Цитата:от: Терра2
Угу) Именно долгий опыт
желания почтительно выслушать и прислушаться привел к тому, что есть)) ;)
Вот, вы притащили сюда весь этот свой долгий опыт и включаете "девочку обидели", а между тем, здесь очень много людей, которые могли бы, вас чему то научить,,,, с одной поправкой, что желание, вам чего то советовать или дискутировать пропадает чуть быстрее чем сразу от начала переписки,,, ведь, вы ж только себя слышите)
Но и сейчас я могу весьма внимательно слушать - просто именно по тому кадру я с вами совсем не согласна.
Ну не согласны и не согласны, делов то) Ещё не хватало столько времени обсуждать кадры для которых "контр-дел" существует)
(Думаю, Вы просто никогда не видели подобные рыночные прилавки, где вперемешку намешаны крышки, скотчи, банки и т.п. - поэтому весь этот "мусор" в кадре Вам ничего не говорит))).
С чего этот вывод? Или просто хочется что бы так было? Ну не надоело в не понятого художника то играться? Остановитесь уже)
+ Для меня очень (!!!) важно, КАК говорят. Поэтому наезды всегда будут игнорироваться... 8)
Да я уже давно понял, что, вам интереснее мнение медоносов местных, но ведь если хотите развиваться, как фотограф, то должны прекрасно понимать, что, вам, сейчас, ЛЮБАЯ критика полезна, она заставляет задуматься и посмотреть по другому) Как, вы выражаетесь -наезды, это ни что иное как проявление её, а, вы всё переводите на личное оскорбление)
Вот, знаете ли, мне, например, совсем не интересно с, вами заискивать, но при другом раскладе, вы это оцениваете как наезд, глупости прям, но остается лишь не комментировать, ваши фото вообще)