Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Терра2]:
все норм. - это же Д40!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

И по мне все тут в НОРМЕ!
Re[www user]:
Спасибо за ответы))
Re[www user]:

...
Любимые башни))) :D
Re[www user]:
С Рождеством)))

...
Re[www user]:
У моего Д40 уже новьiй хозяин

Д40 + 35/1.8Г
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
У моего Д40 уже новьiй хозяин

Разонравился он? ;)
Re[Терра2]:
Mинольта 7Д хочу попробовать для сравнения .
Re[www user]:
Толя, выкладываю сюда...
Понятия не имею, что тут увидят... :?
Все непривычно, контраст снизить не могу... буду рада замечаниям по цвету и т.п.

...

...

...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

...

...

...

Подробнее

Ну, не знаю... А мне нравится. Ярко-сочно-насыщенно!!! Как по мне, то с цветом тут все Ок! Ну а что контраст? Я постоянно жалуюсь на свои картинки, что какой то переконтраст практически на всех. Особенно где есть веточки-кустики. Это уже по моему Яндекс фото старается. Тут уж ни чего не поделаешь...
Re[www user]:
Легенда

DSC_0695.jpg
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Ну, не знаю... А мне нравится. Ярко-сочно-насыщенно!!! Как по мне, то с цветом тут все Ок! Ну а что контраст? Я постоянно жалуюсь на свои картинки, что какой то переконтраст практически на всех. Особенно где есть веточки-кустики. Это уже по моему Яндекс фото старается. Тут уж ни чего не поделаешь...

Подробнее

Уж на что люблю ярко-сочно-насыщенно, но даже по мне... :D
Ну, ладно - бум пока в этом режиме...
Спасибо)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Уж на что люблю ярко-сочно-насыщенно, но даже по мне... :D
Ну, ладно - бум пока в этом режиме...
Спасибо)))

Люд, попробуй контраст в настройках еще ниже опустить...Единственное, что могу посоветовать.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Люд, попробуй контраст в настройках еще ниже опустить...Единственное, что могу посоветовать.

Рада бы... но - тут какие-то странные настройки... не получается.
Возможно, просто еще не разобралась (никогда в жизни сим делом не занималась... :D )
Надеюсь, потом помогут.
Re[Терра2]:
Цитата:
Рада бы... но - тут какие-то странные настройки... не получается.
Возможно, просто еще не разобралась (никогда в жизни сим делом не занималась... :D )
Надеюсь, потом помогут.

А что там за странные настройки? Что там в "собственных настройках" с контрастом?
Оптимизировать снимок-собственные настройки-поправка тональности-???? Можно взять и поэкспериментировать с (+) (-)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
А что там за странные настройки? Что там в "собственных настройках" с контрастом?
Оптимизировать снимок-собственные настройки-поправка тональности-???? Можно взять и поэкспериментировать с (+) (-)

Подробнее

Аааа... Семен Семеныч...
Подумала, что ты про монитор пишешь...
Спасибо) Попробую)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Подумала, что ты про монитор пишешь...

Да ну нах... Про какой монитор... Я эти ноуты даже и не представляю как и настраивать.
Re[www user]:
Не могу поладить сама с собой... :) с представлениями о цветовосприятии...

...

...
Второй кадр кажется более правильным по ББ... а первый - более естественным...
Что скажете?
(Это еще недельной давности, контраст прежний...)
Re[Терра2]:
Цитата:

Что скажете?
(Это еще недельной давности, контраст прежний...)

Если не возбраняется, я бы сказал, что на втором избыточный синий, из-за этого и какие-то оттенки розового в тенях появились.

Первый кадр в целом хороший и теплый. Я бы так оставил.

Наверное ближе к реальности будет на полпути ко второму. Чтобы с теней на снегу ушел фиолетовый оттенок. Но еще без синего снега.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Если не возбраняется, я бы сказал, что на втором избыточный синий, из-за этого и какие-то оттенки розового в тенях появились.

Первый кадр в целом хороший и теплый. Я бы так оставил.

Наверное ближе к реальности будет на полпути ко второму. Чтобы с теней на снегу ушел фиолетовый оттенок. Но еще без синего снега.

Подробнее

Вот спасибо за мнение))) Поняла)))

Мне тоже ближе первый... но смущала некоторая, кмк, желтизна снега... иль ничего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.