Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хто такой, кем будет :?:

Пётр Петрович Кащенко
Русский врач
Известный русский врач-психиатр
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ссылочку можно, на первое
упоминание Terra Style на форуме.. :D

Ну логотипы точно за тобой на фотках :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Пётр Петрович Кащенко
Русский врач
Известный русский врач-психиатр

Уже нашел)) Олаф Вадимку все туда отправлял :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Ссылочку можно, на первое
упоминание Terra Style на форуме.. :D

Я помню первые упоминания на ваших снимках Терры стайла, но именно D4 так их назвал :laugh:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Почему?
Вы же считаете ту ветку самой шедевральной на форуме, судя по Вашим же высказываниям, да и отправляя всех туда учицца уму-разуму?

Потому что только в той ветке народ пытается думать... спорить... вообще, рассуждать о фотографии, ее смысле и предназначении. (Вам там, кстати, предложили ответить себе на важный вопрос... но до Вас не дошло... :? ))
А не только обсуждать техпараметры камер и объективов.
И подражать друг другу в содержании снимков.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Потому что только в той ветке народ пытается думать... спорить... вообще, рассуждать о фотографии, ее смысле и предназначении. (Вам там, кстати, предложили ответить себе на важный вопрос... но до Вас не дошло... :? ))

Подробнее

На какой же? Что-то я пропустил
И я там ещё дописал про дерьмо
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
На какой же? Что-то я пропустил
И я там ещё дописал про дерьмо

- Канешна, пропустили. Что совсем не удивительно...
- Ну, просто король-солнце...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Насчёт подражания это ваще пипец :laugh:
Сейчас всё что угодно сними, абсолютно не похожее на другие фото и ты будешь плагиатором, ибо уже всё снято-переснято по 10000 раз... И что теперь, не снимать? Я снимаю, то что мне нравится, Вы снимаете, то что Вам нравится!
Если бы мне нравилось снимать туалеты, снимал бы их! Хорошо, что мне не нравится их снимать :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:

Я помню первые упоминания на ваших снимках Терры стайла, но именно D4 так их назвал :laugh:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12117219
Re[D i m o n]:
Цитата:

Вот моё письмо от 28.04.
Кто раньше? :D
Цитата:

от:Вонючий ветер
Папка на рабочем столе. D50.Макрокольца...

Подробнее

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12117219

И не лень же было выискивать :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

И не лень же было выискивать :cannabis:

Неа, это просто очень, а вот копать до первого лениво :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- Канешна, пропустили. Что совсем не удивительно...
- Ну, просто король-солнце...

С Вами общаться одно удовольствие! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму... Становится скучно, Терра! Рейтинги падают! Лучше подкиньте что-нибудь не как у всех, а то много воды...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Саша выше дал ссылку, вашу папку помню. Не буду оспаривать авторство. Тем более не я это придумал :D Застолблю за собой патент на слово Терработ :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
:laugh: :laugh: :laugh:
Все, Дима... я все поняла)
По Вашему мнению, надо выкладывать то, что нравится людям!!!

Да не... не людям... Террафобам!

Террафобия это такой диагноз когда сам снять интересное не можешь потому как взгляд на мир шаблонный.
Зато всегда готов критиковать других с уверенностью, что мнение Террафоба = есть истина в последней инстанции.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Насчёт подражания это ваще пипец :laugh:
Сейчас всё что угодно сними, абсолютно не похожее на другие фото и ты будешь плагиатором, ибо уже всё снято-переснято по 10000 раз... И что теперь, не снимать? Я снимаю, то что мне нравится, Вы снимаете, то что Вам нравится!
Если бы мне нравилось снимать туалеты, снимал бы их! Хорошо, что мне не нравится их снимать :cannabis:

Подробнее

- А без этого дебильно-подросткового сленга никак? 8)
- Одно дело - подражать чему-то более-менее новому, необычному и оригинальному. Другое - подражать старым-старым, совершенно заезженным стереотипам.
Вот чем большинство так называемых портретных снимков здесь (семейных, в том числе) отличается от того, как снимали своих жен, дочек и сынков ваши отцы и дедушки в 50-60-е годы? ;) Да ничем!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Да не... не людям... Террафобам!

А вот собственно и он, Терработ
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Вот моё письмо от 28.04.

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722216&mode=l&page=2975
Re[D i m o n]:
Цитата:
Цитата:

Саша выше дал ссылку, вашу папку помню. Не буду оспаривать авторство. Тем более не я это придумал :D Застолблю за собой патент на слово Терработ :laugh:

Ну по крайней мере,
Терра2 мне ответила на это
фото: :D
Цитата:
Ужас... дожила до пиара... :?
А ведь всего-навсего люблю старье и развалюшки... потому что в них живет время... в них есть история...

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Зато всегда готов критиковать других с уверенностью, что мнение Террафоба = есть истина в последней инстанции.

Дык... гиганты ведь и Людовики))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.