Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 15401 - 15420
Re[sem777]:
China GMO - будущее Европы.

D40 + tamron 17-50 2.8

D40 + tamron 17-50 2.8
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Надо хотя бы 1050 по широкой.
Это как?Поясните чайнику. :( Я не профи в обработке, так что любая информация полезна.
Re[sem777]:
Картинку покрупнее - по широкой стороне 1050 пикселей.
Re[Ваше Благородие]:
Я так понял, это надо было сделать в редакторе при сохранении?
Re[sem777]:
то в чем или то чем уменьшали картинку - надо было поставить по широкой стороне 1050 пикселей. оно как раз в нормальный экран влезает. Сейчас 13 и 15 дюймовых старых мониторов поди уже ни у кого не осталось. Тем более сюда ходят те у кого мониторы для фото заточены. А это как правило крупные модели. И крошечное фото смотрится не интересно.
Re[Ваше Благородие]:
Спасибо! Буду знать и учиться.
Re[goshavpl]:
я об этом постоянно думаю.
может, я тупой, но не дебил.
может, я тупой, но не дебил.
Re[Алексей Торопов]:
Я совершенно не хотел Вас обидеть, в ветке и так напруга за 1000 В поднялась.
Просто сплошь и рядом идут советы ставить в "-" экспозицию, это не совсем корректно, можно было бы выдвинуть иное правило, при съемке в джипег надо экспонироваться под выбранный профиль и остальные настройки PC камеры вкупе с ББ, а при съемке в РАВ все несколько не так.
Просто сплошь и рядом идут советы ставить в "-" экспозицию, это не совсем корректно, можно было бы выдвинуть иное правило, при съемке в джипег надо экспонироваться под выбранный профиль и остальные настройки PC камеры вкупе с ББ, а при съемке в РАВ все несколько не так.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
то в чем или то чем уменьшали картинку - надо было поставить по широкой стороне 1050 пикселей. оно как раз в нормальный экран влезает. Сейчас 13 и 15 дюймовых старых мониторов поди уже ни у кого не осталось. Тем более сюда ходят те у кого мониторы для фото заточены. А это как правило крупные модели. И крошечное фото смотрится не интересно.Подробнее
Извините что надоедаю. Вот такой размер будет лучше?

Re[goshavpl]:
советы "в минус" не лишены смысла, ибо лучше недо, чем пере.
ну, и понятно, что надо следить и за экспой, и этим же ББ, и при необходимости вносить корректировки.
от ситуации - освещения зависит, когда-то и в плюс полезно.
ну, и понятно, что надо следить и за экспой, и этим же ББ, и при необходимости вносить корректировки.
от ситуации - освещения зависит, когда-то и в плюс полезно.
Re[sem777]:
Да нет же... увеличить было надо что бы прямо в форуме было видно. Ну хотя бы так как церковь размером.
Re[Ваше Благородие]:
Да нет же... увеличить было надо что бы прямо в форуме было видно. Ну хотя бы так как церковь размером.
Скажите, нужно большим размером выкладывать? В правилах жеж 1024
Re[www user]:
delete
Re[Ваше Благородие]:
Непоняточка вышла
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
Скажите, нужно большим размером выкладывать? В правилах жеж 1024придет юзер и нопенает. Фсем нопенает. Как Терре
Эти правила писались во времена когда 15 дюймов были только у дизайнеров.
Уже давно все обзавелись нормальными мониторами.
Re[www user]:
С Днём фотографа, коллеги!