Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Дим, извини, не понял . Но все рано 35 нормально отрабатывает

Блин со смарта писал не заметил как т9 по исправлял :laugh:

Нормально отрабатывает 35, я тоже пробовал ее на фф, как и 18-55 :cannabis: но сейчас у меня кропнутых стекол нет
Re[www user]:
Re[AV78]:
первая лучше получилась. не только лицо, но в том числе и зелень на заднем плане
Re[AV78]:
д40 рулит
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Блин со смарта писал не заметил как т9 по исправлял :laugh:

Та не, я про то, что не понял твою затею, про то как стекла с кропа на фф отрабатывают. Так что это теперь всем наглядно видно, кто не знал.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
Та не, я про то, что не понял твою затею, про то как стекла с кропа на фф отрабатывают. Так что это теперь всем наглядно видно, кто не знал.

с Радоживы инфа - 18-55 от 28мм на полном кадре в режиме FX работает без черных краев
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
с Радоживы инфа - 18-55 от 28мм на полном кадре в режиме FX работает без черных краев

У кого есть фф это знают :D
Re[www user]:
Ещё раз повторю, для тех кто в танках. Я не ас проявки! Уверен, что у тех, кто лучше меня разбираются в этом деле, результат будет почти 100% попадание!
Да, и моя жена опять сказала, что фото одинаковые! И опять повторю, для танкистов, она не дальтоник, обычный человек, с обычным цветовосприятием! А ФФ себе я точно не хочу, тем более д600, рав просто ужасный...
Re[AV78]:
Ну вот как бы разница не в пользу 600. Синий на куртке слишком яркий и контрастный
Re[www user]:
И добавлю последнее. Уверен, что если кто-то сделает результат намного лучше, чем жпег д40, в 10 раз лучше, всё-равно почитатели скажут д40 рулит, поэтому смысла не вижу никакого для тех кто собрался крутить и подгонять... Удачи.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
И добавлю последнее. Уверен, что если кто-то сделает результат намного лучше, чем жпег д40, в 10 раз лучше, всё-равно почитатели скажут д40 рулит, поэтому смысла не вижу никакого для тех кто собрался крутить и подгонять... Удачи.

Подробнее

а те, которые могут накрутить, тоже этого делать не станут, т.к. скажут, что в этом нет никакого смысла :)
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
Да ладно уж, чего... Пусть ребята порезвятся. Нечасто им такое удовольствие. :cannabis: Через несколько дней здесь опять тишина будет и Ваши цветочки.

Заняла место на скамеечке...))) :D

...
Re[www user]:
Вы всё ещё кипятите?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Вы всё ещё кипятите?

ну рассказывайте, где у ягоды красный цвет обрезался
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Да ну что ты! нет конечно. У большинства владельцев д40 есть другие камеры и достаточно широкий кругозор, так что на 1 камере тут никто не циклится. Другое дело, что чем шире кругозор, тем бОльше всего становится очевидным. 5100, д7к, д600 без ковыряния и очень осторожной правки в светах и тенях ничего хорошего не дает. вот так вот
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Вы всё ещё кипятите?

конечно. Именно так воду для чая и согревают!
Re[www user]:
Интересно - что бы Денис о снимке 600 сказал? И, в частности, о синем...
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
ну рассказывайте, где у ягоды красный цвет обрезался

это надо у D40 спрашивать
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
это надо у D40 спрашивать

Подробнее

но на гистограмме все нормально, кроме неба
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересно - что бы Денис о снимке 600 сказал? И, в частности, о синем...

Я уже всё сказал! Для меня, цвет выдаваемый камерой абсолютно не важен. Я ради цвета свои фотографии не делаю. И обсуждать все технические характеристики камеры, будь то цвет, исо, эргономика... - это пустая трата времени и фотодр***во.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.