от: D i m o n
Я видимо на столько стар, что понятия не имею кто такие стрейты.
это они по-латыни называются homo erectus??
Я видимо на столько стар, что понятия не имею кто такие стрейты.
от: D i m o nУ вас от холода мозги заклинивает - КАК можно НЕ рассматривать на экране на 8-12Мп снимок с камеры на 6Мп?!
Я думал Вы уже давно выросли и не занимаетесь разглядыванием картинки при 100% увеличении
от: www user
У вас от холода мозги заклинивает - КАК можно НЕ рассматривать на экране 6-12Мп снимок с камеры на 6Мп?!
от:d4
www user, D i m o n, ну что вы как дети малые? :)
www user, удачи в выборе и покупке 40ки!!! Ждем возвращения в строй!
Подумал тут, что последний раз снимал на д40 год назад. Непорядок. Буду исправляться!Подробнее
Я обычно на д40 снимаю, когда гулять с малыми иду, удобно с ним
Ага. я на прогулки с детьми и беру пропятку последнее время. Пристрастился к 35-70. Раньше все снимал на д40+35 1,8 :) По весу как мыльница был комплект, по качеству - более, чем устраивал :)
короче, буду исправляться, честное слово!Подробнее

от: D i m o n![]()
![]()
У меня на д40 тоже 35ка, но чаще 50G
от:www user
Да, хорошая была камера...Подробнее
Я вот осенью обзавелся 50 1,2. 2 Месяца везде с собой таскал. Но мне с полтинником удобнее на ФФ. Как-то тесновато на кропе, все больше крупные планы получаются, сложно затолкнуть детвору и окружающий мир в кадр.Подробнее

Я думал Вы уже давно выросли и не занимаетесь разглядыванием картинки при 100% увеличении
от:Терра2
Дима, фото сына чудесное))В частности, мне очень-очень понравилась цветовая гамма.
Не скрою - позавидовала и подумала, что мне до таких еще расти и расти... :?
Но, признаюсь - да, именно губы побудили открыть оригинал... ;)Подробнее
от: D i m o n![]()
У сына в реальности такие губы и часто "приглушаю"
от: D i m o nв школе, в саду без мощной внешней вспышки с Д40 много по-любому не наснимаешь. Или уж нужно Д750+70-200/2,8.
Правильнее вести разговор о фокусном расстоянии учитывая место съемки ;)
Я снимаю в школе, в саду. Тут с 75 мм разве что глаз впритык снимать.