от: adam-leviafun
Э, слышь, пацантрэ, тут какая-то чувиха к вашим 18-ти еще каких-то "хвостиков" понавешала
Неужели 18-ти?
от: adam-leviafun
Э, слышь, пацантрэ, тут какая-то чувиха к вашим 18-ти еще каких-то "хвостиков" понавешала
от:Ваше Благородие
Теперь знаю как покалывать народ в картинной галерее.
На натюрморт буду спрашивать - продукты :?:
А на портрет леса - кубометры древесины :?:![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от:Терра2
Извините, но должна признаться, что даже не поняла, о чем Вы...![]()
К сожалению, технические аспекты изображения для меня (ну, разве что за исключением резкости да шумов) - тайна за семью печатями... :D
Более того (понимаю, что здесь это - почти ересь))), но меня это вообще мало интересует. Мне интересны цвет, свет, композиция, необычный ракурс... или - просто милая картинка... не более того... И чужие кадры интересуют прежде всего с точки зрения этих критериев. :roll2: Иными словами, мне совершенно безразличны технические аспекты, если кадр меня не зацепил)))
Возможно (давно это предполагаю), что мои кадры могут вызывать искреннее .Подробнее
от: second![]()
![]()
от: Ваше Благородие
Смотрю Вы помаленьку так потихоньку, но идете путем Гарри Виногранда.
Он испытывал как Капа любовь к съемкам с ближней дистанции. И Вы тужа же судя по многих Вашим фото.
Как говориться - если Ваша фотография недостаточно хороша, значит Вы были недостаточно близко.
Тогда есть смысл заинсталлить макрушник на боди и скиншотить стрит в шорт дистанции.
Скинщоты в навязчивый тактильный контакт переходят?