Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:

от:Енот Миномёт
...
Еретик вступит с господом в спор
Kaк его отличить от других
Больше дров - будет слaвный костер
Жгите всех, бог узнaет своих

Прячет усмешку суровый монaрх
Ужaс смиряет людей
В пляске огня обрaщaется в прaх
Ересь опaсных идей
...

© Мастер - Берегись

Бойтесь Терру... :laugh:

Подробнее

:cannabis:
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
"чукча ж не читатель, чукча писатель"(с) Очень доволен

И не писатель, и не читатель - просто чукча)) :D
Легче стало?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Вооо это я понимаю и девушка и трусы, все гармонично

:laugh:
А главное - как оригинально-то!..
Re[www user]:
Чёт подумал я и решил, что буду почащее брать сорокопульку на съёмки :D
Для вконтактофото самое оно :D

50 1.8г
Re[D i m o n]:
Цитата:

Вооо это я понимаю и девушка и трусы, все гармонично

Да хрень так то, но все равно спасибо :D
Цитата:

Да я поэтому и обхожу вокруг :D

Слабак :cannabis:
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Чёт подумал я и решил, что буду почащее брать сорокопульку на съёмки :D
Для вконтактофото самое оно :D

50 1.8г

Подробнее

Ну вот что ты творишь ? у меня теперь ещё больше сомнений (это я про наш вчерашний разговор) я ж весь никон сливать собрался
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:laugh:
А главное - как оригинально-то!..

Меня в фотографии интересуют только человеки, а если на снимке ещё и красивый человек в виде тетеньки то это в три раз плюс

Re[D i m o n]:
Цитата:
Меня в фотографии интересуют только человеки, а если на снимке ещё и красивый человек в виде тетеньки то это в три раз плюс

Не, ну, конечно, красотищща)) И цветы, и трусы, и девушка, и боке! И цвет! :D
Чувствуется опыт и талант)

Смотрите, завидуйте, мужики... как я ее снимал)
ЗЫ. А какое тонкое и многозначительное решение - трусики на уровне горизонта! Это, видимо, не просто так! :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

Слабак :cannabis:

Очкую я Саш :cannabis: вон в думе законопроект рассматривают, хотят запретить мат в домашних условиях :cannabis: вот взял я в руки молоток и у@л по пальцу ну и ругнулся, а если дома есть Павлик? Все нары на 15 суток :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
И не писатель, и не читатель - просто чукча)) :D
Легче стало?

Да мне и до знакомства с, вами, и после тяжело не было :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну вот что ты творишь ? у меня теперь ещё больше сомнений (это я про наш вчерашний разговор) я ж весь никон сливать собрался

А нафиг весь то? Сороковка карман не тянет, прибытку с неё тож ни какого :D
Re[Терра2]:
Цитата:

А чё мужики то, бабы тож завидуйте :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
Не, ну, конечно, красотищща)) И цветы, и трусы, и девушка, и боке! И цвет! :D
Чувствуется опыт и талант)

Снимок сделан не просто так, щелкнул и готов шедевр, не мимо шёл и на те вам. Зачастую Саша и свет с собой таскает и локациии ищет. А сам свет, а цвет, а скинтон в конце концов??? И все это работа. Не просто праздно шатаясь нажимая кнопку. А вы все внимание к трусам ! Нет, Людмила, не правильно это, вы рьяно защищаете свои снимки, при этом не видите проделанной работы других.
Re[-YAV-]:
Цитата:
А чё мужики то, бабы тож завидуйте :laugh:

Бабам пока совсем не ясно - чему завидовать? ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Очкую я Саш :cannabis: вон в думе законопроект рассматривают, хотят запретить мат в домашних условиях :cannabis: вот взял я в руки молоток и у@л по пальцу ну и ругнулся, а если дома есть Павлик? Все нары на 15 суток :cannabis:

Подробнее

Тяшшшко, тебе :D Мне проще, мой из армии придёт и кто-кому ещё чего расскажет :cannabis:
Re[-YAV-]:
Цитата:

Тяшшшко, тебе :D Мне проще, мой из армии придёт и кто-кому ещё чего расскажет :cannabis:

Re[D i m o n]:
Цитата:

Снимок сделан не просто так, щелкнул и готов шедевр, не мимо шёл и на те вам. Зачастую Саша и свет с собой таскает и локациии ищет. А сам свет, а цвет, а скинтон в конце концов??? И все это работа. Не просто праздно шатаясь нажимая кнопку. А вы все внимание к трусам ! Нет, Людмила, не правильно это, вы рьяно защищаете свои снимки, при этом не видите проделанной работы других.

