Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Можно глянуть на снимки этой же модели, но другими вашими камерами?

ЗЫ:
честно говоря, не понял, в чем смысл передержки на стоп-полтора?

посмотрите в отделе Олимпус ЕМ1 беззеркалки я одну кинул туда

Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
Хвастаетесь, да?)) Красивая) :D

просто других моделей нет, кроме ребенка и жены, вот они и попадают во все фотографии. Хотя жену уговорить очень сложно, она не любит фотографироваться. Есть соседки конечно но...........

Re[Absolutic]:
Там обработано по-другому, так что сравнивать в лоб нельзя. На глаз картинка с олика поприятней будет, немного только след от кисточки на лице заметен. (Без обид)
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Разобрался с подключению к разным гаджетам.
Нормально все работает если у гаджета вайфай 4й версии.
Все что ниже или не подключается вовсе или через пень колоду и слетать может.
Написал письмо и в никон и разработчикам бриджа. Ответ получил, что будут работать над устранением проблемы в следующих прошивках.
Но одним слвом вай фай в гаджете не меньше 4 версии.
Кстати насчет вай фая в камере.
Если гаджет подключен к сети вай фай то камера его использует для передачи на гаджет снимков этим ускоряя передачу, при этом камеру не обязательно подключать к сети и авторизовать.

Подробнее

Обновил гаджет, точнее смартфон, теперь SnapBridge и подключается и работает без проблем...
Re[Doctor_EVIL]:
Похоже, что более-менее нормальный цвет можно получить только в родном софте. 16-80, сильный кроп.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Похоже, что более-менее нормальный цвет можно получить только в родном софте. 16-80, сильный кроп.

Да ну ладно уж Вам))
Re[Helgert_01]:
Это точно без вспышки?
Re[www user]:
Цитата:
Это точно без вспышки?

EXIF не судьба посмотреть? Хотя видимо Вы его посмотрели, но все же усомнились)))
Re[SVK M]:
Посмотрел. Но я вижу и волосы на лбу...
Re[www user]:
Цитата:
Посмотрел. Но я вижу и волосы на лбу...

А их там быть не должно?)))) Вы во всем сомневаетесь всегда?) Даже аксиомы наверное пытаетесь доказывать?
Re[SVK M]:
Скажем так - автор меня понял.
Re[www user]:
Цитата:
Скажем так - автор меня понял.

Скажем так-все Вас поняли прекрасно. Там ясно написано-вспышка отключена. Лично я не вижу причин не верить фотографу. Ну а Вы сомневайтесь конечно. По всем Вашим постам в этой теме (да и в о всех других) давно понятно, что главная задача устроить срачь.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

ИМХО, вполне А я уж было, грешным делом, думал дело в камере. Ан нет - в софте
Re[adam-leviafun]:
Нет, в камере. Скоростная репортажная камера должна вообще иметь заблокированный РАВ. Все долджно быть красиво сразу в джипеге.
Re[SVK M]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
При проявке в лайтруме, например, возникает какая-то заливка на лице. Родной софт передает больше оттенков, КМК. Думаю, нужно только подобрать поправку ББ для этой камеры, чтобы придавить розовый.
И да, вспышки не было, окно довольно далеко справа.
Извиняюсь, что такой пост сделал, больше похожий на вброс. Давайте жить дружно!
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Извиняюсь, что такой пост сделал, больше похожий на вброс. Давайте жить дружно!

За что Вы извиняетесь? Фото хорошее. Если у кого-то в голове не пойми что, ну....это лично его головная боль.
P.S. Дружно можно и нужно жить с адекватными людьми.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
+ много.
Ему похоже скучно... Или работы нет или друзей... Может конечно надо собаку завести
Думаете? Может, лучше кошку?
Re[Helgert_01]:
del

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Правда приходится со своей Д750 конвертировать, что бы NX2 переварила.
Не пробовали rawtherapee ? Я последний месяц наверное тестирую в обработке, очень большой потенциал на мой взгляд и прога бесплатная.

Подробнее

А Вы из NX-D можете же в NX2 сразу снимок открыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.