Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Куда как больше...

не, с дочкой еще сложнее, чем с пацаном. Ей не скомандуешь - "становись фоткаться"! только и остается, ловить моменты :) Ну и жену фотографировать :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Отлично! Просто от души отлично! Молодец!

Спасибо.

Цитата:
от: protools
сияющий кадр

это новодел, или старый храм?

Построен в 2004
Re[d4]:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Не правда дочки они разные :roll2:

Скажите что не так ?

Подробнее

Мне все нравится. Это кит?
Re[D i m o n]:
Цитата:

Не правда дочки они разные :roll2:

Скажите что не так ?

Подробнее

Воооооще нет вопросов.... Гуд!!!
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
Мне все нравится. Это кит?

Спасибо, нет это 50 1.8 G
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Воооооще нет вопросов.... Гуд!!!

Толь, спасиб, но я что-то ничего не понимаю. Чего тогда говорят что это не д40, что все плохо может я что-то не вижу?

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Толь, спасиб, но я что-то ничего не понимаю. Чего тогда говорят что это не д40, что все плохо может я что-то не вижу?

Вообще конечно на Д40 не совсем похож рисунок. Все же на сорокете он потеплее что ли обычно... Потому и говорят. Но и такой имеет место быть...

Тут вот тоже не совсем похож. Но это же тоже Д40..Хоть и полЛапки оттяпал... :D
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Вообще конечно на Д40 не совсем похож рисунок. Все же на сорокете он потеплее что ли обычно... Потому и говорят. Но и такой имеет место быть...

Тут вот тоже не совсем похож. Но это же тоже Д40..Хоть и полЛапки оттяпал... :D

Подробнее

Мне нравится :smile2:

А на своем я применил mode I поэтому и холоднее стало. На том снимке был mode III который как раз мне нравится больше. о говорить о том, что скинтон на снимке похож на д7к

Опять-же мы же не конвейер однотипного света ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
Мне нравится :smile2:
Опять-же мы же не конвейер однотипного света ?

Вот и я про то же. Тогда надо всем перейти на одну камеру, снимать одни и те же сюжеты и обрабатывать в одном редакторе одними движками. Тогда уж точно будет можно сравнивать... :D Я всегда говорил, что кому то нравится арбуз, а кому то.... Но конечно же не до безобразия... :cannabis:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Вот и я про то же. Тогда надо всем перейти на одну камеру, снимать одни и те же сюжеты и обрабатывать в одном редакторе одними движками. Тогда уж точно будет можно сравнивать... :D Я всегда говорил, что кому то нравится арбуз, а кому то.... Но конечно же не до безобразия... :cannabis:

Подробнее

В одном месте нас точно не собрать :cannabis:
Re[www user]:
Верите или нет, но тоже про Д7к подумал :) . Мне картинка с Д40 нравится больше чем с С5Про, как-то так
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Верите или нет, но тоже про Д7к подумал :) . Мне картинка с Д40 нравится больше чем с С5Про, как-то так

Это вы мне написали ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это вы мне написали ?

Ой, зря он это сделал.
Да? :D

Не ищи врагов.
Верь себе!
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Ой, зря он это сделал.
Да? :D

Не ищи врагов.
Верь себе!

А мы культурные только на никон клабе ? Тут можно и тыкать ?

Не понятно кому адресован пост. Поэтому и спросил. Если это адресовано мне, то хотелось бы знать в каком именно месте люди видят д7к.
Re[D i m o n]:
Цитата:

каком именно месте люди видят д7к.

Я объясню, Вам, если хотите.
В месте имитации припудренности.
Именно все же имитации, поскольку у д7000 оригинал пудры.
Она и на девушке Друида тоже как ни странно присутствует, тоже в виде имитации оригинала :D хотя на самом деле ее нет, ни у Вас, ни у Друида.
Вопрос в том, что это не пудра, а такое сочетание настроек в конвертере/джепеге, когда лоу контраст накладывается на Ia.
Этого очень легко избежать изменив сочетания режима цвета и уровня контраста.
Comprenez-vous, mon ami?
Я не хотел Вам тыкать.
Наверное надо было спросит разрешения перейти на Ты, виноват.
Но уже не важно.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Я объясню, Вам, если хотите.
В месте имитации припудренности.
Именно все же имитации, поскольку у д7000 оригинал пудры.
Она и на девушке Друида тоже как ни странно присутствует, тоже в виде имитации оригинала :D
Вопрос в том, что это не пудра, а такое сочетание настроек в конвертере/джепеге, когда лоу контраст накладывается на Ia.
Этого очень легко избежать изменив сочетания режима цвета и уровня контраста.
Comprenez-vous, mon ami?
Я не хотел Вам тыкать.
Наверное надо было спросит разрешения перейти на Ты, виноват.
Но уже не важно.

Подробнее

Нет тут ни какой припудренности, скинтон выглядит точно так же хорошо, как и на ваших снимках.

Разрешения на ты можно не спрашивать, я не гордый, смешно просто, там вы такой культурный :D миролюбивый, а тут решили меня провоцировать.
Re[D i m o n]:
Цитата:

Нет тут ни какой припудренности, скинтон выглядит точно так же хорошо, как и на ваших снимках.

Разрешения на ты можно не спрашивать, я не гордый, смешно просто, там вы такой культурный :D миролюбивый, а тут решили меня провоцировать.

Подробнее

Нет и нет.
Никаких проблем.
Вы спросили чем именно некоторым напоминает д7000 и я Вам ответил.
Я всегда миролюбивый и не заметил отсутствия культуры поведения со своей стороны. Это же была ирония, про "Зря"
Иван тоже обратил ваше внимание на это, хотя конечно и не в очень мягкой форме, и это вылилось в скандал на несколько страниц.
Вы же сами просили ответа, чем именно.
Вы заранее знаете, что ответ Вас не удовлетворит, так зачем спрашиваете его?
Я Вам очередной раз говорю, или имейте свое мнение, твердое, которое не нуждается в постоянном подбадривании со стороны коллег, в том, что Вы правы, и тогда будет чихать на чужие мнения, которых не может не быть на публичных форумах, или не имейте своего, но тогда прислушивайтесь к чужим мнениям.

И самое главное, ни в коем случае не ориентируйтесь на чужие картинки на столько уж. Вы должны любить свои, и не сравнивать их с чужими.
Re[Sound.]:
Так у меня то как раз свое мнение и убежденное, учитывая что у меня достаточно большой опыт борьбы с д7000 и я не на словах знаю во что он может превратить скинтон, очень сильно удивляюсь , когда сравнивают.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Так у меня то как раз свое мнение и убежденное

Тогда Вам просто надо реагировать с улыбкой на подобные выпады.
"Д7000 они увидали, придурки, ну-ну"
и всё.
Вам не надо тогда ничего доказывать этим людям, поскольку они ведь тоже могут иметь убежденное мнение :D и любое выяснение бессмысленно.
Вы спросили чем?
Спросили.
Я Вам сказал то, как я это вижу.(тоже довелось скушать радостей Никона по скинам в жизни)
Ваш ответ -"да нет там никакой пудры"
Вот и два мнения, взрослых увлеченных смывкой пудры людей.
Все ведь хорошо? :D

Мне бы очень не хотелось здесь филиала одной темы с никон клуба, поэтому я постараюсь не произносить больше фраз, которые могут Вас нервировать.
Возможно мне здесь и не стоит появляться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.