re[Филипп Полищук]:
Цитата:
от: Филипп Полищук
На данных снимках - f/5.0, nikkor 20/1.8

Ну как я и предполагал. На таком фокусном, с такой диафрагмой, да с такой дистанции съемки совсем не нужен супер АФ.И так все будет резко.
Может быть и отличный АФ у Д500,но данные кадры совсем не иллюстрируют его сильные стороны.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Ну как я и предполагал. На таком фокусном, с такой диафрагмой, да с такой дистанции съемки совсем не нужен супер АФ.И так все будет резко.
Может быть и отличный АФ у Д500,но данные кадры совсем не иллюстрируют его сильные стороны.

Подробнее

Особенно вот этот кроп, где видна точка фокуса и зоны, где резкость уже уходит.

Даже с "предположенными" фокусным и диафрагмой, где, по вашему мнению, вообще весь зал будет в фокусе, так? ;) ...
Конечно - тут любой аппарат поймает, чего уж там! ))
Re[bugimen]:
Цитата:

Подробнее

даже в моей московской деревне такая съемка будет востребована.
обгадить чужую работу многого ума не надо. так и будете своих детей снимать до посинения, раз чужих вам не доверяют.
Re[Doctor_EVIL]:
Почитал последние страницы и честно говоря ох..л.... Филипп пытается что-то кому-то показать, раскрыть возможности или же слабые стороны аппарата...Но не, появляются всякие bugimen-ы, Plut-On-ы, и снова начинается срач...Вы, господа уважаемые (или не уважаемые, даже не знаю как правильнее) сами то что предложить можете?! Много букофф? Или что-то более веское? С веским-то у Вас похоже сильная напряженка. Все пытаетесь две системы сравнить.НЕ выйдет вас ничего. Есть у вас самих на руках эта камера? Если есть-давайте ВАШИ примеры снимков. Нет-идите на х..й! Здесь люди именно по ЭТОМУ аппарату общаются, а не обсуждают колорчекер и ББ с цветами! Лучше бы спасибо сказали Филиппу, за предоставленный материал. Хотя вам наверное такое слово незнакомо. Удачи на поприще засера форума и этой ветки в частности. Все же надеюсь модеры когда- вас всех угомонят.
Re[SVK M]:
[УДАЛЕНО]
Re[SVK M]:
[УДАЛЕНО]
Re[bugimen]:
[УДАЛЕНО]
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
А у меня за окном орет кот :) Противным мерзким голосом :) Началось весенне обострение. Как раз созвучно форуму.

Ребята, те, кому не нравится цвет D500 - мы, владельцы D500, Вас услышали. Спасибо за Ваше мнение.

Но, если кто-то из вас обратит внимание на форму изложения Вашего мнения, то она далека от идеала. На форуме появился новый человек, публикующий карточки. Он не знал чем это чревато. Спасибо, вы его научили. В который раз.
Обидно
Re[bugimen]:
Цитата:

Если оставить бурные эмоции в стороне, то кадры Филиппа - технический брак, который ни как не раскрывает возможности камеры и ни о чем не говорит в плане её преимуществ или недостатков. А вот по таким снимкам люди, заглянувшие на форум, и будут судить о возможностях Д500. Вот и весь сказ.

Подробнее

Вот спасибо! От себя добавлю, что не видел ни одного Вашего положительного комментария про какой-либо снимок D500. Если все обстоит так плохо с этой камерой, то что же Вы пасетесь в этой ветке, а не в своей про D7000?

Между Вами и Филиппом огромная разница - он фотографией деньги зарабатывает. Есть люди, которые ему, Филиппу, отклюживают денюшку за его так называемый технический брак. А Ваши фотки вроде бы никто не покупает, я правильно понял?

Так, пожалуйста, имейте уважение к профессии. И проблема не в том, что Вы выссказываете свое мнение, а в том, КАК Вы его выссказываете.

D500
Други, вообще, по-фигу, на самом деле. Работа научила с юмором относится к таким выпадам :)
Немножко по-троллю, можно?
Господа критики! А как вы узнали, что снимки - "технический брак"? (слово-то какое - не просто "брак", а "технический брак"! Это же убийственнее звучит, наверное! )) )
Я же так и не выложил EXIF-ы? Вы же заявляете, что без злосчастных экзифов ничего не определить! Или "технический брак" без экзифа определяется, а "технический идеальный снимок" (так, наверное, антипод называется) - только с экзифами? )))
Ладно, не пытайтесь щеки дуть, господа! Всем, в общем-то, фиолетово, умеете вы снимать или не умеете, гуру вы или новички.
Здесь камера обсуждается, не более того.
Вам же уже достаточно информации о том, что D500 - не заслуживающая внимания и доверия техника, судя по вашим комментам? Или вы еще сомневаетесь, но просто ждете Великого Мастера Фотографии + EXIF (а куда же без него!), который вам выложит "технически идеальные снимки" и вот тогда вы точно скажете, что это за камера?
Я бы встал в глубоком поклоне, сказал бы "ку", одел бы штаны правильного цвета, но просто времени нет - надо собираться на работу - делать очередной технически бракованный репортаж на эту непонятно зачем сделанную камеру.
Поэтому вы там лучше друг перед другом "правильные позы" принимайте. Я лично вам в этом вопросе ну никак не подсоблю :)
Re[Филипп Полищук]:
:D Цитата:

Други, вообще, по-фигу, на самом деле. Работа научила с юмором относится к таким выпадам :)
Немножко по-троллю, можно?
Господа критики! А как вы узнали, что снимки - "технический брак"? (слово-то какое - не просто "брак", а "технический брак"! Это же убийственнее звучит, наверное! )) )
Я же так и не выложил EXIF-ы? Вы же заявляете, что без злосчастных экзифов ничего не определить! Или "технический брак" без экзифа определяется, а "технический идеальный снимок" (так, наверное, антипод называется) - только с экзифами? )))
Ладно, не пытайтесь щеки дуть, господа! Всем, в общем-то, фиолетово, умеете вы снимать или не умеете, гуру вы или новички.
Здесь камера обсуждается, не более того.
Вам же уже достаточно информации о том, что D500 - не заслуживающая внимания и доверия техника, судя по вашим комментам? Или вы еще сомневаетесь, но просто ждете Великого Мастера Фотографии + EXIF (а куда же без него!), который вам выложит "технически идеальные снимки" и вот тогда вы точно скажете, что это за камера?
Я бы встал в глубоком поклоне, сказал бы "ку", одел бы штаны правильного цвета, но просто времени нет - надо собираться на работу - делать очередной технически бракованный репортаж на эту непонятно зачем сделанную камеру.
Поэтому вы там лучше друг перед другом "правильные позы" принимайте. Я лично вам в этом вопросе ну никак не подсоблю :)

Подробнее

:D прекрасный ответ)
Re[Meridian2014]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.