от: Artem_Shishoff
Куда как больше...
не, с дочкой еще сложнее, чем с пацаном. Ей не скомандуешь - "становись фоткаться"! только и остается, ловить моменты :) Ну и жену фотографировать :)
от: Artem_Shishoff
Куда как больше...
от: d4
Отлично! Просто от души отлично! Молодец!
от: protools
сияющий кадр
это новодел, или старый храм?
от: Mak_my_Day
Мне все нравится. Это кит?
от: Druid1892
Воооооще нет вопросов.... Гуд!!!
от: D i m o n
Толь, спасиб, но я что-то ничего не понимаю. Чего тогда говорят что это не д40, что все плохоможет я что-то не вижу?

от:Druid1892
Вообще конечно на Д40 не совсем похож рисунок. Все же на сорокете он потеплее что ли обычно... Потому и говорят. Но и такой имеет место быть...
Тут вот тоже не совсем похож. Но это же тоже Д40..Хоть и полЛапки оттяпал... :DПодробнее
Мне нравится :smile2:
Опять-же мы же не конвейер однотипного света ?
от:Druid1892
Вот и я про то же. Тогда надо всем перейти на одну камеру, снимать одни и те же сюжеты и обрабатывать в одном редакторе одними движками. Тогда уж точно будет можно сравнивать... :D Я всегда говорил, что кому то нравится арбуз, а кому то.... Но конечно же не до безобразия... :cannabis:Подробнее
от: staritchok
Верите или нет, но тоже про Д7к подумал :) . Мне картинка с Д40 нравится больше чем с С5Про, как-то так
Это вы мне написали ?
от: Sound.
Ой, зря он это сделал.
Да? :D
Не ищи врагов.
Верь себе!
каком именно месте люди видят д7к.
от:Sound.
Я объясню, Вам, если хотите.
В месте имитации припудренности.
Именно все же имитации, поскольку у д7000 оригинал пудры.
Она и на девушке Друида тоже как ни странно присутствует, тоже в виде имитации оригинала :D
Вопрос в том, что это не пудра, а такое сочетание настроек в конвертере/джепеге, когда лоу контраст накладывается на Ia.
Этого очень легко избежать изменив сочетания режима цвета и уровня контраста.
Comprenez-vous, mon ami?
Я не хотел Вам тыкать.
Наверное надо было спросит разрешения перейти на Ты, виноват.
Но уже не важно.Подробнее
от:D i m o n
Нет тут ни какой припудренности, скинтон выглядит точно так же хорошо, как и на ваших снимках.
Разрешения на ты можно не спрашивать, я не гордый, смешно просто, там вы такой культурный :D миролюбивый, а тут решили меня провоцировать.Подробнее
Так у меня то как раз свое мнение и убежденное