Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[Терра2]:
Людмила, я от вас ничего не требую, сейчас просто высказал свои мысли на ваш вопрос. Вы снова становитесь в стойку 8) я не нападаю. Мне интересно вас понять в том числе и ваши снимки. Цветы мне нравились, но в них для меня было все понятно. То что не вы придумали термин я тоже конечно же в курсе , это все засранец мой тезка с Питера :D терминов на самом деле полно, например некоторых из ваших последователей можно назвать Терработ :D
То что у всех нас разные интересы это хорошо. Мне кажется чтобы окружающие поняли ваши снимки , вам нужно их не только подписывать , но и какую либо маленькую предисторию к ним делать. Хотя и подписывать нужно не в расхождении с картинкой. Как пример можно взять всем известный снимок "Старые дачки" без обид снимок расходится с названием и тут же возникаю подколы, споры и т.д дач на снимке ни кто не увидел
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Бабам пока совсем не ясно - чему завидовать? ;)

У бап несколько иного рода зависти, в основном они не лежат на поверхности, а этак на уровне латентных :D
Как пример? Ну хотя б что 20 это даже не 30,,, продолжить?
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Людмила, я от вас ничего не требую, сейчас просто высказал свои мысли на ваш вопрос. Вы снова становитесь в стойку 8) я не нападаю. Мне интересно вас понять в том числе и ваши снимки. Цветы мне нравились, но в них для меня было все понятно. То что не вы придумали термин я тоже конечно же в курсе , это все засранец мой тезка с Питера :D терминов на самом деле полно, например некоторых из ваших последователей можно назвать Терработ :D
То что у всех нас разные интересы это хорошо. Мне кажется чтобы окружающие поняли ваши снимки , вам нужно их не только подписывать , но и какую либо маленькую предисторию к ним делать. Хотя и подписывать нужно не в расхождении с картинкой. Как пример можно взять всем известный снимок "Старые дачки" без обид снимок расходится с названием и тут же возникаю подколы, споры и т.д дач на снимке ни кто не увидел

Подробнее

- Дима, я же просто описала свое видение ситуации... а Вы пишете, что "становлюсь в стойку"... :? разве там что-то неправильно описано?
- Думаю, тот, кто захочет что-то увидеть и понять, попытается или сам это сделать, или хотя бы в личке спросит... Или просто пройдет мимо. Писать предистории и объяснять снимки - странное занятие))
- Про "дачки" промолчу. Похоже, никто их критиков никогда не бывал в таких местах.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

Психоз :) подумал и говорю: - Никон? Давай до свиданья :cannabis:

Я б оставил, ни какого смысла нет в этой продаже ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
- Дима, я же просто описала свое видение ситуации... а Вы пишете, что "становлюсь в стойку"... :? разве там что-то неправильно описано?
- Думаю, тот, кто захочет что-то увидеть и понять, попытается или сам это сделать, или хотя бы в личке спросит... Или просто пройдет мимо. Писать предистории и объяснять снимки - странное занятие))
- Про "дачки" промолчу. Похоже, никто их критиков никогда не бывал в таких местах.

Подробнее

Я сам понял Там сортиры
Похоже, только Вы бываете в "таких" сказочных местах :cannabis:
Ля, вот как тут пройти мимо :laugh:
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Я б оставил, ни какого смысла нет в этой продаже ;)

У меня появился на горизонте покупатель д40+50 = 18000 а это как раз или 50 1.4 с остатком или же 85 1.8
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
У бап несколько иного рода зависти, в основном они не лежат на поверхности, а этак на уровне латентных :D
Как пример? Ну хотя б что 20 это даже не 30,,, продолжить?

Зачем? :D
Боже мой... мальчики, может думать начнем, а?
Согласитесь, Вам было бы очень смешно, если бы я начала Вам рассказывать о мужских завистях и т.п.... не? А Вы так серьезно это пишете...
Re[D i m o n]:
Цитата:
У меня появился на горизонте покупатель д40+50 = 18000 а это как раз или 50 1.4 с остатком или же 85 1.8

Диман, да ты мастер продаж :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:

ничоси... Димон, скажи честно, ты этих бедных людей держишь в подвале и бьешь арматурой по спине пока они не согласятся на такие ценники? Или ты их откеда берешь? :cannabis:
Re[-YAV-]:
Санёк.классный цвет у тебя Лёгкий,не вымучаный(как бывало иногда раньше)
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, тогда вопрос, только не отвечайте на него следующим вопросом. Для чего вы показываете снимки если их мало кто понимает ? Те единицы которые изображают из себя эстетов не всчет, на них я внимания не обращаю, это как раз Терработы. Вам правильно написали , если вы выкладываете снимки, значит преследуете какую либо цель. Какова ваша цель?

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Диман, да ты мастер продаж :laugh:

Вот что, что а продавать я умею :D
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

ничоси... Димон, скажи честно, ты этих бедных людей держишь в подвале и бьешь арматурой по спине пока они не согласятся на такие ценники? Или ты их откеда берешь? :cannabis:

Ни кого не бил просто сказал что д40 золотая камера, дорога мне как почка :D

Вы че все следили и ждали пока скажу про ценник д40 :D

И вообще я ещё не продал, пока себе вариант не найду свои камеры не отдам.
Re[D i m o n]:
Цитата:

Хорошо, тогда вопрос, только не отвечайте на него следующим вопросом. Для чего вы показываете снимки если их мало кто понимает ? Те единицы которые изображают из себя эстетов не всчет, на них я внимания не обращаю, это как раз Терработы. Вам правильно написали , если вы выкладываете снимки, значит преследуете какую либо цель. Какова ваша цель?

Подробнее

Терработы в Терраграмме Террафотки Терралайкают
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Я сам понял Там сортиры
Похоже, только Вы бываете в "таких" сказочных местах :cannabis:
Ля, вот как тут пройти мимо :laugh:

А сортиров, сараев, ржавых бочек и ободранных заборов на старых дачах, канешна, не бывает!!!

Не, ну просто ГИГАНТЫ МЫСЛИ!!!

Re[Терра2]:
Цитата:

Зачем? :D
Боже мой... мальчики, может думать начнем, а?
Согласитесь, Вам было бы очень смешно, если бы я начала Вам рассказывать о мужских завистях и т.п.... не? А Вы так серьезно это пишете...

Подробнее

Можно поговорить и про это :D есть тут сволочи у которых камера моей мечты, часто по ночам думаю как их извести до смерти , отобрать у них тапарат заветный :o
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
Терработы в Терраграмме Террафотки Терралайкают

:laugh:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:laugh:

Ооо жаних приперелся :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Можно поговорить и про это :D есть тут сволочи у которых камера моей мечты, часто по ночам думаю как их извести до смерти , отобрать у них тапарат заветный :o

ты только помни что я олик-камеру-мечты уже продал, так что не надо обо мне по ночам думать
Re[D i m o n]:
Цитата:

Подробнее

:laugh: :laugh: :laugh:
Все, Дима... я все поняла)
По Вашему мнению, надо выкладывать то, что нравится людям!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.