от: D i m o n
Да от куда я знаюG 85ки у меня не было
Диман, 85-ка классное стекло, зачем его прикрывать? Максимум до 2.8... Будет луДше!
Да от куда я знаюG 85ки у меня не было
от: DON_HENARO
Диман, 85-ка классное стекло, зачем его прикрывать? Максимум до 2.8... Будет луДше!
от:Терра2
Ааа... Семен Семеныч... :D
Ну, разве что...
По поводу же перепробовать... уж извините, Дима, это не о Вас, а просто... мнение... :cannabis:
Имхо, тут просто народ легко ведется... ;) на то, кто что сказал... ;) и - пошла писать губерния! начинает все менять и пробовать... а толку-то что? Характер и стиль снимков как-то меняются?Подробнее
от:Терра2
Ааа... Семен Семеныч... :D
Ну, разве что...
По поводу же перепробовать... уж извините, Дима, это не о Вас, а просто... мнение... :cannabis:
Имхо, тут просто народ легко ведется... ;) на то, кто что сказал... ;) и - пошла писать губерния! начинает все менять и пробовать... а толку-то что? Характер и стиль снимков как-то меняются?Подробнее
Сань, так это понятноэто я чисто в сравнении с темнозумом :D
Знаешь, если бокеху не любишь, не нужна тебе 85-ка. А если любишь, то милости прошу к нашему шалашу) Если хочешь найти там какой-то супер цвет, объём и всякую другую хрень, то навряд ли найдёшь)
Золотые слова, Людмила Ивановна)
Иногда и у Вас даже бывают правильные мысли :D
Хз, бокеха что у 50 что у 85ки Г одинаковая :D хотя мне нравится такая "ровненькая"
от:D i m o n
Со стилем все понятно и не все так просто, естественно что не от стекла не от камеры стиль не зависит. Но повторю в очередной раз, тут не художественная мастерская, тут чисто технический форум и пришел я сюда именно за этим. Если же мне нужны изыски художественности, то прогуляюсь в другие места, хотя не спорю, тут очень много красивых снимков на которые стоит ровняться.Подробнее
от: Терра2
Понятно... шашечки)) :D
Кстати, хорошее сравнение... 85-ка тот же полтос g, тока моет лучше, тем более, на ФФ.
от:Ваше Благородие
Кто про что, а некоторые все про боке и фиксы. Как эстонцы в анекдоте.
Эстонцы перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.Подробнее
В данном случае шашечки очень важны, чтобы нормально ехать ;)
Это да, но 50 у меня штатник и более универсален тем более на фф. А вот 85ка как раз и нужна для портретов, но все чаще стал задумываться о 105 :D
от: D i m o n:D
Аминь.
от: Терра2
:D
Пойду очередной многозначительный шЫдевр выложу... :roll2:
А то народ скучает... давно меня не ругали...аж об объективах речь завели))