Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Да от куда я знаю G 85ки у меня не было

Диман, 85-ка классное стекло, зачем его прикрывать? Максимум до 2.8... Будет луДше!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Диман, 85-ка классное стекло, зачем его прикрывать? Максимум до 2.8... Будет луДше!

Сань, так это понятно это я чисто в сравнении с темнозумом :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ааа... Семен Семеныч... :D
Ну, разве что...

По поводу же перепробовать... уж извините, Дима, это не о Вас, а просто... мнение... :cannabis:
Имхо, тут просто народ легко ведется... ;) на то, кто что сказал... ;) и - пошла писать губерния! начинает все менять и пробовать... а толку-то что? Характер и стиль снимков как-то меняются?

Подробнее

Золотые слова, Людмила Ивановна)
Иногда и у Вас даже бывают правильные мысли :D
Re[DON_HENARO]:
Если кому не хватает мягкости то фильтр с вазелином и вуаля софт эффект.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ааа... Семен Семеныч... :D
Ну, разве что...

По поводу же перепробовать... уж извините, Дима, это не о Вас, а просто... мнение... :cannabis:
Имхо, тут просто народ легко ведется... ;) на то, кто что сказал... ;) и - пошла писать губерния! начинает все менять и пробовать... а толку-то что? Характер и стиль снимков как-то меняются?

Подробнее

Со стилем все понятно и не все так просто, естественно что не от стекла не от камеры стиль не зависит. Но повторю в очередной раз, тут не художественная мастерская, тут чисто технический форум и пришел я сюда именно за этим. Если же мне нужны изыски художественности, то прогуляюсь в другие места, хотя не спорю, тут очень много красивых снимков на которые стоит ровняться.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Сань, так это понятно это я чисто в сравнении с темнозумом :D

Знаешь, если бокеху не любишь, не нужна тебе 85-ка. А если любишь, то милости прошу к нашему шалашу) Если хочешь найти там какой-то супер цвет, объём и всякую другую хрень, то навряд ли найдёшь)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Знаешь, если бокеху не любишь, не нужна тебе 85-ка. А если любишь, то милости прошу к нашему шалашу) Если хочешь найти там какой-то супер цвет, объём и всякую другую хрень, то навряд ли найдёшь)

Хз, бокеха что у 50 что у 85ки Г одинаковая :D хотя мне нравится такая "ровненькая"
Re[D i m o n]:
Кто про что, а некоторые все про боке и фиксы. Как эстонцы в анекдоте.

Эстонцы перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Золотые слова, Людмила Ивановна)
Иногда и у Вас даже бывают правильные мысли :D

Да шо вы гаварите?.. :ohmy: Не иначе - бес попутал...
Re[D i m o n]:
Цитата:
Хз, бокеха что у 50 что у 85ки Г одинаковая :D хотя мне нравится такая "ровненькая"

Кстати, хорошее сравнение... 85-ка тот же полтос g, тока моет лучше, тем более, на ФФ.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Со стилем все понятно и не все так просто, естественно что не от стекла не от камеры стиль не зависит. Но повторю в очередной раз, тут не художественная мастерская, тут чисто технический форум и пришел я сюда именно за этим. Если же мне нужны изыски художественности, то прогуляюсь в другие места, хотя не спорю, тут очень много красивых снимков на которые стоит ровняться.

Подробнее

Понятно... шашечки)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Понятно... шашечки)) :D

В данном случае шашечки очень важны, чтобы нормально ехать ;)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Кстати, хорошее сравнение... 85-ка тот же полтос g, тока моет лучше, тем более, на ФФ.

Это да, но 50 у меня штатник и более универсален тем более на фф. А вот 85ка как раз и нужна для портретов, но все чаще стал задумываться о 105 :D
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Кто про что, а некоторые все про боке и фиксы. Как эстонцы в анекдоте.

Эстонцы перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.

Подробнее

:laugh: :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
В данном случае шашечки очень важны, чтобы нормально ехать ;)

Это морковка и самообман!!!

Дабы никуда не ехать... ;)

- Стой! Кто идет?
- Уже никто никуда не идет...
Re[Терра2]:
Аминь.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это да, но 50 у меня штатник и более универсален тем более на фф. А вот 85ка как раз и нужна для портретов, но все чаще стал задумываться о 105 :D

Если полтос есть, то тогда правильно мыслишь, или 105, или 135))
50 и 85 очень близкие фокусные. Я бы 105 1.4 взял, имхо)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Аминь.
:D
Пойду очередной многозначительный шЫдевр выложу... :roll2:
А то народ скучает... давно меня не ругали... аж об объективах речь завели))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
Пойду очередной многозначительный шЫдевр выложу... :roll2:
А то народ скучает... давно меня не ругали... аж об объективах речь завели))

Нееееееееет
Re[DON_HENARO]:
Мы тут с этими объективами как в диспуте на тему " Что такое любовь?"
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима.
Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа!
Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс
Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка!
Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство.
Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука.
Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет? Это сделка.
Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток.

Вот так и мы...

Терра - снимай! Никого не слушай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.