Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[Терра2]:
Что то пЁсов давно не было....

Re[Ваше Благородие]:
[quote=Ваше Благородие]Что то пЁсов давно не было....
-------------------------------------------------------------------
Видимо, теперь будут? Ведь это только один из 1200 ежедневных кадров у Вас? ;)
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Это 1 из 36. :fotik: Пленкой по 1200 еще не пробовал стрелять.
Просто добавил для сравнения с D40 по цвету - есть схожее местами...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Это 1 из 36. Пленкой по 1200 я еще не пробовал стрелять.
Просто добавил для сравнения с D40 по цвету - есть схожее местами...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ах, вон в чем дело... то-то я смотрю - земля непривычно голубая...
Re[www user]:

3
Re[www user]:

4
Re[www user]:

DSC_0219.JPG
Re[www user]:
Попытка немножко ретро...)))

...
Re[www user]:

12
Re[www user]:

14
Re[www user]:

DSC_0025.JPG
Re[www user]:

15
Re[www user]:

DSC_0185.JPG
Re[RUS68]:
Сытные такие снимки.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Сытные такие снимки.

Re[www user]:

...
Re[www user]:
Ну вот приехал мой D40.
Ну все позапаковано. И зарядник отдельно упакован, и ремешок отельно. И аккум запеленут. И сам фотоаппарат и провод даже в амортизационном пластике. В общем долго развертывал все это.

Затем еще дольше искал признаки использования - ничего не нашел. Новый агрегат совершенно. Зарядник и тот новый. Только чуток на аккуме видны следы что все таки его вставляли в зарядку и в аппарат. Поставил на него светосильный зум - караул. Фотик как визитная карточка к которой прицепили молочный бидон - смешно смотреть на их сочетание.

Долго мучился с настройками и уже матерился что бы автоисо включить. Маленько по дурацки сделано меню это. Ну и со вспышкой тоже и задним экраном забодало ковыряться. В итоге разобрался, все настроил, все нормально - инструкции естественно предварительно не читая. Так интереснее конечно самому. Теперь можно и почитать уже.

Вопрос знатокам - какой режим джипега камерного ставить лучше? Снимать хоть и буду в РАВ, но на всякий случай - мало ли места на флешке будет мало придется в джипег переключиться.

Уже под конец осмотра нашел все таки недостаток - отломан кусочек выходного контакта где проводом к компу подсоединяется фотик. Там пластика маленько отломано. Но контакты целы. Будем посмотреть, что и как работает. Поснимал небо на разных диафрагмах - матрицу что бы проверить. В общем сегодня повожусь - завтра уже будет понятно все ли полностью идеально.

По сравнению с пропяткой фуджевской сороковка как фиат против ландкрузера. Но звук затвора очень приятный. Пропятка словно лошадь лягается, а этот так мягенько хрюкает. Звук похожий на то как у капсюльного ремингтона при взводе курка барабан прокручивается.

Так что я теперича тоже в клубе сорокАводов.
Re[www user]:

...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Вопрос знатокам - какой режим джипега камерного ставить лучше? Снимать хоть и буду в РАВ, но на всякий случай - мало ли места на флешке будет мало придется в джипег переключиться.

Цитата:

от:Терра2

Резкость +1----+2 ( В зависимости от объектива. )
Поправка тональности АVТО/ - 2 (На любителя....)
Режим цвета IIIа, для человеков желательно Ia
Насыщенность цвета - усиленная
Регулировка оттенка - 0 (тут уже регулировать,-теплее - холоднее)
...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.