от: avs28
не надо, и ДД у него фигня, и ИЗО ни о чём и отвёртки нет, и три точки АФ, а в телефоне пальцем ткнул и там сфокусировался... ;)
Та да :!:
не надо, и ДД у него фигня, и ИЗО ни о чём и отвёртки нет, и три точки АФ, а в телефоне пальцем ткнул и там сфокусировался... ;)
от:www user
Шутки-шутками, но те же самые люди, которые 10 лет назад массово брали Д40, сейчас все перешли снимать смартфонами. Коротко говоря, - это и есть причина кризиса мировой фотопромышленности и всего фоторынка, - см. тот же "магазин Фото.ру".Подробнее
от: AV78
Я, конечно, не ярый фанат резкости и детализации, но у моего телефона она получшеНикогда не куплю себе д40
от:ValZh
Мегапикселей у телефона может и побольше, но вот объектив величиной с булавочную головку, да и размер матрицы такой же... Чудес не бывает. Фотографии, сделанные с помощью телефона, хороши только на экране телефона ). Для этого в нем камера и предусмотрена. :)Подробнее
от:Artem_Shishoff
Фактически д40 идеально подходит для любой съемки с нормальными условиями и для получения отличного результата с минимальной коррекцией. Любители фотошопа и любители мериться письками (см, Мп, ДД, шумы и т.д.) проходят мимо.
Только слепой не увидит или кривой монитор не покажет шикарный цвет из этой камеры на примерах выше.
Д40 - это камера, которая умеет отлично снимать и пейзажи, и людей любого возраста с любым цветом кожи...
И скажите честно, как часто вам приходится печатать снимки больше формата А4?Подробнее
от: www user
Шутки-шутками, но те же самые люди, которые 10 лет назад массово брали Д40, сейчас все перешли снимать смартфонами.
от:www user
Шутки-шутками, но те же самые люди, которые 10 лет назад массово брали Д40, сейчас все перешли снимать смартфонами. Коротко говоря, - это и есть причина кризиса мировой фотопромышленности и всего фоторынка, - см. тот же "магазин Фото.ру".Подробнее
При съёмке в нормальных условиях подойдёт любой современный телефон для получения отличного результата... И пиписьки здесь ваще не при делах :D
от: ValZh
Фотографии, сделанные с помощью телефона, хороши только на экране телефона ). Для этого в нем камера и предусмотрена. :)
от: Artem_Shishoff
Вадим, отличные фото!
от: Вадим 7777
Спасибо!
Не принимайте мои слова буквально)
Я лишь хотел сказать, что детализация у д40 никакая...
.