Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Терра2]:
[quot]ЗЫ. Ексель-моксель... и это - ФФ... [/quot]

При чем тут фэфэ :laugh: 3900 по длинной. Прочитайте сообщение Димона выше))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы калину никогда не настаивали?.. Или с сахаром не делали?
У д40 он более естественный... и картинка более выпуклая.

Выпуклая???
Тоже чоль калины дерябнуть?..
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ну да это самый "дешевый" фф никона

Да какая разница...
Там же все невооруженным глазом видно... без увеличения...

Но - ВСЕ :!: МОЛЧУ :!: МОЛЧУ :!: МОЛЧУ :!:
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Выпуклая???

Настойки ? :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Ну так ты для начала почитай, а потом рассуждай ....

Все объективы Nikon DX можно использовать на полнокадровых камерах таких как Nikon D3, D3s, D3x, D4, D4s, D5, Df, D600, D610, D700, D750, D800, D800E, D810, D810a, но при этом камера будет либо использовать для получения фотографии только часть своего сенсора, либо получаемое изображение будет иметь неисправимое виньетирование и другие искажения по краям и углам кадра. Это связано с тем, что DX объективы не могут проецировать изображение на большУю матрицу FX камер. Полнокадровые камеры могут автоматически распознать объектив DX и настроиться для работы с ним.

Подробнее

А, отоно чё. Ну, как бы, в любом случае красный у д40 одно сплошное месиво, поэтому, в любом случае нужно крутить рав, кто бы что ни говорил...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Выпуклая???

Объемная - Вас больше устроит? ;)
Это ЗЫ.

Все, ребят, мне надоели эти пустопорожние разговоры...
Канешна, канешна - вы, противники д40, несомненно, правы :!: :!: :!: :P
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А, отоно чё. Ну, как бы, в любом случае красный у д40 одно сплошное месиво, поэтому, в любом случае нужно крутить рав, кто бы что ни говорил...

Я так понял файл с д40 был проявлен Артемом в ViewNX-i 1.2 W судя по экзив, второй с д600 крутил ты так ?
Re[AV78]:
Вот так выглядит картинка с объектива DX на FX
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Объемная - Вас больше устроит? ;)
Это ЗЫ.

Все, ребят, мне надоели эти пустопорожние разговоры...
Канешна, канешна - вы, противники д40, несомненно, правы :!: :!: :!: :P

Этим все равно не закончится. Они все равно будут приходить ....
Re[www user]:
Как владельцам Д40 ещё не надоело троллей кормить? Сколько я за 10 лет в ветке фуджи повидал таких "знатоков", которым и "честных пикселей" всего 6, и "попиксельной резкости" нет, и прочие бла-бла-бла! И всё это умножается на ноль не только моей практикой, но и мнением, например, Olaf'a, который, конечно, не великий художник, но уж с ЦВЕТОМ фотографий и с деньгами, которые он может потратить на фототехнику, у него всё в порядке! А вот не чурается человек снимать на С5 про...
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я так понял файл с д40 был проявлен Артемом в ViewNX-i 1.2 W судя по экзив, второй с д600 крутил ты так ?

Я с д600 крутил рав, откуда жпег, я хз. Я так понял из камеры. Если нет, то я занимался хернёй... Вроде, уговор был жпег д40 vs рав с любой камеры...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как владельцам Д40 ещё не надоело троллей кормить? .

Давно пора послать их куда подальше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как владельцам Д40 ещё не надоело троллей кормить? Сколько я за 10 лет в ветке фуджи повидал таких "знатоков", которым и "честных пикселей" всего 6, и "попиксельной резкости" нет, и прочие бла-бла-бла! И всё это умножается на ноль не только моей практикой, но и мнением, например, Olaf'a, который, конечно, не великий художник, но уж с ЦВЕТОМ фотографий и с деньгами, которые он может потратить на фототехнику, у него всё в порядке! А вот не чурается человек снимать на С5 про...

Подробнее

Борис, но при мне такой набег татей впервые... :D
Причем, я просто пыталась быть вежливой...
Теперь буду знать, что это - ни к чему)))
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Я с д600 крутил рав, откуда жпег, я хз. Я так понял из камеры. Если нет, то я занимался хернёй... Вроде, уговор был жпег д40 vs рав с любой камеры...

Ну судя по экзив картинки с твоего поста там вовсе не жпег прямо с камеры
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как владельцам Д40 ещё не надоело троллей кормить?

Да я сколько пытался не вестись на провокации, нет, нет а .... Надо действительно быть умнее.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну судя по экзив картинки с твоего поста там вовсе не жпег прямо с камеры

Пипец... А я и не обратил внимание... Ну а к раву уже привели почти один в один и без меня чуть выше, что ещё раз доказывает земное происхождение д40)
Ладно, смотрю много недовольных появилось, правда я не понял чем мы им мешам, просто общаясь, ну ок, удаляюсь...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Пипец... А я и не обратил внимание... Ну а к раву уже привели почти один в один и без меня чуть выше, что ещё раз доказывает земное происхождение д40)
Ладно, смотрю много недовольных появилось, правда я не понял чем мы им мешам, просто общаясь, ну ок, удаляюсь...

Подробнее

Артем дал три файла, два из них равы, один с д40, второй есно с д600.
Re[AV78]:
Пытаешься стать разрушителем легенд, а это ой какое неблагодарное занятие.

В любом случае, у д40 с его выпуклой картинкой конкурентов нет и быть не может Ущучил? (с)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Пытаешься стать разрушителем легенд, а это ой какое неблагодарное занятие.

В любом случае, у д40 с его выпуклой картинкой конкурентов нет и быть не может Ущучил? (с)

Та да
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Когда чел приходит и говорит,что д40(которого у него не было)-говно или убедите меня в обратном,то ни у кого нет никакого желания вести диалог в таком ключе.Если ты чего то не видишь или не хочешь видеть-то это твоя проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.