Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_4763_DxO

У меня тут больше такие вот летают. Чайки 1 месяц в году только прилетают.
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_8370

80 200 тоже на открытой.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот просто снимал город выкрутил зум и на спуск нажал. фокус по лицу сам спработал.

DSC_6975
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Есть одна мысля, чтобы у неба был более приятный оттенок я Hue от синего к зеленому чуть сдвигаю. В ДХО на 7 в ЛР у меня рав от никона не грузиться (старая версия) но для кодака аналогично делаю
Re[alex_st]:
Можно скачать бесплатный Adobe DNG converter, конвертнуть в нем RAW от Вашего никона в DNG и тогда скормить это лайтруму без проблем
Re[tfefirf]:
Я в курсе, но понимаете, там параметров очень мало. Он батчевый. А днГ это уже нормированный по динамическому диапазону формат, как и ТИФФ. Потом возможности обработки резко занижены. Я пробовал по разному. Тогда удже лучше родным от никона конвертить.
ДХО Хорош на самом деле. Надо только понять его. Мне только инструмент регулировки уровня черного не нравится. Убогий он.
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_6968

Мимолетное видение
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Чаек надо найти.

Суровый кроп. Думаю в следующий раз при кропах можно для наглядности выложить одну картинку оригинального охвата, чтобы было понятно какая вырезка была. При таких жёстких кропах конечно от качества уже ничего не остаётся. Может не стоит совсем уж сильно кропы на форум выкладывать, чтобы народ не смущало, а то далеко не все способны осуществлять причино-следственные связи, но способны делать далеко идущие выводы :) или подкреплять степень кропа оригинальным размером одного кадра, с указанием что вот оригинал кропы с него.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Вот просто снимал город выкрутил зум и на спуск нажал. фокус по лицу сам спработал.

Хорошо по свету. Выгодное сочетание тёплого объекта и холодного задника.

----
А это фото из какого города?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Суровый кроп. Думаю в следующий раз при кропах можно для наглядности выложить одну картинку оригинального охвата,а оригинальным размером одного кадра, с указанием что вот оригинал кропы с него.

Следующего разу наверно не будет. Я выложил эти кадры с большой оговоркой. Проблема там не в кроле вообще а в промахе по экспозиции. Кропов тут 100% ных полно. Но пока По экспозиции все нормально картинка получается вполне приемлемой. Но для этого надо поставить аккуратно режим замера и поправки. Ну или чтоб солнце правильно светило. Я даже маршрут обычно выбираю так чтоб подсолнечной стороны выходить в район охоты хищника.Здесь просто выбежал на час поснимал примеров чтобы было видно на разных скоростях ошибки фокуса у отверточного стекла. А солнца небыло от слова вообще.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Хорошо по свету. Выгодное сочетание тёплого объекта и холодного задника.

----
А это фото из какого города?

Спасибо. Это из Аахен. Такая деревня на 200000 в точке схождения 3 государств: Германии, Голландии и Бельгии. Собственно поэтому я тут и живу. У меня работа во всех 3х этих странах. Город известен тем что в нем находится собор 900го года постройки. Объект ЮНЕСКО номер 1. Собственно его фото чуть выше. Так же тут была резиденция и столица Карла Великого. Первого объединителя Европы после падения Рима. Ратуша, построенная на основе его дворца тоже есть на фото.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта