Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:cannabis: Терра, я Вас люблю Вы Нечто!

Re[Терра2]:
8)
Re[Pashkov]:
Спасибо жене))) :D
Re[Терра2]:
8)
Re[Pashkov]:
Похоже, еще один представитель ТSt растет... :laugh:
Re[Терра2]:
Так он не специально) :D
Re[www user]:
почитал я ваши баталии и прям кажется мне что данная шутейная фоточка малого будет как нельзя в тему :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так он не специально) :D

Дык... подсознание - штука опасная... заведет куда-нить ;)
Re[Енот Миномёт]:
:D
И - хорошая все-таки камера... прикупить, штоль? :roll2:

(Щас вся та ветка вздрогнет от испуга... :laugh: )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
И - хорошая все-таки камера... прикупить, штоль? :roll2:

(Щас вся та ветка вздрогнет от испуга... :laugh: )

Да камера как камера
Re[Терра2]:
Цитата:

Это - Ваши проблемы) могу только посочувствовать)))

Огрызаться проще чем слушать, согласен, чё :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Огрызаться проще чем слушать, согласен, чё :D

Угу) Именно долгий опыт желания почтительно выслушать и прислушаться привел к тому, что есть)) ;)
Но и сейчас я могу весьма внимательно слушать - просто именно по тому кадру я с вами совсем не согласна. (Думаю, Вы просто никогда не видели подобные рыночные прилавки, где вперемешку намешаны крышки, скотчи, банки и т.п. - поэтому весь этот "мусор" в кадре Вам ничего не говорит))).
+ Для меня очень (!!!) важно, КАК говорят. Поэтому наезды всегда будут игнорироваться... 8)

А вообще сам принцип лаконичности изображения мне очень по душе.
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
насмешили :)
моя школа пришлась на 80е, тогда у всех пацанов были смены, зениты, фэды, у кого отцовские, а кому купили. Если не было, то давали пофотографировать друг другу. Системных знаний, кроме каких-то совсем уж детских книжек не было. Кружка в нашем медвежьем углу тоже не было, так, были люди умеющие снимать, они и подсказывали. Бачки вон досе лежат, рука не подымается выкинуть, хоть жена пару попыток предпринимала. Потом период Кодак-голд, и уже со своей первой цифры какая-то попытка системно получать знания, отличать шлак от картинки. Так что "монстр" - эт точно не про меня, это хобби, но самое самое. :D А с никоном плотно как раз д40 и познакомил, друг такой купил в конце 2006го, я тогда думал что весь никон такой цветастый потому и стал "никонистом".

Подробнее

Имела в виду многолетний опыт (опыт нескольких десятилетий!)), который уж наверняка помогает!
А тут часто или не знаешь, как что-то снять... или забываешь сделать что-то необходимое)) :D
Re[www user]:
У меня до сих пор на столе чугунный "Азов" стоит, мне его и не поднять даже, на стене рельсы для форматной камеры насмерть прикручены :D . И да, тоже бачки не выкинул.
Re[Терра2]:
Цитата:

Угу) Именно долгий опыт желания почтительно выслушать и прислушаться привел к тому, что есть)) ;)

Вот, вы притащили сюда весь этот свой долгий опыт и включаете "девочку обидели", а между тем, здесь очень много людей, которые могли бы, вас чему то научить,,,, с одной поправкой, что желание, вам чего то советовать или дискутировать пропадает чуть быстрее чем сразу от начала переписки,,, ведь, вы ж только себя слышите)

Цитата:

Но и сейчас я могу весьма внимательно слушать - просто именно по тому кадру я с вами совсем не согласна.

Ну не согласны и не согласны, делов то) Ещё не хватало столько времени обсуждать кадры для которых "контр-дел" существует)

Цитата:

(Думаю, Вы просто никогда не видели подобные рыночные прилавки, где вперемешку намешаны крышки, скотчи, банки и т.п. - поэтому весь этот "мусор" в кадре Вам ничего не говорит))).

С чего этот вывод? Или просто хочется что бы так было? Ну не надоело в не понятого художника то играться? Остановитесь уже)
Цитата:

+ Для меня очень (!!!) важно, КАК говорят. Поэтому наезды всегда будут игнорироваться... 8)

Да я уже давно понял, что, вам интереснее мнение медоносов местных, но ведь если хотите развиваться, как фотограф, то должны прекрасно понимать, что, вам, сейчас, ЛЮБАЯ критика полезна, она заставляет задуматься и посмотреть по другому) Как, вы выражаетесь -наезды, это ни что иное как проявление её, а, вы всё переводите на личное оскорбление)
Вот, знаете ли, мне, например, совсем не интересно с, вами заискивать, но при другом раскладе, вы это оцениваете как наезд, глупости прям, но остается лишь не комментировать, ваши фото вообще)
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

Да камера как камера

И люди с яё как люди выходят :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
И люди с яё как люди выходят :D

мне, как закоренелому ленивцу, это оч даже нраиццо. в ДПП открыл, преобразовать и сохранить тыкнул, на форум отправил
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
мне, как закоренелому ленивцу, это оч даже нраиццо. в ДПП открыл, преобразовать и сохранить тыкнул, на форум отправил

Неужели даже ББ не приходится дергать?
или там уровни?
Re[Павел Барнео]:
Он шутит, ничего такого выдающегося в 5д2 нет, кроме ярко выраженной фирменной бурятинки, впрочем это многим нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.