Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

даже у ау - это кто?
просто хороший человек

и? по ходу пьесы, автор тем Бокеграфия >>>>>>>>

и Камертон >>>>>>>>
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А почему, Дима, я должна (!!!) это объяснять? ;)
=====================

Поясняю ответ, бо не поймете. :D
Фраза в том виде, как Вы ее написали, означает требование... за которым скрывается Ваше право (!) на это требование и моя обязанность/долг (!) отвечать на него...
А вот маленькое, известно даже детям вежливое слово, которое в форумном варианте вообще требует секунды для написания - "плиз" - придало бы Вашей фразе совсем иное настроение и содержание.

Подробнее

Людмила, я очень бы вас попросил отключить учительский тон. ( раз уж мы заговорили об интонациях которые вы прочитали в моем мирном сообщении) Я прекрасно знаю и умею общаться на форумах, ибо когда то эти форумы и на чинал, в то время когда вы ещё и понятие не имели что такое интернет. Кстати от вас совсем не красиво "звучат" все эти сокращения, бо, кмк, емнип и прочее. Если вас это устраивает то мы легко можем перейти на сленг.

По поводу моего вопроса, я очередной раз задаю вам вопрос , вместо этого получаю "ответку" я понимаю шутку про Изю, но это уже не смешно. Если я не понял вашего снимка и что вы хотели в нем донести , это не значит , что я глупый :!: это в очередной раз показывает, что вы нормально это ваше "донести" не смогли. Поэтому я и задаю вам вопросы. Я получу ответы или вы будете и дальше пытаться отбрехиааться цитатами и вырезками в википедии? Ещё раз хотелось бы подчеркнуть то , что я не пытаюсь вас задеть или как тут написали наезжаю, я хочу понять! Разжуйте вам чего жалко ?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
А...... значит ходили за ней. Значит не были уверены... а вдруг медицина опять ошиблась?

Не, не , менял права , срок подошёл , доктор сказал годен
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:

от:Енот Миномёт

Дим, чего тебя смущает? Я выдвигаю гипотезы о том что привлекло внимание Терры когда она делала свои снимки, а она говорит угадал я или нет. Ну еще немного язвит, но тут уж ничего не поделать - сам виноват.

Подробнее

Судя по тому как тебя водят за нос, ты никогда не угадаешь , что там на самом деле.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Людмила, я очень бы вас попросил отключить учительский тон. ( раз уж мы заговорили об интонациях которые вы прочитали в моем мирном сообщении) Я прекрасно знаю и умею общаться на форумах, ибо когда то эти форумы и на чинал, в то время когда вы ещё и понятие не имели что такое интернет. Кстати от вас совсем не красиво "звучат" все эти сокращения, бо, кмк, емнип и прочее. Если вас это устраивает то мы легко можем перейти на сленг.

По поводу моего вопроса, я очередной раз задаю вам вопрос , вместо этого получаю "ответку" я понимаю шутку про Изю, но это уже не смешно. Если я не понял вашего снимка и что вы хотели в нем донести , это не значит , что я глупый :!: это в очередной раз показывает, что вы нормально это ваше "донести" не смогли. Поэтому я и задаю вам вопросы. Я получу ответы или вы будете и дальше пытаться отбрехиааться цитатами и вырезками в википедии? Ещё раз хотелось бы подчеркнуть то , что я не пытаюсь вас задеть или как тут написали наезжаю, я хочу понять! Разжуйте вам чего жалко ?

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

просто хороший человек

и? по ходу пьесы, автор тем Бокеграфия >>>>>>>>

и Камертон >>>>>>>>

Подробнее

Ну вот жеж пришёл человек и нормально показал всем брать пример
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Судя по тому как тебя водят за нос, ты никогда не угадаешь , что там на самом деле.

