Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как обычно, уже скучаете на работе? :D
И - вот скажите, разве с этим смайликом нельзя было потерпеть? ;)
Разве он информативен? ;)
Имхо, нет)) Просто обычное недержание...
Нет бы, написали: в этом снимке в редакторе надо было бы сделать то-то и то-то...

Подробнее

А что Вам писать? У Вас же на каждое замечание 10 ответов, что так было задумано, что красный тут именно такой, какой должен быть, что я кадрировала именно так как хотела, что я так вижу... Какой смысл что-то Вам говорить?
Поэтому, всё отлично! Отличное фото! Всё как и должно быть :laugh: Поздравляю! Вы достигли дзена :cannabis:
Особенно понравился заваленный горизонт в боке и половина цветкоff на переднем плане
Re[DON_HENARO]:
Сань ну мы же все такие :D и ты тоже у нас с тобой споры в том-же русле и проходили в конечном итоге стоя на своем ты хлопнул дверью :!: А теперь тоже самое говоришь в поучительной форме
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Особенно понравился заваленный горизонт в боке и половина цветкоff на переднем плане

так было задумано!
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Сань ну мы же все такие :D и ты тоже у нас с тобой споры в том-же русле и проходили в конечном итоге стоя на своем ты хлопнул дверью :!: А теперь тоже самое говоришь в поучительной форме

Подробнее

Теперь болит
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
так было задумано!

Так я это сразу просёк, поэтому и поржал, практически, до слёз
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Теперь болит

убил :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
А что Вам писать? У Вас же на каждое замечание 10 ответов, что так было задумано, что красный тут именно такой, какой должен быть, что я кадрировала именно так как хотела, что я так вижу... Какой смысл что-то Вам говорить?
Поэтому, всё отлично! Отличное фото! Всё как и должно быть :laugh: Поздравляю! Вы достигли дзена :cannabis:

Подробнее

Да лана)) ;) А Вы чего ожидали? Что паду ниц и буду истово благодарить? "Ооо, Учитель..."?
- Горизонт видела, конечно (снимала так криво... дабы на капельки свет попал...). Попытка его исправить сделала кадр скушнее (попробуйте сами - увидите).
- А про "половина цветкоff " не поняла...
- Ранимые вы, мужчины))) :D Все, видимо, похвалы ждете... ;) И по себе о других судите))) Так шта, поздравлять не надо. Лишнее. :P
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Посмотрите "Автоматическая информация о съемке". Поставьте везде OFF и будеть вам счастье.

П.П. Если у вас есть инструкция, посмотрите стр.83.

Да конечно я уже читал эту инструкцию - первым делом. Но так нат написано что мозг ногу сломит.

Авт. инф. о съемке
Управление автоматическим отображением съемочной информации на мониторе в режимах цифровых варипрограмм ( , , , , , и ) и в режимах P, S, A и M. Выберите значение Вкл., чтобы после нажатия спусковой кнопки затвора
автоматически отображалась съемочная информация. Если пользовательская настройка 7 (Показ снимка) выключена,
съемочная информация также будет отображаться после съемки. Включите параметр Авт. инф. о съемке, если необходимо часто проверять настройки фотокамеры. Обратите внимание, что, даже если выбрано значение Вкл., монитор будет выключаться во время нажатия спусковой кнопки затвора.

Если из этого что то можно понять, то только, что "чего то" можно менять. Но все равно показывать будет.
А можно ли тупо выключить работу экрана что бы он не светил и не мешал - ни слова.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да лана)) ;) А Вы чего ожидали? Что паду ниц и буду истово благодарить? "Ооо, Учитель..."?
- Горизонт видела, конечно (снимала так криво... дабы на капельки свет попал...). Попытка его исправить сделала кадр скушнее (попробуйте сами - увидите).
- А про "половина цветкоff " не поняла...
- Ранимые вы, мужчины))) :D Все, видимо, похвалы ждете... ;) И по себе о других судите))) Так шта, поздравлять не надо. Лишнее. :P

Подробнее

Я знал, я знал
А про половину цветофф... Ну, Вы сами не видите, что так нельзя резать цветы
Это же ужасно выглядит
Может, как-то так http://35photo.ru/photo_1743776/#genre/1743776
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Я знал, я знал

Вот я так и знал, что ты знаешь! А ты знал, что я знаю о том, что ты знаешь ?

Пристал ты как банный лист к опе :D у человека свое виденье фотографии , расходящееся с нашим

А чего ты в доны херы перешел ? Хто эта?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Я знал, я знал

это ты просто в каплях фишку не рубишь
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Я знал, я знал
А про половину цветофф... Ну, Вы сами не видите, что так нельзя резать цветы
Это же ужасно выглядит

Хм... боже мой... "ужасно"... :D
Кроме того, если вокруг заросли, то снять от земли практически невозможно))
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Это же ужасно выглядит

ты че, Дон, как смеешь?
я даже разморозил (временно) Терру, чтобы полюбоваться этим поистине великолепным фотоснимком
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

а вот я считаю, что для Nikon D40 - ничего невозможного нет!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
это ты просто в каплях фишку не рубишь

Подробнее

Re[www user]:
Вот более прямой вариант... Что - это намного лучше смотрится?
По-моему, просто более привычно и стандартно. Всего лишь...

...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ты че, Дон, как смеешь?
я даже разморозил (временно) Терру, чтобы полюбоваться этим поистине великолепным фотоснимком

Согласен, надо забрать на рабочий стол :!:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а вот я считаю, что для Nikon D40 - ничего невозможного нет!

эталонный красный просто течет в глаза из монитора
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот более прямой вариант... Что - это намного лучше смотрится?
По-моему, просто более привычно и стандартно. Всего лишь...

...

Подробнее

К сожалению, этому снимку выправленный горизонт не поможет :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... боже мой... "ужасно"... :D

А вот в этом и кроется истинное лицо настоящего фотографа :!: Снять в зарослях так, чтобы у всех волосы на голове зашатались от красоты :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.