Подробнее

Дима, дык с меня-то что взять, с чукчи?.. :D Что видит - о том поет! :cannabis:
А тут ведь МАСТЕР!!!
Вот и изучаем особенности композиционных и прочих решений... учимся... ;)

И, думаю, согласитесь, Дима - я ведь ни к кому не цепляюсь... пока меня не трогают... не? ;) Например, Ваши снимки, кажись, я никогда негативно не комментировала...
Re[-YAV-]:
Цитата:

А нафиг весь то? Сороковка карман не тянет, прибытку с неё тож ни какого :D

Психоз :) подумал и говорю: - Никон? Давай до свиданья :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дима, дык с меня-то что взять, с чукчи?.. :D Что видит - о том поет! :cannabis:
А тут ведь МАСТЕР!!!
Вот и изучаем особенности композиционных и прочих решений... учимся... ;)

И, думаю, согласитесь, Дима - я ведь ни к кому не цепляюсь... пока меня не трогают... не? ;) Например, Ваши снимки, кажись, я никогда негативно не комментировала...

Подробнее

Да лучше вообще ни кому не к кому не цепляться Я вот часто не всегда адекватно воспринимаю критику, нет я Ее понимаю , но позже :D
В вас я заметил такую особенность , что даже в любом дружеском совете в ответ вы найдёте тысячу отговорок. Не всегда мы видим , со стороны виднее. Каюсь тоже не правильно к этому отношусь. Но учусь :D насчёт моих снимков, ну не особо их и много показывал, я уже говорил , что ничего кроме семьи не снимаю, показывать набившие оскомину лица думаю уже ни кому не интересно. Снимать какой либо другой жанр мне просто не хочется. Не комментировали негативно это да, но проходили мимо, а значит в них нет для вас ничего интересного. Все логично. Ваших снимков много и они мне лично не понятны, негативно про них я не отзывался. Для меня ваши снимки это не Терра-стайл, про это я тоже уже говорил, ваши снимки это инстаграм, зачекинились, показали. Там все так и происходит.
Re[D i m o n]:
Цитата:

Да лучше вообще ни кому не к кому не цепляться Я вот часто не всегда адекватно воспринимаю критику, нет я Ее понимаю , но позже :D
В вас я заметил такую особенность , что даже в любом дружеском совете в ответ вы найдёте тысячу отговорок. Не всегда мы видим , со стороны виднее. Каюсь тоже не правильно к этому отношусь. Но учусь :D насчёт моих снимков, ну не особо их и много показывал, я уже говорил , что ничего кроме семьи не снимаю, показывать набившие оскомину лица думаю уже ни кому не интересно. Снимать какой либо другой жанр мне просто не хочется. Не комментировали негативно это да, но проходили мимо, а значит в них нет для вас ничего интересного. Все логично. Ваших снимков много и они мне лично не понятны, негативно про них я не отзывался. Для меня ваши снимки это не Терра-стайл, про это я тоже уже говорил, ваши снимки это инстаграм, зачекинились, показали. Там все так и происходит.

Подробнее

- Плиз, ссылочку найдите примера дружеского совета)

И, Дима, мне приходится повторить то, о чем уже многократно писала.
- Вы только на форуме больше 10 лет. А я лишь недавно о режимах и прочей хрени узнала. И впервые стала снимать все подряд. Мне просто ВСЕ интересно)
- Термин "Терра-стайл" не я придумала и не я пустила в оборот. Мои кадры так назвали и меня ж за это ругают? Мне ж без разницы, как это называют))
- Если кому-то НЕ интересно, то это ведь не значит, что подобное должно перестать быть МНЕ интересно? Или как? ;)
- Разве я настаиваю на том, что они должны быть обязательно интересны другим? Не нравится - прошли мимо. И ВСЕ!!!

Ситуация вообще просто смешная)) Я сижу, починяю примус снимаю и выкладываю. Ничего ни от кого не прошу и не требую. А народ бьется в истерике))) С чего бы это? Своих интересов нет? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.