Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Людмила - чувствуется, с беседкой и мостиком была проведена плотная работа! ... тоже нравится
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[Борис Коло]:
Что-то пошло не так... Серяк какой то как на д600...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Людмила - чувствуется, с беседкой и мостиком была проведена плотная работа! ... тоже нравится

Грешна... было дело... :D долго топталась там в ожидании прорывов солнца...)))
Re[www user]:

Весна идет...
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff

Вы не поверите, но для цвета нужен свет. Дети - там идёт рефлекс от сине-фиолетовых обоев. Красочности не прибавляет.
Девушка - моя ошибка: снимал на мануальное стекло, промазал с экспозицией, сильная недодержка
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:

Артем, в этом и прикол: другие камеры могут случайно делать серяк, как д600. А вот Д600 случайно делает цвет, как у других камер. Антиподы они, 600 и другие камеры :)
Re[www user]:
Заказал себе с Али защитное стекло на экран за 220 р. Сегодня пришло, подошло нормально, может кому пригодится.

IMG_20170311_124709.jpg

IMG_20170311_125917.jpg
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Артем, в этом и прикол: другие камеры могут случайно делать серяк, как д600. А вот Д600 случайно делает цвет, как у других камер. Антиподы они, 600 и другие камеры :)

Хороший пример, Дим.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Не очень удачный пример, Дим! Я смотрю, - д600 стали сравнивать чуть ли не с фашистом. ("такой не хороший, что аж хуже фашиста"). Похоже, - надо на нее в Гаааааагский суд иск подать. :cannabis: Правильно, нЭхай ее там на место поставЮть! Или еще лучше, - надо изъять ее у населения и прилюдно уничтожить путем сожжения или наезда бульдозера, а то она жить спокойно не дает в отличие от д610, д800, д750 и им подобным.
Re[www user]:

да-да... не попала... :)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Не очень удачный пример, Дим! Я смотрю, - д600 стали сравнивать чуть ли не с фашистом. ("такой не хороший, что аж хуже фашиста"). Похоже, - надо на нее в Гаааааагский суд иск подать. :cannabis: Правильно, нЭхай ее там на место поставЮть! Или еще лучше, - надо изъять ее у населения и прилюдно уничтожить путем сожжения или наезда бульдозера, а то она жить спокойно не дает в отличие от д610, д800, д750 и им подобным.

Подробнее

Толя - не могу не согласиться! Больше того! Если кто-то собирается закапывать бульдозером свою Д600 - так и быть, возьму этот тяжёлый труд на себя! Самовывезу, так сказать!
Re[www user]:
Ага, вот дайте 600 Терре с настройками по умолчанию и спросите, ну как? Только одойдите подальше...
Re[Борис Коло]:
del
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Толя - не могу не согласиться! Больше того! Если кто-то собирается закапывать бульдозером свою Д600 - так и быть, возьму этот тяжёлый труд на себя! Самовывезу, так сказать!

А я буду помогать грузить...(потом поделимся ?)

Re[Борис Коло]:

Цитата:
Ага, вот дайте 600 Терре с настройками по умолчанию и спросите, ну как? Только одойдите подальше...

Артем, вот Людмила, как мне кажется, разберется с настройками быстрее, чем ты думаешь.. Я другого не пойму. Ну если она так плоха (600-ка), то что мешает поменять ее на что то другое? Вон Макс в постоянном поиске. Не понравилась одна, - приобрел другую... И заметь, он не говорит, что предыдущая была Г..., он говорит, что хотелось бы получше. А тут прям мазохиЗЬм какой то. Камера дерьмо, но я с ней ни когда не расстанусь. Как это понять то?
Re[www user]:
Толь, мне кажется это камера (не буду говорить какая модель, а то забанят) для продвинутых фотолюбителей, которые более менее освоили графические редакторы и знают, какой результат им нужен. Ну и для цветочков она подойдет... Но так чтоб нажал и готово с ней почти никогда не будет. Особенно для человеков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.