Цитата:от:D i m o n
Да лучше вообще ни кому не к кому не цепляться
Я вот часто не всегда адекватно воспринимаю критику, нет я Ее понимаю , но позже :D
В вас я заметил такую особенность , что даже в любом дружеском совете в ответ вы найдёте тысячу отговорок. Не всегда мы видим , со стороны виднее. Каюсь тоже не правильно к этому отношусь. Но учусь :D насчёт моих снимков, ну не особо их и много показывал, я уже говорил , что ничего кроме семьи не снимаю, показывать набившие оскомину лица думаю уже ни кому не интересно. Снимать какой либо другой жанр мне просто не хочется. Не комментировали негативно это да, но проходили мимо, а значит в них нет для вас ничего интересного. Все логично. Ваших снимков много и они мне лично не понятны, негативно про них я не отзывался. Для меня ваши снимки это не Терра-стайл, про это я тоже уже говорил, ваши снимки это инстаграм, зачекинились, показали. Там все так и происходит.Подробнее
- Плиз, ссылочку найдите примера дружеского совета)
И, Дима, мне приходится повторить то, о чем уже многократно писала.
- Вы только на форуме больше 10 лет. А я лишь недавно о режимах и прочей хрени узнала. И впервые стала снимать все подряд. Мне просто ВСЕ интересно)
- Термин "Терра-стайл" не я придумала и не я пустила в оборот.

Мои кадры так назвали и меня ж за это ругают?

Мне ж без разницы, как это называют))
- Если кому-то НЕ интересно, то это ведь не значит, что подобное должно перестать быть МНЕ интересно? Или как? ;)
- Разве я настаиваю на том, что они должны быть обязательно интересны другим? Не нравится - прошли мимо. И ВСЕ!!!
Ситуация вообще просто смешная)) Я
сижу, починяю примус снимаю и выкладываю. Ничего ни от кого не прошу и не требую. А народ бьется в истерике))) С чего бы это? Своих интересов нет? ;)