Всё у моей камеры в порядке и с фокусом и вообще!
У афтора темы вероятно что то с объективом или пальцем заднюю линзу тронул ( в момент состыковки) или ещё что то в этом роде!
от:Bianor
А не подскажете ли, где можно посмотреть на примеры этих самых "битых" и "горячих" пикселей? Просто уже любопытство заедает. Как они должны выглядеть? Понимаю, вопрос ламерский, но всё же...Подробнее
от: savva1982
Может ещё десять тем впихнёте!!!!!!!!
Разве тема о битых пикселях?
Вопрос открыт для РЕАЛЬНЫХ пользователей nikon d50!
от:savva1982
Навожу объектив на газету.
В центральном круге значительно падает резкость,хотя
по краям кадра идеально.
Это же маразм!!!
Фокусируются в ручном режиме ведь по центру!!!
Такого я еще не видел.
Только из коробки достал,а тут такое....
Эх Nikon.......
Почти уверен что это особенность модели,а не брак.
Что думаете,господа владельцы D50?????Подробнее
от:galeon
Здравствует все. У меня D50 с стандартным китовым объективом – широкоформатником. Мне бы хотелось расширить возможности съемки, в частности съемки далеких предметов. . У меня возник такой вопрос: Какой объектив вы бы посоветовали мне приобрести. Желательно конечно не дорогой и с хорошим приближением, и естественно качественный :) заранее благодарю.Подробнее
от:galeon
Здравствует все. У меня D50 с стандартным китовым объективом – широкоформатником. Мне бы хотелось расширить возможности съемки, в частности съемки далеких предметов. . У меня возник такой вопрос: Какой объектив вы бы посоветовали мне приобрести. Желательно конечно не дорогой и с хорошим приближением, и естественно качественный :) заранее благодарю.Подробнее
от:Fateev Anton
аффтар, кончай снимать газеты. Иди хотяб на кошках штоль потренируйся. Вот если апосля кошаков что-то будет неустраивать, то в сервис. Ей богу проверь свой АФ, может он действительно "авто. выбор зоны".
Ах да. Ну не плоди столько тем. Создай одну и всё в ней спрашивай.
З.Ы. ДыПыысят владею около года. Я правда газет и стенок не снимал, но вот рожи на фотках получаются в фокусе. Даже на ките. :DПодробнее
от:sereno
гы гы.... тут недавно было что то типа
- "фоткал кошек, они вертятся, аф всегда уверенно и правильно ловил голову..."
- а как он отличал голову от попы????
кошки криутились а я валялся под сталом, мне ответ вопросом такой понравился :DПодробнее
от: Mik_S
Кстати, даже с 200 мм без штатива или монопода во многих случаев связываться без толку.
от:Катя Шестакова
Здравствуйте, купила Nikon D50, а через неделю после покупки, в !первую! фотосессию мотор автофокуса заело и он непрерывно работает, жужжит...я знаю что в следующей модели, D40 - этот моторчик убрали, значит проблемы с ним были? Может еще кто-нибудь с этой проблемой сталкивался? Отчего это произошло? Что с ним делать, менять или чинить? Помогите советом!Подробнее
от:Катя Шестакова
Здравствуйте, купила Nikon D50, а через неделю после покупки, в !первую! фотосессию мотор автофокуса заело и он непрерывно работает, жужжит...я знаю что в следующей модели, D40 - этот моторчик убрали, значит проблемы с ним были? Может еще кто-нибудь с этой проблемой сталкивался? Отчего это произошло? Что с ним делать, менять или чинить? Помогите советом!Подробнее
от: Fateev Anton
Моторчик убрали не потому, что он плохой. Убрали шоб дешевле было. А Вам нужно сходить в сервис. Его(фотиг) Вам вряд ли поменяют, но починят.