Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 14861 - 14880
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Он шутит, ничего такого выдающегося в 5д2 нет, кроме ярко выраженной фирменной бурятинки, впрочем это многим нравится.
Володь, в данном случае результат меня сразу устроил. Хз, бурятина там или не бурятина - мне норм.
Насчет ничего выдающегося - совершенно не спорю, технически и морально устаревшая железка (ну хоть Мп не зажилили). Мой вариант лучшей камеры никому кроме меня не нраицца. Так что умолчу о нем 8)
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
Неужели даже ББ не приходится дергать?![]()
или там уровни?
"уровни" не приходицца. ББ приходицца
Re[-YAV-]:
от: -YAV-:ohmy: :laugh:
- Ну не надоело в не понятого художника то играться? Остановитесь уже)
от:-YAV-
Да я уже давно понял, что, вам интереснее мнение медоносов местных, но ведь если хотите развиваться, как фотограф, то должны прекрасно понимать, что, вам, сейчас, ЛЮБАЯ критика полезна, она заставляет задуматься и посмотреть по другому) Как, вы выражаетесь -наезды, это ни что иное как проявление её, а, вы всё переводите на личное оскорбление)
Вот, знаете ли, мне, например, совсем не интересно с, вами заискивать, но при другом раскладе, вы это оцениваете как наезд, глупости прям, но остается лишь не комментировать, ваши фото вообще)Подробнее
Даже боюсь теперь что-то писать - по слогам ведь разберете))) :D
а) Вы слишком серьезно меня воспринимаете... да-да))) ;) Человек просто нашел себе игрушку - картинки делать. И все!!!
б) В теоретиЦЦких темах (куда меня вначале случайно занесло и где обсуждают не техпараметры, а общие вопросы) я поняла, что векторов развития может быть множество. Вы какой имеете в виду? ;)
в) Послушать советы всегда рада. Только считаю, что критика должна выражаться в вежливой форме. Всего-навсего. Под наездами имею в виду хамскую форму.
Re[Терра2]:
Саня фигни не скажет. Он как пиво по утрам которое не только вредно, но и полезно.
Так что Саню слухать не только интересно, но и полезно.
Так что Саню слухать не только интересно, но и полезно.
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
мне, как закоренелому ленивцу, это оч даже нраиццо. в ДПП открыл, преобразовать и сохранить тыкнул, на форум отправил
Ну, ты сильно то не расслабляйся :D там, конеш, злой оранж сложно получить, но всё же
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
Неужели даже ББ не приходится дергать?![]()
или там уровни?
Да какое, Паш :D , конечно приходится ББ править и цвет, бывает, приходится откручивать чуток, и рефлексы есть и свет любит, но после д7к это как глоток свежего воздуха :D
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
Мой вариант лучшей камеры никому кроме меня не нраицца. Так что умолчу о нем 8)
Макс, тебя всё никак не отпустит трава лютая :cannabis:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Макс, тебя всё никак не отпустит трава лютая :cannabis:
Ага, везде всУе упоминает Олимпузоид) :D
Re[-YAV-]:
Да какое, Паш :D , конечно приходится ББ править и цвет, бывает, приходится откручивать чуток, и рефлексы есть и свет любит, но после д7к это как глоток свежего воздуха :D
Фух! Я уж подумал, кнопку "шыдевр" не только да д40 нашли :D
Re[t4rex]:
Хороший снимок про Терру... и летит она одна гордо небо рассекая.
А под водой сидит всякий злой "фотопланктон" иее полет критикует.
"Чайка по имени Терра..."
А под водой сидит всякий злой "фотопланктон" иее полет критикует.
"Чайка по имени Терра..."
Re[t4rex]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
:ohmy: :laugh:
А разве нет? Если изображение понятно, то его не надо объяснять, а вот если объяснять приходится на регулярной основе, то это как бэ намекает :D
от:Терра2
Даже боюсь теперь что-то писать - по слогам ведь разберете))) :D
а) Вы слишком серьезно меня воспринимаете... да-да))) ;) Человек просто нашел себе игрушку - картинки делать. И все!!!![]()
б) В теоретиЦЦких темах (куда меня вначале случайно занесло и где обсуждают не техпараметры, а общие вопросы) я поняла, что векторов развития может быть множество. Вы какой имеете в виду? ;)Это раз. А два - да нет у меня никаких серьезных планов!!! От слова "вообще"!
![]()
![]()
в) Послушать советы всегда рада. Только считаю, что критика должна выражаться в вежливой форме. Всего-навсего. Под наездами имею в виду хамскую форму.Подробнее
Да я, если откровенно, ни как, вас не воспринимаю, да и вообще виртуальное общение не принимаю всерьёз, оно, как правило, сильно отличается от личного с тем же человеком, так что, давайте обойдемся без обсуждений, вашей неприемлемости какой то форм обращения, не будем погружаться в богатый внутренний мир, а просто поговорим о картинках, тем более, что ветка для беседы выбрана в техническом разделе, где подобные вещи уже оффтоп, но пусть это будет -"обсуждение картинок с д40" :D
И так, картинки, вы делаете и даже размещаете в интернетах, но я никогда не поверю, что это делается просто так, значит, вы хотите их показать и услышать мнение о них, а это уже далеко не -"всё" Другими словами, вы вышли на определённую аудиторию, аудиторию фотографов, а не домохозяек с ок.ру, ваши картинки видят люди, а это значит, что определенные планы преследуются(лись), как минимум получить совет и как максимум сделать не хуже чем кто то, а вот это уже и есть некое развитие. Очень может быть, что, вы немного радикально понимаете суть этого самого развития, говоря о серьёзных планах, но я лишь имел в виду, что выбор не велик и либо самосовершенствоваться придется, либо топтаться на месте.
