Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[staritchok]:
Супер.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
А вот такого плана снимок у тебя бы Артем на 600-ку получился гораздо, гораздо качественней, сам проверишь летом, благо оно не за горами.
Ну против кропнутого кита по любому
Re[Терра2]:
Del
Re[Терра2]:
Хороший ап
.
Re[staritchok]:[quote=Artem_Shishoff]:
от: Artem_Shishoff
Хороший, и геометрия, и цвет...
от: staritchok
Хороший ап.
Re[Терра2]:
Del
Re[Artem_Shishoff]:
Очень скромно и горизонт по центру...
Более того, он еще завален...
Попробуйте посмотреть издалека... или на маленькую превьюшку - мешает ли этот горизонт по центру равновесию кадра?)) Нарушено ли оно?))
Re[Artem_Shishoff]:
Очень скромно и горизонт по центру...
Артём, ты ещё не понял, с Террой бесполезно спорить, всё что она снимает, всё оправдывается на раз. То что кадр с заваленным горизонтом, по центру, снят днём, на ходу из автомобиля на f9 (непонятно почему), об этом умолчим. То что кадр не представляет никакой художественной ценности, об этом тоже умолчим. Технически мыльное непонятное что. Обычный мимопроходизм, который не стоит внимания. Да и со стороны снимающего не было приложено никаких усилий вообще. Для чего такое снимается, да ещё и вываливается на форум для меня непонятно...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Сань, это просто ты предвзято к д40 относишься
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Сань, это просто ты предвзято к д40 относишься![]()
Да нет, д40 лучшая камера в мире
Правда, причём тут камера
Начнём с того, что все "пейзажи", сделанные днём - шлак :!: Дальше можно не продолжать :laugh:
И да, я умею подбрасывать, не то что некоторые
Re[D i m o n]:
Не Дим, это он просто к Терре не ровно дышит, ну как мальчики в школе понравившуюся девочку за косички дергают. Весна ...
Re[goshavpl]:
Не Дим, это он просто к Терре не ровно дышит, ну как мальчики в школе понравившуюся девочку за косички дергают. Весна ...
Re[goshavpl]:
Я старый, женатый человек, какая весна
Re[KING_OF_TROLLS]:
от:KING_OF_TROLLS
Да нет, д40 лучшая камера в миреЯ всё помню
![]()
Правда, причём тут камера![]()
Начнём с того, что все "пейзажи", сделанные днём - шлак :!: Дальше можно не продолжать :laugh:
И да, я умею подбрасывать, не то что некоторыеПодробнее
Тебя раскусили, негодяй