Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А вот собственно и он, Терработ

По Террафобам точно Кащенко плачет. Если человек докатился до развешивания ярлыков окружающим.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
- А без этого дебильно-подросткового сленга никак? 8)
- Одно дело - подражать чему-то более-менее новому, необычному и оригинальному. Другое - подражать старым-старым, совершенно заезженным стереотипам.
Вот чем большинство так называемых портретных снимков здесь (семейных, в том числе) отличается от того, как снимали своих жен, дочек и сынков ваши отцы и дедушки в 50-60-е годы? ;) Да ничем!

Подробнее

Дорогая, Терра! Я, на ваше сообщение о плагиате ответил выше, прочтите ещё несколько раз, если не поймёте, что я там имел ввиду, то ещё читайте. Когда поймёте, что я имел ввиду, то сами поймёте, что то, что Вы написали мне после моего ответа на Ваш вопрос на мой ответ, смысла не имеет. Если Вы считаете, что смысл есть, читайте ещё :cannabis:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

У Димы D4 упоминания о Терра стайле идут раньше :D посмотрите его сообщения , например от .03.2017 в ветке фуджа.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
По Террафобам точно Кащенко плачет. Если человек докатился до развешивания ярлыков окружающим.

Нас всех вылечат ты не переживай
Re[Вонючий ветер]:
Да, насколько помню, термин впервые употребил Дима. Но не озвучивая своего личного отношения к этому...

А у Вас впервые это прозвучало как-то позитивно...) показалось - одобрительно...)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Нас всех вылечат ты не переживай

Надеюсь это будет Терра в белом халате с боООООольшим фотошприцем
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Это по любому
Re[D i m o n]:
Цитата:
Цитата:
от: Вонючий ветер

У Димы D4 упоминания о Терра стайле идут раньше :D посмотрите его сообщения , например от .03.2017 в ветке фуджа.

Ну если за авторство ещё раньше,
никто не объявится, значит это будет D4. :D
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Большой фотошприц тут был в соседней теме, но очередной терработ не оценил) :D - https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12196656
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

А Вы, сударь, извращенец :!: :cannabis:
Re[www user]:
Терра-стайл
Терра-боты
Терра-фобы
Терра-филы
Терра-байт
Ещё ннада...
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это по любому

Тогда для полного анамнеза и его оформления стоило бы в википедию добавить два новых современных фотостиля.
Террафобия и Террафилия + описать их основные симптомы и клинические проявления.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Терра-стайл
Терра-боты
Терра-фобы
Ещё ннада...

Цитата:

Тогда для полного анамнеза и его оформления стоило бы в википедию добавить два новых современных фотостиля.
Террафобия и Террафилия + описать их основные симптомы и клинические проявления.

Вот и приехали :cannabis:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Да не... не людям... Террафобам!
Террафобия это такой диагноз когда сам снять интересное не можешь потому как взгляд на мир шаблонный.
Зато всегда готов критиковать других с уверенностью, что мнение Террафоба = есть истина в последней инстанции.

Подробнее

А сможете показать шаблонно-мыслящим интересное, только с обоснованием, чем понравилось и, что увидели на снимке? :D
Вот прям с лёту последние три снимка Терры, а? :D
Там даже трэша нет, всё даже чинно-блинно,,, ну почти :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
А сможете показать шаблонно-мыслящим интересное, только с обоснованием, чем понравилось и, что увидели на снимке? :D

Подробнее

Дык он уже объяснял пару раз, я тады даж поперхнулся, как щас помню :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Дык он уже объяснял пару раз, я тады даж поперхнулся, как щас помню :D

Видимо сильно поперхнулся :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:
Видимо сильно поперхнулся :cannabis:

Ага, потому и помню, ТАКОЕ не забудешь :cannabis:
Вот из последнего-

Цитата:
Хороший снимок про Терру... и летит она одна гордо небо рассекая.
А под водой сидит всякий злой "фотопланктон" иее полет критикует.
"Чайка по имени Терра..."

Так кто тут Террафоб то иль Терработ :?: :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Подробнее

Да легко!
Я вижу , что Терре удается пройдя мимо явного сюжета для фото порой подцепить переходящий план. Говоря проще между двумя стандартными сюжетами она умеет увидеть и самое главное зацепиться взглядом за что то не укладывающееся еще или уже в стандартные привычные рамки фотовидения. Так и получаются сюжеты которые как бы ни о чем не говорят. Но на самом деле оставляют пространство для свободы мысли. Ну как если бы при съемке фильма о математике использовали эротические примеры. Тогда по правилам математики один + один = два. Но это только при гомосексуальных отношениях бывает понимаете ли. А если один М + один Ж = 3 как минимум (через 9 месяцев). И ведь может быть и 4 и даже 5 в итоге. Это вам не Евклидова геометрия понимаете ли...шаблоны рвет-с господа...

Не знаю сказал чего понятное? У нас тут под пальмами 33 сегодня...
Re[Ваше Благородие]:
Вот объясните мне, плиз, и чего они все сюда шастают, а?

И что им в своей Палате не сидится???
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот объясните мне, плиз, и чего они все сюда шастают, а?

И что им в своей Палате не сидится???

Сие не ко мне - то к главврачу. А вообще буриданчиком пора лечить особо буйных!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.