Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 11201 - 11220
Re[www user]:
Ветка дожила до 2017 г. Неплохо, неплохо... :-)
Re[Терра2]:
от: Терра2
"Коллеги..."![]()
Не так что то???
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Не так что то???
Толь, ты так меня повысил в звании... :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Толь, ты так меня повысил в звании... :D
Дык звание тут по моему у всех одно. Другое дело Опыт. У кого то поБольше, у кого то поМеньше.
Re[Druid1892]:
Толя, понимаю, что вопрос несколько провокационный... но - просто интересно.
Вот щас уже есть большая куча всяких крутых камер с массой тех или иных достоинств. А что д40?.. всего 6мп, низкое исо, шумы, малая детализация и т.п.
Любопытно - есть ли у камеры некие плюсы, которые по-прежнему, несмотря на богатый рынок фототехники, могут быть интересны опытному любителю?
Толя, до коллеги мне, думаю, еще расти и расти)) ;) И звание подмастерья меня совсем не смущает - чесна-чесна)))) без кокетства...:D Уже рада тому, что... что-то иногда вроде получается и что метлой отсюдова не гонЮт...
В общем, прекрасно понимаю, что опыт наживается годами)
(Щас тс за смайлики сердиться будет...
)
Вот щас уже есть большая куча всяких крутых камер с массой тех или иных достоинств. А что д40?.. всего 6мп, низкое исо, шумы, малая детализация и т.п.
Любопытно - есть ли у камеры некие плюсы, которые по-прежнему, несмотря на богатый рынок фототехники, могут быть интересны опытному любителю?
от: Druid1892
Дык звание тут по моему у всех одно. Другое дело Опыт. У кого то поБольше, у кого то поМеньше.
Толя, до коллеги мне, думаю, еще расти и расти)) ;) И звание подмастерья меня совсем не смущает - чесна-чесна)))) без кокетства...:D Уже рада тому, что... что-то иногда вроде получается и что метлой отсюдова не гонЮт...
(Щас тс за смайлики сердиться будет...
Re[Терра2]:
от:Терра2Шутите? У Д40 только два крупных недостатка - низкое, для 2017 г., разрешение, и видоискатель не в 100%. Ну и еще по мелочам.
Толя, понимаю, что вопрос несколько провокационный... но - просто интересно.![]()
Любопытно - есть ли у камеры некие плюсы, которые по-прежнему, несмотря на богатый рынок фототехники, могут быть интересны опытному любителю?Подробнее
Все остальное - плюсы.
Re[www user]:
от: www user
Шутите? У Д40 только два крупных недостатка - низкое, для 2017 г., разрешение, и видоискатель не в 100%. Ну и еще по мелочам.
Все остальное - плюсы.
Подписываюсь...!
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Терра2]:
Это родной Capture NX 2
Иначе делов не будя)))
Иначе делов не будя)))
Re[Андрей хххх]:
В одном посте - не более 3 кадров. Это здесь правило.
Re[Андрей хххх]:
от: Андрей хххх
Это родной Capture NX 2
Иначе делов не будя)))
Спасибо) Опередили - как раз хотела спросить об этом))
Не знаете - с NX-D есть разница?
Re[Терра2]:
Да - как между вороном и вороной - название похожее, но ничего общего.
Re[www user]:
Откуда бы ее скачать?
На офф.сайте ее нет...
Re[Терра2]:
Ну как это нет ? Вот она - http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/products/164/Capture_NX_2.html
Re[V-a-n]:
Версия на 60 дней, на попробовать - хватит, а понравится - можно и на других ресурсах найти