Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот опередили Вы меня) ;)
Как раз хотела спросить, про что Ваш цветочек?

да цветок и цветок, второй раз д40 купил, хотел немного пощелкать, а нас дождем залило.

ну а про треугольник то угадал? цветок с тетенькой легко вяжется по цвету, а с вывеской несколько неочевидно через линию крыши кирпичной постройки
Re[Енот Миномёт]:
Дык и здесь написано - всего лишь "про дворовые цветочки")) :D

Там не только треугольник. Ищите и обрящете))) :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:

Там не только треугольник

уииии!!! я сделал это
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
уииии!!! я сделал это

Не останавливайтесь)) :D

Шепотом - собак-то нашли? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Во-во...
А ещё суслика видите?
А он есть!.. (с)
Re[Терра2]:
Цитата:

собак из предыдущего недостроя?
не, не нашел. вероятно, сделали свои дела и сбежали :cannabis:
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
собак из предыдущего недостроя?
не, не нашел. вероятно, сделали свои дела и сбежали :cannabis:

Не может быть! Вы тогда так порадовали народ своим острым внутренним зрением и Вам так дружно и радостно аплодировали, что надо пытаться!
Ищите)
Re[Терра2]:
я еще тогда сказал свое мнение о необходимости расставления акцентов. без этого контраст теплый-холодный крайне слабо выражен. потому и про собак
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
я еще тогда сказал свое мнение о необходимости расставления акцентов. без этого контраст теплый-холодный крайне слабо выражен. потому и про собак

Ай-яй... ;) трусость не украшает мужчину...))
Вы же во всеобщей форме это написали? т.е., предполагались многие снимки или вообще все.
Цитата:
а на ваших могу лишь гадать про сношающихся собак.

И пост про акценты был уже следующим (!) после Вашего (скажу - вызвавшего бурный восторг даже у ау) анализа снимка... в котором столь блестяще проявилось Ваше зрение...
Re[Терра2]:
Причем тут трусость? Просто еноты не любят собак. Еноты любят кОтов.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Причем тут трусость? Просто еноты не любят собак.

Дописала выше
И - трусость потому, что молодой человек пытается щас оправдать себя и лукавит)) 8)

Re[Терра2]:
Все это напоминает сцену из кинофильма , когда здоровый человек попадает в дур дом, а в конце оказывается , что все здоровы кроме него.

Объясните что происходит ?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ай-яй... трусость не украшает мужчину...))
Вы же во всеобщей форме это написали? smoke т.е., предполагались многие снимки или вообще все.

Буквоедствуете? Ладно, как пожелаете, пусть будут везде собаки. Только у меня к вам просьба: я могу забыть о них написать в след. раз, но вы не забывайте, пожалуйста.

Цитата:
И пост про акценты был уже следующим (!) после Вашего (скажу - вызвавшего бурный восторг даже у ау) анализа снимка... в котором столь блестяще проявилось Ваше зрение...

даже у ау - это кто?
зрение моё не идеально, но, мне кажется, про тепло-холодный снова угадал.
ну и повторюсь - стоит показывать идею несколько более явно, пусть и с помощью обработки.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Все это напоминает сцену из кинофильма , когда здоровый человек попадает в дур дом, а в конце оказывается , что все здоровы кроме него.

Таки Вы туда попали....
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

А почему, Дима, я должна (!!!) это объяснять? ;)
=====================

Поясняю ответ, бо не поймете. :D
Фраза в том виде, как Вы ее написали, означает требование... за которым скрывается Ваше право (!) на это требование и моя обязанность/долг (!) отвечать на него...
А вот маленькое, известно даже детям вежливое слово, которое в форумном варианте вообще требует секунды для написания - "плиз" - придало бы Вашей фразе совсем иное настроение и содержание.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Таки Вы туда попали....

Ни че не знаю , у меня есть справка, я здоров!
Re[Терра2]:
Цитата:
Дописала выше
И - трусость потому, что молодой человек пытается щас оправдать себя и лукавит)) 8)

я пытаюсь себя оправдать? да ни вжисть. вы буквоедствуете, а мне оправдываться? даже не смешно
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
даже у ау - это кто?
зрение моё не идеально, но, мне кажется, про тепло-холодный снова угадал.
ну и повторюсь - стоит показывать идею несколько более явно, пусть и с помощью обработки.

Мдя... когда написала "трусость", подумала - не резковато ли?
Оказалось, не резковато.))

Да еще переложить вину на другого (мол, буквоедствуете)... ай-яй-яй... :D

Енот, было бы просто и по-мужски достойно написать: "Извините, Терра, я тогда был груб / позволил себе лишнее / был несдержан...". 8)

Но! 8)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ни че не знаю , у меня есть справка, я здоров!

А...... значит ходили за ней. Значит не были уверены... а вдруг медицина опять ошиблась?
Re[D i m o n]:
Цитата:

Дим, чего тебя смущает? Я выдвигаю гипотезы о том что привлекло внимание Терры когда она делала свои снимки, а она говорит угадал я или нет. Ну еще немного язвит, но тут уж ничего не поделать - сам виноват.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.