Это ничего, хуже если окажется что я сам эти идеи генерю
Re[Терра2]:

Вам нравится подчеркивать все чёрным ? Красный больше подходит для подзатыльников двоечнику :D
Re[www user]:
А всего навсего сказал я , эти цветы нравятся , для меня они со смыслом, а эти простощелк, ну вот так я это вижу и сразу столько споров ...
Re[D i m o n]:
Цитата:
Вам нравится подчеркивать все чёрным ? Красный больше подходит для подзатыльников двоечнику :D

Дык я ж не ТС, чтобы красным... :D
Подчеркнуто не все. Сравните подчеркнутое и посмотрите, не противоречат ли эти фразы друг другу? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык я ж не ТС, чтобы красным... :D
Подчеркнуто не все. Сравните подчеркнутое и посмотрите, не противоречат ли эти фразы друг другу? ;)

Снова вопрос :laugh: постоянство это тоже хорошо, сюрпризов значит не будет.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Снова вопрос :laugh: постоянство это тоже хорошо, сюрпризов значит не будет.

Кроме вопросительного знака, похоже, Вы больше ничего не заметили.)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кроме вопросительного знака, похоже, Вы больше ничего не заметили.)

вы тоже не блещете внимательностью , видите только выделенное жирным :D
Re[www user]:
Блиннннннн.....
Как тут у вас здОрово!
Обнаружил ещё одну штуку, которой можно любоваться вечно.
Это кроме воды, огня, гастарбайтеров etc...
Вечно можно со смаком читать, как одна не умеющая фотографировать женщина тролит целую ветку мужиков, считающих, что умеют фотографировать лучше...
При чём, тролит жёстко, умело, со вкусом...
Браво, Терра!!!
Re[www user]:
Самое время показать постояннство , сказать :

Вы мне надоели , все убажала :laugh:
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Блиннннннн.....
Как тут у вас здОрово!
Обнаружил ещё одну штуку, которой можно любоваться вечно.
Это кроме воды, огня, гастарбайтеров etc...
Вечно можно со смаком читать, как одна не умеющая фотографировать женщина тролит целую ветку мужиков, считающих, что умеют фотографировать лучше...
При чём, тролит жёстко, умело, со вкусом...
Браво, Терра!!!

Подробнее

Ээээ, мы все равно сымаем луше по любому, наверное :cannabis:
а троллит тётя Люда знатно даже Дон так не умеет.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Чем на даму наезжать лучше бы попросили милостиво научить Т-стайлу Терру.
Глядишь начнем снимать тоже чего путное.

...Хоть жираф и был не прав,
но виновен не жираф..
А тот кто крикнул из ветвей-
жираф большой,ему видней... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
...Хоть жираф и был не прав,
но виновен не жираф..
А тот кто крикнул из ветвей-
жираф большой,ему видней... :D

Вот я знал, придёт Ветер и напишет и покажет как надо

Есть ещё снимки с ЗИЛ 130?
Re[D i m o n]:
Цитата:
вы тоже не блещете внимательностью , видите только выделенное жирным :D

Просто я обращаю внимание на то, что важно в контексте данного разговора.

Объясняю)))
Все это время я явно или не очень пыталась сказать: человек просто должен думать , ЧТО он пишет и КАКУЮ ЛЕКСИКУ использует.
Причем, думать не столько с точки зрения того, понравится ли это сейчас корешам/пацанам (как это было у Енота... да и не только у него), а с точки зрения того, не будет ли ему потом за это все СТЫДНО.
Вот Еноту уже стыдно. Но - он боится признаться в этом.

Что касается именно Вас, то Вы тоже достаточно невнимательны к тому, что пишете: например, вначале Вы заявили о своем умении (!) общаться на форумах, а потом написали, что я "отбрехиваюсь"... И при этом совершенно уверены в том, что "не хотите меня задеть"... :laugh:
Re[Терра2]:
Людмила , оставьте нравоучения и то что вы там додумали сами себе , то что у вас буйная фантазия, а порой чересчур я это вижу по вашим снимкам , многие из которых (кроме цветов) я не понимаю. Задеть вас, хамить и т.д даже в мыслях не было, не придумывайте. Чтобы вы ответили на вопрос , что нужно сделать ? Хотите я буду все ваши снимки хвалить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.