Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[lugor]:
Цитата:

от:lugor
Так что, получается все современные камеры хуже по резкости, чем D40 из-за CCD?
Я просто не пойму тогда, как можно на данный момент улучшить D40.
За счёт какой камеры, мне реально не хватает рабочих ISO хотя бы как на D5300.
Да и разрешение 3000х2000 уже всё-таки вчерашний день.
Но то, что смартфон снимает сейчас лучше, чем Nikon D5300 это факт.

Подробнее

Покажите пример-то. Только рав!
Re[www user]:
Странно это... канешна, странно... :roll2:

...
Re[PDG]:
Цитата:
от: PDG
Смотрел. Я из Донецка... ни одного КП-А/Н ))

http://arsenal.co.ua/?page_id=883
0637956162
Александр
Кольцо переходное КП-А/Н 175 в наличии
Звонил, узнавал, точно есть.
Re[sem777]:
Ага, отправят они вам в Донецк...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ага, отправят они вам в Донецк...

А почему бы и не отправить. Все мы люди!
Re[lugor]:
Цитата:

от:lugor
Так что, получается все современные камеры хуже по резкости, чем D40 из-за CCD?
Я просто не пойму тогда, как можно на данный момент улучшить D40.
За счёт какой камеры, мне реально не хватает рабочих ISO хотя бы как на D5300.
Да и разрешение 3000х2000 уже всё-таки вчерашний день.
Но то, что смартфон снимает сейчас лучше, чем Nikon D5300 это факт.

Подробнее

D700 спасет Вас... Реально мощная штука, D3 в компактном корпусе...
Re[www user]:
ПРОДАМ

Кольца КП-А/Н с паспортом. НОВЫЕ !!!

Фокусировка на бесконечность сохраняется
067 932 69 41; 095 075 45 94; 063 954 54 73

Объявление с олх. Разговаривал с продавцом.Может выслать в ближайший н.п. новой почтой , так как связи с самим Донецком нету.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...Это д50?

Да.
Цитата:
от: lugor
Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии...

Пока читал, слезы текли из глаз...все ногти згрыз... :D
Цитата:
от: t4rex
Первая хороша.

d50

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Просто джипег из камеры без каких-либо плясок с бубнами в редакторах... :smile2:

...

Подробнее

Вы что правда не видите, что красный цветок, как бы мягче сказать, умер ? Это и есть радость от внутри камерного джипега ? У меня иногда странное чувство, что у определенных владельцев конкретных систем или камер (не обязательно Д40) на глаза опускаются шоры и они делают стойку только при виде названия обожаемой камеры, ну почти как истые маководы, при виде огрызка от любимого бренда.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вы что правда не видите, что красный цветок, как бы мягче сказать, умер ? Это и есть радость от внутри камерного джипега ? У меня иногда странное чувство, что у определенных владельцев конкретных систем или камер (не обязательно Д40) на глаза опускаются шоры и они делают стойку только при виде названия обожаемой камеры, ну почти как истые маководы, при виде огрызка от любимого бренда.

Подробнее

- Да лана Вам... "стойку"... :D у меня слишком маленький опыт общения с разными камерами (практически никакой))), чтобы я реагировала на название... (ведь выбор любимой предполагает сравнение). Иными словами, понты еще не выросли... )))
- Какой именно "красный" цветок Вы имеете в виду? Они там разные... ;)
Re[www user]:
Весеннее...)

...
Re[Терра2]:
Может конечно это особый сорт, но я не видел красных цветов у которых половины лепестка уезжает в магенту и некоторое количество их полностью уехали туда же, при этом остальная часть красная, если так то это моя ботаническая ограниченность. Если нет, то сразу могу сказать, что камера тут не причем, а внутри камерный конвертер причем, вернее даже sRGB цветовая модель причем вкупе с ним.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Может конечно это особый сорт, но я не видел красных цветов у которых половины лепестка уезжает в магенту и некоторое количество их полностью уехали туда же, при этом остальная часть красная, если так то это моя ботаническая ограниченность. Если нет, то сразу могу сказать, что камера тут не причем, а внутри камерный конвертер причем, вернее даже sRGB цветовая модель причем вкупе с ним.

Подробнее

Цветы эти называются ГЕРБЕРЫ.
Такие большие, немного махровые ромашки очень! ярких, насыщенных цветов... весьма эффектные...
А спросила я неспроста - поскольку вот такое определение "красный", в общем-то, часто показатель восприятия цвета.
Тот цветок, про который Вы спрашиваете, совсем не красный... :P (два красных - за ним). А цвет этого и сама, честно говоря, затрудняюсь определить - это нечто глубокого, но холодноватого лилово-розоватого цвета... в реале совсем непохожего на собственно красный...
Не знаю, можно ли это назвать маджентой... поскольку на форуме нередко встречала упоминания о ней в ситуациях непохожих...
Re[Терра2]:
Да, Вы правы, он лиловый, а рава его случаем нет, почему наоборот тени ушли в красный на нем, интересно глянуть.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да, Вы правы, он лиловый, а рава его случаем нет, почему наоборот тени ушли в красный на нем, интересно глянуть.

Нет, к сожалению...) В последние недели было не до равов...
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

Не советую. Как-то Людмила показывала цветок хитрого цвета, мы с Анатолием ей сделали выговор... а в ответ получили РАВ, и я с изумлением узнал, как мало я с знаю о цветах... Это действительно - такой хитрый цвет, который "придуривается" вылетевшим красным.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Покажите пример-то. Только рав!

https://yadi.sk/i/GR1opGEI3HTd5M
https://yadi.sk/i/ioOvEfpi3HTd5R
https://yadi.sk/i/HClpTuRE3HTd5W

Пожалуйста, посмотрите, может что-то путное посоветуете.
На 18 мм можно сказать, что картинка близка к D40, но 55 мм, а особенно 35, это ужас.
Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777
ПРОДАМ

Кольца КП-А/Н с паспортом. НОВЫЕ !!!

Фокусировка на бесконечность сохраняется
067 932 69 41; 095 075 45 94; 063 954 54 73

Объявление с олх. Разговаривал с продавцом.Может выслать в ближайший н.п. новой почтой , так как связи с самим Донецком нету.

Подробнее

Ну из-за одного переходника пересекать границу как не комильфо )))
Re[www user]:
Папка на рабочем столе. D50.Макрокольца...

D50. Без макроколец.

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Папка на рабочем столе.

Ужас... дожила до пиара... :?
А ведь всего-навсего люблю старье и развалюшки... потому что в них живет время... в них есть история...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.