Такие дела :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ага, везде всУе упоминает Олимпузоид) :D
Троллит зараза :D
Re[-YAV-]:
от:-YAV-![]()
Да я, если откровенно, ни как, вас не воспринимаю, да и вообще виртуальное общение не принимаю всерьёз, оно, как правило, сильно отличается от личного с тем же человеком, так что, давайте обойдемся без обсуждений, вашей неприемлемости какой то форм обращения, не будем погружаться в богатый внутренний мир, а просто поговорим о картинках, тем более, что ветка для беседы выбрана в техническом разделе, где подобные вещи уже оффтоп, но пусть это будет -"обсуждение картинок с д40" :D
И так, картинки, вы делаете и даже размещаете в интернетах, но я никогда не поверю, что это делается просто так, значит, вы хотите их показать и услышать мнение о них, а это уже далеко не -"всё" Другими словами, вы вышли на определённую аудиторию, аудиторию фотографов, а не домохозяек с ок.ру, ваши картинки видят люди, а это значит, что определенные планы преследуются(лись), как минимум получить совет и как максимум сделать не хуже чем кто то, а вот это уже и есть некое развитие. Очень может быть, что, вы немного радикально понимаете суть этого самого развития, говоря о серьёзных планах, но я лишь имел в виду, что выбор не велик и либо самосовершенствоваться придется, либо топтаться на месте.
Такие дела :DПодробнее
Мдя...) :D
- Кто ясно мыслит - ясно излагает...) ;) Судя по длиннющим предложениям со множеством запятых (в том числе, и лишними)) - с ясностью проблемы... :P
- См. выделенное, о "неприемлемости общения"...
- Да, "все") Делаю картинки. Показываю. Вначале ждала отзывов. Потом поняла, что вкусы у всех разные. :cannabis: Канешна, рада, если кому-то что-то нравится...
- Хотите что-то посоветовать - пожалуйста)). Но - не обещаю, что соглашусь... ;)
- ЗЫ. Буду рада услышать от Вас, например, аргументированное объяснение, чем демонстрация нижнего белья в кадре лучше ржавой трубы... ;)
Re[Терра2]:
Столбик на фото - как форум стягивает и соединяет две разные сущности подхода к фотографии.
Одни хотят что бы было как правильно по канонам, а другие хотят по своему, а не как "правильно".
И что значимо - все мы заржавевшие в своих стереотипах не способные менять точку зрения.
Одни хотят что бы было как правильно по канонам, а другие хотят по своему, а не как "правильно".
И что значимо - все мы заржавевшие в своих стереотипах не способные менять точку зрения.
Re[-YAV-]:
Троллит зараза :D
да лана, лана. закрыли тему ;)
Re[Терра2]:
Мдя...) :D
Ну вот видите как, стоило не раскидать фразы и ФГМ победил, длинные предложения такие длинные, не воспринимаются, понимаю.
- Кто ясно мыслит - ясно излагает...) ;) Судя по длиннющим предложениям со множеством запятых (в том числе, и лишними)) - с ясностью проблемы... :P
Я постараюсь короткими, не в одно слово, конечно же, как те, кто в школе учился, а на сколько мне мой чахлый смартфон позволит.
Когда нечего сказать, то тыкают грамотностью, не следя за своей, это всегда смешит в интернетах. Возьмите на вооружение ещё тыканье оппонента большим количеством смайлов, большим количеством скобочек-улыбашек и большим количеством запятых в ряд, означающих паузу, пригодится.
от:Терра2
- См. выделенное, о "неприемлемости общения"...Канешна, Вы не заметили количество моих сообщений (из которого следует - что я, наверное, самый необщительный болтливый участник форума :D ), и только поэтому пришли к тому выводу.
Подробнее
Число, ваших сообщений на форуме это только, вам интересная цифра, не обольщайтесь.
Вы постоянно говорите о каком то хамстве в, ваш адрес, при этом провоцируя его, а я лишь подчеркнул эту зацикленность.
- Да, "все") Делаю картинки. Показываю. Вначале ждала отзывов. Потом поняла, что вкусы у всех разные. :cannabis:
Однако не перестаёте показывать, значит не "всё", иначе б они удалялись или оставались в домашнем архиве.
- Хотите что-то посоветовать - пожалуйста)). Но - не обещаю, что соглашусь... ;)
А, вы потешная.
То есть, вы, такая, снизошли послушать, и покривляться "соглашусь- не соглашусь", а я сейчас вещать буду, ага.
Вы путаете тёплое с мягким, наивно пологая, что кто то хочет давать, вам советы, а после подобных фраз пропадает даже мало-мальская инициатива. Люди обычно просят совета, но, вам, наверное не знакомо такое.
- ЗЫ. Буду рада услышать от Вас, например, аргументированное объяснение, чем демонстрация нижнего белья в кадре лучше ржавой трубы... ;)
Извините, но мне, чуть более чем, скучно обсуждать то, что кому то везде трусы мерещатся, а тем более сравнивать это с очередной высокоинтеллектуальной дичью от личинки фотографа.